CLEVELAND CAVALIERS 128-BOSTON CELTICS 122

Los Cavaliers de LeBron, únicos invictos en la NBA: 5-0

Los actuales campeones de la Liga norteamericana todavía no conocen la derrota en este inicio de temporada. Su 'big-three' demasiado para unos Celtics sin Horford. Warriors-Cavs Game 5 en directo

Cleveland Cavaliers es el único equipo en la NBA que aún desconoce el sabor de la derrota. Los Cavs vencieron a Boston Celtics (128-122) y su balance aumenta a 5-0 en este inicio de temporada. Sólo Oklahoma City Thunder mantenía su ritmo, pero tras la derrota en el Oracle, LeBron y sus chicos ya están solos en la cima. La franquicia de Ohio cimentó la victoria en su big-three: Kevin Love (26 puntos), Kyrie Irving (23) y un James que después de sus 30 tantos de esta madrugada se sitúa a solo dos de superar Hakeem Olajuwon (26.946) como décimo máximo anotador en la historia de la Liga. El próximo día frente a los Sixers de Sergio Rodríguez la proeza será consumada.

Los Celtics, que jugaron sin Al Horford ni Crowder, fueron superados en la primera mitad por el juego de pases de unos Cavaliers que encontraban tiros liberados frente a la desconocida defensa de Boston: 11/18 en triples lograron por unos locales que vieron como toda la ventaja de los 24 minutos se vio reducida por el empuje de veteranos como Isaiah Thomas (30) y Avery Bradley (26) y del rookie Jaylen Brown (19). El novato fue titular por primera vez en su carrera.