F1 GP de CANADÁ

Resumen del GP de Canadá de F1: triunfo plácido para Vettel

El alemán dominó de principio a fin la carrera de Montreal y con el quinto puesto de Hamilton se alza al primer puesto de la general con un punto sobre el británico.

Mark ThompsonAFP

Resumen del GP de Canadá de F1

Sebastian Vettel logró su victoria número 50 en la Fórmula 1 en un plácido gran premio para el de Ferrari que no tuvo oposición en la pista. Hamilton aguantó a Verstappen tras la salida e hizo que el tetracampeón de Heppenheim se escapara poco a poco.

Por detrás Bottas fue segundo y Verstappen completó el podio. Ricciardo aguantó a Hamilton con una última vuelta fantástica, la más rápida de la carrera, y evitó que Hamilton siguiera como líder. Ahora Vettel lleva 121 puntos y Lewis 120.

Respecto a los nuestros, buena carrera de Carlos Sainz que logró llevar al Renault a la octava plaza. Por su parte, Fernando Alonso tuvo que abandonar por un problema del escape. Es el segundo consecutivo y el séptimo en el circuito canadiense.

Sigue la carrera del GP de Canadá 2018 de F1

Previa del GP de Canadá 2018 de F1: Carrera en el circuito de Montreal

El Mundial de Fórmula 1 aterriza en Canadá con motivo de la séptima carrera de la temporada. Lewis Hamilton llega lídera a Montreal con 14 puntos de ventaja sobre Sebastian Vettel.

A pesar de que fue Max Verstappen el que dominó con su Red Bull las tres tandas de entrenamientos libres, finalmente la pole fue para Vettel y su Ferrari. Tras él, Bottas y el holandés.

En cuanto a los españoles, malos resultados para Fernando Alonso, el asturiano no pasó de la Q2 con su McLaren y saldrá 14º. Mejor Sainz que si estuvo en Q3 y saldrá noveno.