MLS

San José Earthquakes vs Minnesota United: Horario, TV; cómo y dónde ver

San José busca su primer triunfo en la era de Matías Almeyda cuando enfrente a Minnesota United.

Estados UnidosActualizado a
Twitter: @SJEarthquakes

San José Earthquakes no tuvo el inicio esperado de temporada en la MLS bajo el mando de Matías Almeyda, y quiere reconciliarse con su gente. La tarea no será sencilla, enfrente está el Minnesota United de Carlos Darwin Quintero, que arrancó con un triunfo de 3-2 sobre Vancouver Whitecaps.

No tardaron mucho los Quakes para marcar su primer gol bajo la dirección técnica del argentino, sin embargo, al final terminaron por ceder al caer 2-1 ante el Impact en el Avaya Stadium, resultado que esperan no sé respiran este sábado.

Minnesota United logró sacar los tres puntos de visita en la primer semana de la MLS, pero deberá mejorar los cierres de los partidos, ya que Vancouver estuvo a nada de conseguir el empate faltando 10 minutos para que terminara el encuentro.

En qué horario empieza el San José Earthquakes vs Minnesota United MLS

San José Earthquakes se enfrentará al Minnesota United el próximo sábado 9 de marzo desde el Avaya Stadium, en California en punto de las 20:00 horas ET (19:00 horas CT).

En qué canal ver el San José Earthquakes vs Minnesota United, MLS

Para que puedas ver el partido de San José Earthquakes vs Minnesota United, tienes dos opciones para ver el encuentro. La primera es por NBC Sports California y la segunda por Fox Sports Net. También puedes verlo en ESPN 3A en Latinoamérica

Cómo ver en vivo online el San José Earthquakes vs Minnesota United, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.