Motagua vs CD Marathon

Motagua vs Marathon en vivo y en directo: Primera de Honduras

Sigue la previa y minuto a minuto del Motagua vs CD Marathon, partido de la Jornada 16 que se disputará el 14 de abril desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Motagua vs CD Marathon, el Clásico de las 'M's a disputarse el próximo domingo 14 de abril desde el Estadio Nacional Tegucigalpa, y que está previsto para arrancar a las 18:00 horas ET.

Última Hora | Motagua vs CD Marathon, Primera de Honduras

Previa del Motagua vs CD Marathon, Primera de Honduras

Motagua sigue demostrando una enorme irregularidad en el actual torneo de la Primera División de Honduras. Enfrentará a un conjunto de Marathon que tampoco vive su mejor momento de la campaña al sumar tres encuentros consecutivos sin poder conocer la victoria.

Ambos equipos se enfrentaron en febrero en la primera vuelta de la presente campaña. La victoria terminó siendo para 'El Monstruo Verde' por la mínima diferencia y gracias al gol que anotó el mediocampista hondureño Carlos Discua.

Motagua

La 'Marea Azul' busca un triunfo más en contra de uno de los rivales más importsntes que tienen en el campeonato hondureño. El actual campeón debe despertar de la mala racha en la que se ha metido en los últimos encuentros.

Motagua tiene la oportunidad de igualar en el tercer lugar de la clasificación al Real España que ayer cayó en su propia casa ante el Olimpia, que parece escaparse en la clasificación y todo indica que se quedará con el liderato.

As a seguir, Erick Andino: El delantero hondureño de 29 años ha tenido una actuación decente con la camiseta de Motagua esta temporada y es el segundo máximo goleador de la institución con cinco goles.

CD Marathon

Marathon se mantiene como sublíder indiscutible en la clasificación de Honduras, pero la derrota que sufrieron a media semana ante el Vida ha dejado que tanto Real España como el propio Motagua le recorten ya la distancia.

Y es que al 'Verdolaga' ya se le empieza a escapar la oportunidad de finalizar como líder de la competencia. Actualmente, Marathon se encuentra a ocho puntos del cuadro de los 'Melenudos', pero un triunfo hoy los puede poner a cinco.

As a seguir, Carlo Costly: Costly sigue demostrando su olfato goleador. Viene de marcar un doblete la semana pasada ante Real España y ahora querrá hacerle daño a los de Motagua a domicilio.