Tom Nook al aparato

Anunciado un Nintendo Direct de Animal Crossing: New Horizons para el 20 de febrero

Animal Crossing: New Horizons Nintendo Direct
Animal Crossing: New Horizons — Nintendo Direct

Nintendo hace oficial el esperado encuentro digital dedicado en exclusiva al título de Nintendo Switch. Tendrá 25 minutos de duración.

Es oficial: Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct centrado en Animal Crossing: New Horizons para este jueves, 20 de febrero, a las 15:00 (CEST). Tras meses de espera —la espera más larga entre dos Nintendo Direct—, los jugadores de Nintendo Switch podrán finalmente conocer información en profundidad del que es el proyecto más importante para la consola de este primer semestre. 25 minutos de duración.

Nintendo Direct: 20 de febrero a las 15:00 (CEST) — 25 minutos

Por ahora sabemos solo una cosa: estará dedicado a profundizar en el Plan de Asentamiento en Islas Desiertas de Nook Inc; capitaneada por Toom Nook. Esta entrega, que será la primera de la saga principal en siete años y la primera en una consola doméstica en doce, nos llevará a una isla desierta, como explicaron en su momento sus creadores.

Desde MeriStation contaremos en directo y en castellano todo lo que Nintendo tenga que contarnos acerca del título, incluyendo un completo resumen una vez termine la retransmisión.

Últimas noticias sobre Animal Crossing: New Horizons

La actualidad más reciente de Animal Crossing: New Horizons nos llevan a confirmar que el juego será compatible con Nintendo Switch Online; aunque todavía no se ha confirmado de forma expresa que vaya a ser compatible con chat de voz. También sabemos ya el peso de su descarga digital y que cabrá la posibilidad de salvar nuestra partida guardada en la nube si se cumplen los casos que estudia Nintendo; como la pérdida o un robo.

Asimismo, hemos hecho un desglose sobre cómo funcionará el modo multijugador del título, tanto local como online; junto a la nueva consola especial de Nintendo Switch basada en Animal Crossing.

Horarios desglosados

  • España (Península y Baleares): 15:00 del 20 de febrero
  • España (Islas Canarias): 14:00 del 20 de febrero

Latinoamérica

  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 08:00 del 20 de febrero
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 09:00 del 20 de febrero
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay, Chile: 10:00 del 20 de febrero
  • Argentina, Uruguay: 11:00 del 20 de febrero

Resto del mundo

  • Reino Unido: 14:00 del 20 de febrero
  • Japón: 23:00 del 20 de febrero
  • Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET del 20 de febrero

Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons para Switch es una nueva entrega de la popular saga de estrategia, gestión y vida virtual de Nintendo. Disfruta de una vida placentera repleta de encanto y creatividad. Eso sí, también tendrás que dar un poco el callo para sacarle el máximo partido. Recoge materiales y crea todo tipo de cosas: desde herramientas hasta objetos para hacerte la vida más cómoda. Saca a relucir tus dotes para la jardinería e interactúa con las flores y los árboles de nuevas maneras. Levanta un hogar en el que la línea entre el interior y el exterior se desdibuja por completo. Traba amistad con los recién llegados, disfruta del paso de las estaciones, sortea ríos mientras exploras la isla... ¡y mucho más!

Animal Crossing: New Horizons