SUPERENDURO

Podio de Alfredo Gómez en su debut con Husqvarna Rockstar

El piloto español finalizó tercero en la primera carrera celebrada en Polonia. Taddy Blazusiak fue el ganador absoluto de la prueba.

Husqvarna Rockstar

No ha podido comenzar mejor la aventura de Alfredo Gómez con Husqvarna Rockstar en el Campeonato del Mundo de FIM Superenduro. El español ha superado con nota en Polonia, su período de adaptación a la TE 300 i y su motor 2T de inyección electrónica.

Gómez ha finalizado tercero la primera carrera, si bien después varios errores en la segunda y tercera prueba han situado al piloto nacido en Cercedilla finalmente quinto en la general con 32 puntos, en una clasificación dominada por Taddy Blazusiak con 53 puntos tras su exhibición en Cracovia.

El seis veces campeón del mundo ha demostrado frente a su público que no ha perdido la velocidad a pesar de haber estado un año alejado de la competición, y ha dominado de principio a fin las tres mangas donde ha anotado un 2-2-2 con su KTM.

"No ha sido mi mejor día. La primera carrera fue bien, pero la segunda fue un desastre desde el principio. Luego en la tercera, me colapsé en la sección de registro y perdí toda mi confianza. Seguiré mi ritmo y trataré de sentirme mejor con la moto antes de la próxima ronda en Alemania", reconoce Alfredo Gómez.

El Campeonato Mundial FIM SuperEnduro regresará el próximo seis de enero en Riesa, Alemania, con la disputa de la segunda ronda de la temporada.