U. Católica

Cristián Álvarez alcanza los 400 partidos con la U. Católica

Con el partido frente a Antofagasta, el defensa alcanzó las 400 presencias con los estudiantiles. Se une a un selecto grupo que lidera Mario Lepe.

PAUL PLAZA/PHOTOSPORT

Cristián Álvarez sigue agigantando su legado en Universidad Católica. Este sábado en el partido frente a Antofagasta, alcanzó las 400 presencias con la camiseta de los estudiantiles.

El curicano debutó el 14 de septiembre de 1997, en la victoria de los cruzados por 4-1 sobre Colo Colo; en un clásico que se jugó con juveniles debido a la huelga de futbolistas. Aquella vez ingresó a los 57 minutos por Mariano Dalbora.

En sus 399 duelos, Álvarez registra 208 victorias, 89 empates y 103 derrotas. Ha marcado 36 goles, dado 25 asistencias y anotado cuatro autogoles.

Con la marca lograda, se convirtió en el cuarto jugador con más encuentros oficiales en Universidad Católica