EL SALVADOR

Resumen de actividad de legionarios salvadoreños

De los nueve jugadores de El Salvador en otros países, sólo cinco tuvieron minutos con sus clubes, pero la mayoría tuvo un saldo positivo en sus duelos.

Estados UnidosActualizado a
Joaquín Rivas con St. Louis
@YBrammer

Se terminó una jornada más de los legionarios salvadoreños en el extranjero, en donde apenas sólo cinco de nueve posibles tuvieron minutos con sus equipos, tres vieron la victoria con sus clubes y dos perdieron y uno marcó un gol en su liga.

Darwin Cerén y Houston Dynamo siguen invictos

El mediocampista disputó los últimos 10 minutos en la victoria de su equipo por 2 goles a 1 contra San José Earthquakes, con ello son cuarto lugar con 13 puntos en cinco partidos de la MLS.

Andrés Flores y Portland Timbers siguen en picada

Con el salvadoreño jugando 87' minutos los Timbers perdieron contra FC Dallas por 2 goles a 1, con esto suman apenas una unidad tras seis partidos y son último lugar de su conferencia.

Tomas Granitto y Miami FC cierran pretemporada con goleada

En el último duelo de preparación previo al inicio de la NPSL de Estados Unidos, el mediocampista y su equipo golearon por 8 a 0 a FC Miami City, Granitto fue titular en el encuentro.

Primera derrota para Joaquín Rivas y St. Louis en USL

El equipo de Saint Louis sufrió su primera caída en la temporada, perdieron por 3 a 2 contra Birmingham Legion, Rivas entró de cambio al 59' y cuatro minutos más tarde anotó uno de los goles de su club.

Edgardo Mira y Chiantla consiguen importante triunfo

Mira jugó los 90 minutos en el victoria de los Tigres por 1 a 0 sobre Antigua en la liga de Guatemala, con esto llegan a 23 puntos en 17 partidos y son séptimo lugar en el torneo.