Resumen y resultado del España - Austria: España, invicta a la segunda fase del Mundial

Con la crónica del partido, por Enrique Ojeda desde Torrevieja, les dejamos por hoy. Volvemos el miércoles para contarles el duelo entre España y Japón, primero de la ronda principal para las Guerreras. Gracias por seguirnos. Hasta otra.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La MVP de hoy, como no podía ser de otra manera, Carmen Martín.

60

31-19. ¡ACABA EL PARTIDO CON UN ÚLTIMO GOL DE ESPAÑA! Las Guerreras pasan invictas a la segunda fase del Mundial con tres victorias contundentes ante Austria, China y Argentina. Deberes hechos para las chicas de Prades. A seguir.

58

30-19. ¡Lo que toca Gassama va a la red! Otro gol de la pivote, que sigue inmaculada en este Mundial.

57

29-19. ¡A la red Arderius! Su primer gol en juego hoy. Tres minutos para el final y partido resuelto.

56

28-18. Octavo gol de Kovacs, la mejor austriaca con diferencia hoy.

55

28-17. ¡Gol de Arcos! El segundo para la de Petrer hoy tras una buena jugada individual.

54

27-17. Bonita vaselina de Schindler.

53

27-16. Ahora los siete metros y la exclusión le caen a la austriaca Kovacs. No falla Laura Hernández.

52

26-16. Se lleva la exclusión y el siete metros en contra Paula Arcos pero detiene el lanzamiento Castellanos, que está cuajando una segunda parte sublime.

51

26-16. ¡GOLAAAZO DE PAULA ARCOS! Está intratable España, que ha vuelto a coger velocidad de crucero. Ya son diez de margen. Máxima distancia.

49

25-16. ¡Devuelve de nuevo el parcial España! Fantástica la vaselina otra vez de Carmen Martín. Nueve de nueve lleva. Casi nada.

47

23-16. Otra pequeña racha de Austria. Ahora el gol es de Leitner y vuelven a estar a siete.

46

23-15. Lanzamiento de cadera ahora y gol de Austria antes de que Prades pida tiempo muerto.

45

23-14. Bonita asistencia de Shandy y no perdona Ainhoa Hernández. Cinco de cinco en este Mundial. Otra pivote que está de dulce.

44

22-14. Repite Kovacs desde los siete metros. La mejor hoy de Austria, que aguanta a duras penas gracias a sus goles.

43

22-13. ¡Asistencia de Alicia Fernández y rosquita mágica de Carmen Martín! Se está hinchando en esta segunda parte.

43

21-13. Otro de Leitner para Austria. Lleva tres hoy la debutante en este Mundial.

42

21-12. Está imperial Castellanos y lo aprovecha España para escaparse de nuevo. Otro gol de Carmen Martín.

41

20-11. ¡Otra mano de Castellanos y castiga de nuevo a la contra Shandy!

40

19-11. Gol de Kovacs y responde Shandy Barbosa. Toma y daca ahora en Torrevieja. Trata de plantar cara Austria.

38

18-10. Gol de Leitner, que combinó bien con Schindler.

38

18-9. ¡A la contra España sin portera austriaca y gol fácil de Shandy! Máxima renta para las Guerreras, que han devuelto el parcial.

37

17-9. Ha habido exclusión con el siete metros y la aprovecha España. Ahora anota desde el extremo, con una vaselina, Carmen Martín.

36

16-9. Siete metros para España y eso suele ser sinónimo de gol cuando lo ejecuta Carmen Martín. Otro acierto de la capitana española para romper el ritmo que había cogido Austria.

35

15-9. Más agresiva ahora Austria. 3-0 ya de parcial con otro gol de Kovacs. España no puede dormirse en los laureles tampoco.

31

15-7. ¡Golpea por primera vez España en la segunda mitad! La réplica austriaca la da Kovacs.

33

15-8. Pequeño parcial ahora de Austria, que vuelve a anotar por medio de Reichert y recorta distancias.

30

14-6. ¡Arranca la segunda mitad! Últimos 30 minutos de España en la primera fase del Mundial.

30

14-6. ¡Termina con una buena parada de Silvia Navarro la primer parte! Misma tónica que en los dos choques anteriores. Las Guerreras, muy agresivas, dominan claramente al descanso ante Austria. Cerca ya la Selección del pleno de victorias en la primera fase del Mundial.

28

14-6. ¡Pase de quarterback tremendo de Silvia Navarro! Lo caza Maitane Etxeberria, que no falla ante Ivancok. Dos minutos para el descanso.

27

13-6. Sin portero Austria por la exclusión y aprovecha una recuperación para anotar a placer Jennifer Gutiérrez.

26

12-6. ¡Buen balón de Arcos para Gassama y no falla la pivote! Es un seguro de vida.

25

11-6. La primera exclusión del partido se la lleva la austriaca Dedic por un contacto muy duro con Paula Arcos. Es siete metros además y gol de Arderius. Dos de dos.

24

10-6. Luce brazo la austriaca Reichert. Nada pudo hacer Silvia Navarro ante un buen lanzamiento.

22

10-5. Saca el siete metros Jennifer Gutiérrez cuando se atascaba el ataque español. Convierte Arderius.

21

9-5. Ahora es Austria la que sale bien a la contra tras pérdida de España y recorta la distancia por medio de Leitner.

19

9-4. Está bien España, pero aún así pide tiempo muerto Prades para hacer unos pequeños ajustes antes de entrar en los últimos diez minutos de la primera parte.

18

9-4. ¡Shandy para Gassama y a la red! Siete de siete en este Mundial para Kaba, que se está luciendo.

16

9-4. Saca otro siete metros Eli Cesáreo y lo falla esta vez Jennifer Gutiérrez.

15

8-4. Buena jugada individual de Schindler, que resuelve en el uno contra uno con Cesáreo.

12

8-3. ¡Contesta España por medio de Carmen Martín! El cuarto de la capitana. Después hay siete metros contra España y lo anota Kovacs.

11

7-2. Con un poco de fortuna consigue cortar ahora la racha negativa Austria. Lo hace Tomasini.

10

6-1. Fuerza el siete metros Eli Cesáreo. No falla Carmen Martín. Seis de siete ya en este Mundial. Sigue el parcial para España.

7

5-1. ¡Aguanta bien el contacto Carmen Martín! El quinto de las Guerreras.

6

4-1. ¡A la carga también Arderius! Como en los dos duelos anteriores, España ha vuelto a salir a morder. Defensa intensa y muchos goles a la contra.

5

3-1. Devuelve el gol austriaco Barbosa aprovechando un buen cruce. Después para Navarro de nuevo. Puede abrir el primer parcial serio España.

3

2-1. A los tres minutos y medio se estrena Austria. Por medio de Schindler.

2

2-0. ¡A la contra España! Shandy pone pausa, se la da a Espínola y esta estrena su cuenta.

1

1-0. Por dos veces detiebe Silvia Navarro y España no perdona. ¡Gol de Eli Cesáreo! Empiezan por delante las Guerreras.

1

0-0.¡Comienza el partido! Primer balón para Austria.

¡Ya están en pista las jugadoras de ambos conjuntos! Muy poquito para que comience el partido.

La lista de las Guerreras para hoy

Cargando...

BALONMANO | MUNDIAL FEMENINO

Prades: "El partido ante Austria es nuestra primera final"

Pese a que la clasificación sea segura, el seleccionador nacional le concede mucha importancia a este choque. Lo cuenta aquí Enrique Ojeda: