Tauro - América

Tauro - América: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Tauro - América. Todas las acciones las podrás seguir minuto a minuto de los cuartos de final de la Concachampions

Christian PalmaAP

El América está listo para concluir la eliminatoria frente al equipo de Tauro que en la ida se vio muy débil en la defensa, no por nada el encuentro acabó 4-0.

El equipo dirigido por Miguel ´El Piojo´ Herrera viajó con un cuadro alternativo hacia Panamá pensando en guardar al equipo titular para enfrentar al Toluca en la Liga MX.

Al América le basta con anotar un gol para obligar a Tauro a hacer seis, algo que se vería complicado, pues el América viene invicto en la liga local y es segundo de la clasificación.

El partido se juega en el Estadio Rommel Fernández este miércoles 14 de marzo, de este juego saldrá el semifinalista de la Concachampions.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Tauro - América en la Concacaf Champions League?

Este juego de los cuartos de final podrás seguir en vivo a las 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido de Tauro - América?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: Univision Deportes USA, fuboTV.

Si no tienes la posibilidad de ver estos canales, con nosotros te podrás enterar de todas las jugadas, los goles, sustituciones y más, te decimos cómo.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Tauro - América

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com