MLS

FC Dallas vs LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver

FC Dallas busca su primera victoria de la temporada 2019 cuando se enfrente al renovado LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic desde el Toyota Stadium

Estados Unidos
AP

El FC Dallas se mide a Los Ángeles Galaxy en uno de los partidos más atractivos de la jornada sabatina de la MLS. Los dirigidos por Luchi González arrancaron la campaña con un empate 1-1 ante el New England Revolution como locales.

Por su parte, el LA Galaxy sufrió, pero al final terminó llevándose las tres unidades de la mano de un Zlatan Ibrahimovic renovado, quien con un certero cabezazo, permitió a Barros Schelotto comenzar con el pie derecho al vencer 2-1 a Chicago Fire, con goles de Steres y Zlatan, así cómo el debut de la nueva joya de los angelinos Efraín Álvarez.

Ni siquiera se ha dado el pitazo inicial y el cuadro del FC Dallas ya dio el primer golpe, los texanos calentaron el encuentro del sábado al criticar al goleador sueco del LA Galaxy, esto después de que dijera que quería romper todos los récords de la liga norteamericana.

En qué horario empieza el FC Dallas vs LA Galaxy, MLS

FC Dallas y LA Galaxy se enfrentarán en la Jornada 2 de la MLS este sábado 8 de marzo desde el Toyota Stadium, en Dallas, en punto de las 15:30 horas ET (14:30 horas CT y 12:30 horas Pacífico).

En qué canal ver el FC Dallas vs LA Galaxy, MLS

Si quieres ver el encuentro entre texanos y galácticos desde el Toyota Stadium, la casa del FC Dallas, este sábado 8 de marzo a las 15:30 horas ET (14:30 horas CT y 12:30 horas Pacífico), tendrás que sintonizar ESPN o ESPN Deportes.

Cómo ver en vivo online el FC Dallas vs LA Galaxy, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.