Concachampions

Sporting KC cae en su visita a Panamá en Concachampions

El Club Atlético Independiente logró la victoria en la ida de los cuartos de final por 2-1 sobre la escuadra de la MLS.

Estados UnidosActualizado a
AME3695. LA CHORRERA (PANAMÁ), 07/03/2019.- Romeesh Ivey (i) de Club Atlético Independiente celebra un gol este miércoles, en un partido de la Liga de Campeones de la Concacaf entre Club Atlético Independiente y Sporting Kansas
CARLOS LEMOSEFE

El Sporting Kansas City de la MLS tuvo un comienzo difícil en los cuartos de final de la Concachampions, después de que cayó en el encuentro de ida por 1-2 ante el Club Atlético Independiente de Panamá.

El CAI se fue adelante en el marcador al minuto 38, con el gol de Ivey Romeesh que puso a soñar a los panameños en su casa.

Un error de la defensiva de La Chorrera provocó la pena máxima al minuto 51, que el jugador Ilie Sánchez se encargó de cobrar a la derecha del arquero para poner el empate en el encuentro.

Los minutos transcurrían, ambos equipos se iban al frente en la búsqueda del gol de la quiniela, pero fue Alexis Corpas quien decidió todo con un gol de otro partido, una genialidad que estaría marcando el destino del encuentro.

Un derechazo fulminante al ángulo superior derecho del arco del Sporting KC significó el 2-1 del CAI y la ventaja en la serie.

El duelo de vuelta entre Sporting KC y Club Atlético Independiente de Panamá será el próximo 14 de marzo a las 20:00 ET en el Children's Mercy Park, para definir al semifinalista de la Liga de Campeones de Concacaf.