Olimpia vs Motagua

Olimpia vs Motagua en vivo: Clásico Capitalino de Honduras

Sigue la previa y minuto a minuto del Olimpia vs Motagua, una edición más del Clásico de la Primera División de Honduras a disputarse este domingo a las 16:00 horas ET.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Olimpia vs Motagua, clásico capitalino de la Primera División de Honduras a disputarse este domingo 7 de abril desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa en la Jornada 14.

Última Hora | Olimpia vs Motagua, Primera División de Honduras

Previa del Olimpia vs Motagua, Primera División de Honduras

Olimpia quiere seguir extendiendo la distancia sobre sus rivales, y hoy tiene la oportunidad de hacerlo cuando se enfrente a Motagua en una edición más del Clásico Capitalino de la Primera División de Honduras, a disputarse desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa este domingo a las 18:00 horas ET.

Se reedita la final del Apertura 2018 en Honduras. Motagua es el actual campeón de la liga catracha después de imponerse 0-2 precisamente en el mismo inmueble en el que se enfrentarán este domingo. A pesar de que los 'Melenudos' se impusieron 0-1 en la casa del 'Ciclón Azul', los dirigidos por Diego Vásquez alzaron el trofeo.

Olimpia

Olimpia va con un gran ritmo y no perderá el liderato al menos esta semana. Sin embargo, no puede dejar ir puntos en casa y menos ante un rival que sólo se encuentra abajo de ellos por seis unidades.

Apenas en marzo, los 'Albos' se llevaron el Clásico Nacional ante Marathon por un contundente 3-0 y suman cuatro partidos sin conocer la derrota. A pesar de ello, su último descalabro fue curiosamente en su propio inmueble.

As a seguir, Jerry Bengtson: A pesar de que no anota desde el triplete que le hizo a mediados de marzo al Marathon, Bengtson sigue siendo el líder de goleo, aunque tiene una tarea pendiente al no poder anotarle todavía a Motagua.

Motagua

Los actuales campeones en Honduras han perdido dos de sus últimos tres encuentros, pero aun así están con 23 unidades a sólo seis puntos del líder. Una victoria podría servir de motivación a las Águilas Azules.

De los últimos cuatro encuentros que Motagua ha jugado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, las 'Águilas Azules' han salido avantes con dos empates y una victoria. El triunfo fue en el partido de ida de la Final, aunque perdió en la vuelta.

As a seguir, Roberto Moreira: El paraguayo ha sido muy importante para el 'Ciclón Azul'. Moreira se encuentra a sólo un gol de Jerry Bengtson, al que va a enfrentar precisamente este domingo en el clásico capitalino.