Resultado y resumen del Retabet Bilbao 80-87 Real Madrid

Real Madrid - Bayern: Euroliga 2018/2019

0
Retabet Bilbao-Real Madrid en directo online: Liga Endesa 2017
EMILIO COBOS DIARIO AS

Sólo tres minutos y un parcial de 13-0 le sirvió al Madrid para acabar con el Bilbao Basket. Los vascos estuvieron muy serios durante todo el partido, apretaron en defensa con dureza y estuvieron muy acertados en el tiro exterior. Ese hecho les permitió irse arriba en los tres primeros cuartos del partido. Amplias ventajas, pero cuando el Madrid apretaba siempre lograba reducirlas a la máxima expresión.

En el cuarto decisivo Retabet salió enchufado, pero el Madrid fue entrando en calor y con ese parcial de 13-0 rompió el partido. Quedaban cuatro minutos por delante, pero el Madrid disponía de siete puntos de ventaja y todo estaba resuelto. Los madrileños no bajaban el ritmo, mientras Bilbao Basket perdía muchos balones. Haciendo imposible la remontada. Gran partido de Randolph, quien mantuvo a los suyos cuando mejor estaba Retabet. Lee la crónica del partido.

Así vivimos en AS el Retabet Bilbao 80-87 Real Madrid

Con la imagen del jugador del partido, Randolph, despedimos esta retransmisión. Gracias por seguir el Retabet Bilbao 80-87 Real Madrid.

Final del partido: Retabet Bilbao 80-87 Real Madrid

78-87 (0:18) | Triple de Randolph y el partido queda sentenciado.

78-85 (0:50) | Poco juego ya, ambos esperan el final.

76-83 (01:45) | No cede el Madrid, apretando en defensa, robando y saliendo rápido.

11-21, ese es el parcial del último cuarto. Quedan 2:55 por delante.

73-81 (3:15) | Dos puntos para Rudy y sigue ampliando la renta el Real Madrid. No falla nada ahora el cuadro visitante.

68-77 (04:17) | Parcial de 0-13 para el Madrid gracias a un triple de Randolph. Se escapan los blancos.

68-72 (5:25) | Parcial de 8-0 para el Madrid y tiempo muerto vasco.

68-68 (6:25) | Dos canastas seguidas de Doncic desde el poste bajo, de nuevo igualada.

68-64 (8:45) | Triples de Redivo y Todorovic, se vuelve a marchar el conjunto vasco. Por encima del 50% de acierto en el partido.

62-62 (9:35) | Convierte los dos Doncic.

62-60 (9:35) | Penetración de Doncic, falta de Gladness y dos tiros libres para los visitantes.

62-60 | ¡Arrancan los últimos diez minutos del encuentro! Todo en juego, tremneda igualad.

Tercer cuarto: Retabet Bilbao 62-60 Real Madrid

58-58 (01:00) | Rudy pone el empate de nuevo.

58-54 (02:30) | Bilbao Basket se vuelve a ir, Kempton marca de dos.

54-54 (4:30) | Primer Campazzo, luego Doncic y el partido igualado de nuevo. Pide tiempo muerto Bilbao Basket.

54-52 (5:10) | Vuelve a recortar la diferenciael Real Madrid. Robo y canasta de Campazzo.

52-45 (7:07) | Entra en pista Doncic, busca la reacción Laso.

52-43 (08:00) | ¡Triple de Todorovic! Robo de Gladness y se vuelve a escapar Retabet. Laso para el partido.

47-43 (9:40) | Primera jugada y canasta para Todorovic.

Tercer cuarto: Retabet 45-43 Real Madrid

La estadistica es muy clara desde el perímetro. 9 triples de 18 para Retabet, sólo 6 de 16 para el Madrid.

Estadísticas del primer cuarto. Randoplh máximo anotador del partido con 15 puntos. Destacan los 9 puntos de Redivo por los vascos.

Sólo Randoplh mantiene el ritmo en el Madrid. El estadounidense superó los 10 puntos en el segundo cuarto y permite al Madrid irse sólo dos puntos abajo en el marcador. Muy acertado el conjunto vasco desde el perímetro, eso ha matado al Madrid que estuvo muy espeso en ataque, sobre todo en el primer cuarto. Doncic ha sufrido muchos tapones al intentar penetrar.

Descanso: Retabet Bilbao 45-43 Real Madrid

45-43 (0:15) | Tiro libre para Redivo, falló el otro.

44-43 (0:45) | Tiempo muerto de Durán para dirigir los últimos segundos.

44-43 (01:20) | ¡Triple de Tomás! Vuelven los vascos a ponerse por delante. Tuvo antideportiva Retabet, metió sólo un tiro libre y en la jugada Tomás hizo el triple para dar la vuelta al marcador.

40-43 (01:47) | El partido se ha convertido en un correcalles, pero muy impreciso en ataque. El Madrid abre hueco.

38-39 (3:50) | ¡Triple de Randoplh! Se pone el Madrid por delante, mucho mejor en ataca y a la hora de robar el cuadro visitante ahora.

35-33 (5:10) | Robo de Randoplh y mate para firmar un parcial de +7 para los blancos. Se ponen sólo a dos puntos de difernecia.

35-26 (6:20) | Nueve puntos de diferencia, después de un buen tapón de Redivo y una canasta de dos de Gladness.

33-26 (7:15) | ¡Otro triple de Retabet! Fue ahora Redivo y la diferencia vuelve a crecer.

30-24 (8:40) | Retabet sigue jugando cómodo desde el exterior, no quiere entrar a la lucha en el poste bajo y de momento le está saliendo bien la estratégia. El Madrid sigue sufriendo en ataque.

Segundo cuarto: Retabet Bilbao 28-20 Real Madrid

28-20 (final del 1º cuarto) | ¡Triple de Mumbrú! Pizarra perfecta de los vascos, gran triple de Mumbrú que deja a los vascos ocho arriba.

25-20 (0:08) | Última jugada para Retabet y tiempo muerto para analizarla.

25-20 (00:20) | Bilbao no baja el ritmo y está con cinco puntos de ventaja.

20-17 (02:00) | La reprimenda de Laso ha hecho efecto. El Madrid se pone a tres puntos gracias a dos tiros libres de Doncic.

20-13 (2:45) | ¡Mate de Gladness! Y tiempo muerto de Laso, enfadado el entrenador blanco.

18-10 (3:20) | Sigue el Madrid espeso en ataque. Doncic buscó el mate, pero se encontró con el aro.

13-5 (5:30) | Baja el ritmo anotador, pero Bilbao mantiene su acierto desde el tiro exterior.

10-2 (7:20) | Se estrenó el Madrid, pero está muy bien en el tiro el conjunto vasco.

7-0 (8') | Se van los locales, el Madrid de momento blando en defensa.

3-0 (9') | Tardó en llegar la primera canasta, la logró Gladness.

¡Balón en aire! Primera posesión para los vascos.

Primer cuarto: Retabet Bilbao vs Real Madrid

Mientras, el Madrid sale con Campazzo, Doncic, Causeur, Thompkins y Ayón.

Este es el quinteto de Bilbao: Tabu, Todorovic, Tomas, Hervelle y Gladness

Así calienta el Retabet.
Acción solidaria del Bilbao Basket antes del choque.
Total normalidad en el Bilbao Arena, las puertas se abrirán en pocos minutos.
El Madrid aprovecha su partido para recordar que tiene un sorteo en liza.
Las puertas del pabellón se abrirán más tarde por un problema provocado por un extrartor de humos. Aunque el inicio del partido no varía en principio.
Llul no pierde ni un día en su recuperación, hoy tampoco se perderá a sus comapñeros.
Mientras, el jugador descartado por los vascos entrenaba antes del choque.
Así llegó el Madrid al Bilbao Arena.
Segunda jornada y primer partido fuera para el conjunto blanco.

Bienvenido a la retransmisión de la segunda jornada de la Liga Endensa. Encuentro entre Retabet Bilbao y Real Madrid que arranca a las 19:15 horas en el Bilbao Arena.