Comunicaciones vs Municipal

Comunicaciones 0-0 Municipal (Clásico 298): goles, resultado y resumen

Comunicaciones y Municipal empataron a cero en la jornada 20 del Clausura de Guatemala. Municipal se clasifica para la siguiente fase del torneo
calendario de la Liga de El Salvador

Miami
Comunicaciones vs Municipal, Clásico 298, en directo y en vivo online, Jornada 20 del Clausura de la Liga de Guatemala
AS.com

Actualiza el contenido

Gracias por seguir con nosotros este Comunicaciones 0-0 Municipal, Clásico 298 de Guatemala. Con el empate, Municipal sigue siendo el líder del torneo Clausura y mantiene su ventaja de seis puntos sobre Comunicaciones. Además, Municipal logra clasificarse para la próxima fase del torneo, pero todavía no es campeón.

Comunicaciones 0-0 Municipal, Clásico 298

¡FINAL! El Clásico 298 termina en un empate a cero.

89' | Sigue buscando el gol Comunicaciones, pero no rematan.

85' | Buena jugada de Mejia, pero la pelota termina en las manos de Hagen.

83' | Cambio en Comunicaciones: Sale Silva y entra Carlos Mejia.

79' | Último cambio de Municipal: Sale Kamiani y entra José Javier Longo.

78' | ¡Uyyyy¡ ¡Casi marca Pappa para Municipal!

77' | Córner a favor de Municipal.

77' | Kamiani está empezando a tener bastante protagonismo.

75' | Córner a favor de Comunicaciones.

73' | Mignorance ve la amarilla y no podrá jugar en el próximo partido de Municipal.

71' | Segundo cambio de Municipal: Entra Frank De León por Mendez.

69' | Payeras es amonestado.

69' | Comunicaciones no reacciona.

66' | Cambio en Comunicaciones: Izazola entra por Márquez.

65' | Municipal empieza a dominar el partido. El cambio de Machaín ha funcionado.

62' | Y ahora la tuvo Municipal. El remate de Mendez fue fuera.

60' | ¡UFFFF¡ Casi anota el primero Comunicaciones. El remate de Herrate fue fuera por poco.

58' | Comunicaciones recupera la pelota, pero no crea ocasiones.

55' | Saque de esquina para Municipal.

54' | Cambio ofensivo en Municipal: Entra Danilo por Maynor de León.

52' | Mal pase de Pappa que termina en saque de puerta a favor de Comunicaciones.

50' | Córner a favor de Comunicaciones, pero la jugada termina en saque de puerta.

48' | Remate de Kamiani que termina en las manos de Irazún.

46' | ¡Empieza la segunda mitad!

Comunicaciones 0-0 Municipal | Final del primer tiempo

45' | Remate fuera de Pappa.

43' | Municipal no para de perder el balón y Kamiani se desespera.

41' | Flojo remate de Silva que termina en las manos de Hagen.

38' | Ni Comunicaciones ni Municipal crean ocasiones de gol.

35' | Municipal empieza a dominar la posesión.

33' | Contra de Municipal que termina en una buena acción defensiva de Comunicaciones.

31' | Aparicio es el primer jugador de Comunicaciones que ve la tarjeta amarilla.

29' | Kamiani sigue sin tener participación. Está muy sólo.

27' | Primer remate de Municipal.

25' | Comunicaciones sigue dominando el Clásico 298.

23' | Falta a favor de Comunicaciones y Alas se viste de superhéroe para despejar la pelota.

21' | Tiro de esquina a favor de Municipal.

19' | ¡UYYYYYY! Casi anota Silva para Comunicaciones.

18' | 18 minutos y Municipal todavía no ha rematado...

16' | Silva acaba de desperdiciar una ocasión de oro. Saque de portería del Municipal.

15' | Pappa ve la primera amarilla del partido, tras una fea falta a Gallego.

13' | Pappa juega con Kamiani, pero la jugada no crea peligro.

11' | ¡Uyyyyy! Casi anota Comunicaciones, pero Lalín remata fuera.

11' | Falta a favor de Comunicaciones.

9' | Municipal todavía no ha rematado.

7' | Pappa es el jugador más participativo de Municipal.

5' | Saque de puerta de Municipal, tras una buena jugada de Comunicaciones. El remate de Pineda fue fuera.

3' | Saque de esquina a favor de Comunicaciones.

2' | Buena jugada de Pappa que termina en tiro libre a favor de Municipal.

0' | Pita el árbitro y empieza el partido

¡Comienza el Comunicaciones vs Municipal! Clásico 298

Alineaciones oficiales del Comunicaciones vs Municipal, Liga Nacional de Fútbol de Guatemala

Comunicaciones

Irazún; Lalín, Hernández, Pineda, Morales; Aparicio,Márquez, Gallego, Herrarte; Barrera y Silva

DT Ronald González Brenes

Municipal

Hagen; Jiménez,Flores, Payeras, Alas; Mingorance, Maynor, Matta, Mendez, Pappa; Kamiani

DT Gustavo Machaín

Horas previas del Comunicaciones FC vs CSD Municipal

Municipal lleva tres partidos sin conocer la victoria.

Por su parte, Comunicaciones suma siete encuentros sin perder.

Municipal suma 102 victorias en el Clásico y Comunicaciones 101.

Hoy es el cumpleaños del defensa de Municipal, Cristian Jiménez.

Pase lo que pase, Municipal seguirá siendo líder.

Han habido 94 empates en el Clásico de Guatemala.

Comunicaciones suma 343 días sin ganar un Clásico ante Municipal.

Antes de ir al estadio, Wilson Lalín, defensa de Comunicaciones, visitó al Instituto Neurológico de Guatemala.

El exjugador de Comunicaciones, Erick Miranda, está en el estadio para ver el Clásico 298.

Previa Comunicaciones FC vs CSD Municipal: Liga Nacional Guatemala 2017

Comunicaciones, actualmente en el tercer lugar de la tabla con 27 puntos, recibirá a su rival, y líder del Clausura de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala 2017, el CSD Municipal. Comunicaciones tiene la necesidad de ganar para poder acercarse al Municipal en la tabla. Ahora mismo, está a seis puntos de los rojos y una victoria en casa cortaría la distancia a tres. Pero claro, si el Municipal se hace con la victoria, la distancia ya sería de nueve puntos. Será el Clásico 298 y una victoria de Comunicaciones empataría la tabla global del Clásico guatemalteco (Municipal suma 102 triunfos y Comunicaciones 101). El árbitro, Éver López, será el encargado de dirigir el Clásico 298. Será su primera vez pitando un partido entre Comunicaciones y Municipal.

A pesar de no empezar bien el año, Comunicaciones ha mejorado bastante y ahora mismo ocupa el tercer lugar en la tabla. No pierde desde la derrota ante el Cobán Imperial el 12 de marzo y desde entonces ha sumado 15 puntos en 7 encuentros. Su último partido fue un empate a cero ante el Mictlán. El DT, Ronald González Brenes, no podrá contar con Carlos Salvador Estrada, Diego Estrada y Gerardo Gordillo.

Municipal

El superlíder de la Liga Nacional de Guatemala jugará el Clásico 298 en el campo de su rival: Comunicaciones. Pero a pesar de ser el líder de la competición de Guatemala, el Municipal no llega en un buen momento al Clásico 298. Suman tres partidos sin ganar y la victoria ante Comunicaciones es vital para prácticamente asegurar su presencia en la final del Torneo Clausura. Gustavo Machaín, DT de los rojos, no podrá contar con Dennis López y Gastón Puerari.