Animal Crossing: New Horizons

Nintendo Direct de Animal Crossing: hora y cómo ver online

Te contamos a qué hora, cuándo y cómo ver el Nintendo Direct de Animal Crossing: New Horizons en vivo y en directo online y en streaming.

Tras meses de espera, Nintendo realizará este jueves 20 de febrero un nuevo Nintendo Direct; esta vez, centrado exclusivamente en Animal Crossing: New Horizons, el esperado título exclusivo de Nintendo Switch con el que esperan encumbrar este primer trimestre de 2020. El evento, que tendrá una duración de 25 minutos, podrá seguirse en riguroso directo y en castellano aquí, en MeriStation, a las 15:00 (CEST).

Sigue en directo el Nintendo Direct de Animal Crossing: New Horizons

Nintendo habilitará sus canales oficiales habituales en los portales de YouTube y Twitch, aunque, como decimos, podréis seguirlo aquí mismo. Como sabemos que nos leéis desde todas las partes del mundo, a continuación dejamos un desglose con todos los horarios, con especial hincapié en las franjas horarias latinoamericanas actuales.

¿A qué hora empieza el Nintendo Direct de Animal Crossing?

  • España (Península y Baleares): 15:00 del 20 de febrero
  • España (Islas Canarias): 14:00 del 20 de febrero

Latinoamérica

  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 08:00 del 20 de febrero
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 09:00 del 20 de febrero
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay, Chile: 10:00 del 20 de febrero
  • Argentina, Uruguay: 11:00 del 20 de febrero

Resto del mundo

  • Reino Unido: 14:00 del 20 de febrero
  • Japón: 23:00 del 20 de febrero
  • Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET del 20 de febrero

Qué sabemos del Nintendo Direct de Animal Crossing: New Horizons

Por el momento sabemos poco acerca del Nintendo Direct, más allá de su duración y que se revelarán novedades del Plan de Asentamiento en Islas Desiertas de Nook Inc. de Toom Nook. Es de esperar, no obstante, que se den todos los detalles sobre las novedades jugables que nos esperan a partir del 20 de marzo, cuando se pondrá a la venta el juego en Nintendo Switch.

Son muchos los indicios y las esperanzas, pues de momento sabemos que se iniciará todo en una isla desierta, que habrá crafteo por primera vez en la saga principal en consolas…

Por otro lado, Nintendo ha confirmado recientemente que será compatible con Nintendo Switch Online y que, aunque el juego no será compatible con el servicio de guardado de partidas en la nube que suministra este servicio, sí trabajan en una forma para respaldar las partidas en caso de pérdida, ruptura o robo de nuestra consola.

Animal Crossing: New Horizons se lanzará en formato físico y digital este 20 de marzo con una consola temática limitada para los mayores seguidores de la saga.