España - Angola: resumen, resultado y ganador del partido

Así vivimos el España - Angola: Mundial (Grupo E)

FÚTBOL SALA | MUNDIAL

Adolfo no distingue rivales: triplete ante Angola y líderes

Y con la crónica de este partido, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Al haber puntuado hoy, España ya conoce su rival en octavos de final: República Checa. El partido tendrá lugar el próximo viernes a las 19:00 horas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡¡¡FINAL, FINAL, FINAL DEL PARTIDOOOOO!!! España cierra la fase de grupos del Mundial de Lituania con pleno de victorias, a pesar de dar una imagen bastante pobre en la primera mitad. Adolfo, con un hat-trick, condujo a los de Fede Vidal hacia el triunfo.

39'

¡¡¡ÚLTIMO MINUTOOO!!! España con la bola, no parece que quiera hacer más sangre.

38'

¡¡¡BUENA PARADA DE DÍDAC!!! Fede Vidal decidió dar entrada hace algunos minutos al guardameta del Barça, por lo que los tres porteros de la Selección ya han tenido minutos en este Mundial.

36'

Bebe intentó sorprender desde su campo al ver al guardameta adelantado. No hubo premio.

35'

¡¡¡ADOLFO BUSCABA EL CUARTO!!! Centro-chut del colomense desde banda izquierda que a punto estuvo de acabar en el fondo de la red a pesar de no encontrar rematador.

34'

Disparo de Raúl Campos que se estrella en el lateral de la red.

32'

¡¡¡LO QUE HA PERDONADO ANGOLA!!! Osna tuvo la opción de reducir distancias, pero se le fue el balón en el último momento ante la salida de Juanjo. Se le hizo de noche...

30'

¡¡¡BEBE TUVO EL QUINTOOO!!! Sólo un paradón del portero angoleño lo evitó. Gran mejoría de España en los últimos minutos.

Hat-trick del colomense en una acción que resume su clase: baja con el pecho un balón largo y sin dejarla botar define con un tiro cruzado. Partidazo del jugador del Barça.

27'

¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL DE ADOLFOOOO!!!!

27'

¡¡¡SE LLENA DE BALÓN RAÚL GÓMEZ!!! Le cayó un rechace franco sobre la frontal del área, pero buscó demasiada potencia y el cuero se perdió muy arriba.

26'

¡¡¡AL LARGUERO ESPAÑAAAA!!! Vaselina fantástica de Raúl Gómez para superar la desesperada salida del portero. Lástima que el travesaño evitó el tanto.

Genial pase filtrado al área para el desmarque de Adolfo, que controla, supera la salida del portero y define con una sutil vaselina. El más inspirado de España, un día más.

25'

¡¡¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAAAAAZO DE ADOLFOOOO!!!

25'

Tarjeta amarilla para Branquinho por una fuerte entrada por detrás sobre Raúl Gómez.

24'

No se arruga Angola, que por mediación de Jo buscó el gol desde el perfil izquierdo tras un gran regate. Balón arriba.

23'

¡¡¡AHORA RESPONDE ESPAÑA!!! Disparo a la media vuelta de Borja, tras una larga posesión, que acaba con una grandísima mano del portero angoleño.

22'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE JUANJO!!! Mano prodigiosa ante un misil de Manosele que se colaba cerca de la escuadra.

21'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO BORJA!!! Recuperación de balón española en la construcción de la jugada y el disparo de Borja, a bocajarro, que se estrella en el portero.

2ª PARTE

¡¡¡ARRRRRANCA LA SEGUNDA MITAAAAD!!! España 2 - 1 Angola.

Veremos si con el apoyo del público español desplazado a Lituania, los chicos de Fede Vidal mejoran sensaciones.

Cargando...

¡¡¡FINAAAAL, FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! Sin duda, España ha firmado los peores 20 minutos en lo que va de Mundial. Exceso de relajación que aprovechó Angola para empatar, pero el gol de Ortiz al filo del descanso volvió a dar ventaja a los de Fede Vidal. Mucho por mejorar en el segundo tiempo.

Cuando peor lo estaban pasando, los de Fede Vidal tiraron de estrategia. Ortiz ganó la espalda de los defensas y aprovechó un buen envío para batir al portero con un disparo cruzado.

19'

¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA, ANOTA ORTIZ!!!

19'

¡¡¡SE COMPLICA EL PARTIDOOOO!!! Conducción tremenda de Jo, al que no pudieron parar, y posterior disparo desde la frontal del área que se estrella en Juanjo. Muy malos minutos de España...

Relajación absoluta por parte de los de Fede Vidal, que llevan sin tensión competitiva en toda la primera mitad. Guga, con un disparo cruzado raso, logró batir a Juanjo.

19'

¡¡¡OJO QUE EMPATA ANGOLAAAA, SALTA LA SORPRESA!!!

18'

¡¡¡MANOSELEEEE!!! Qué detalle de calidad, con una elástica para zafarse de su par, pero se topó con Juanjo bajo palos.

15'

¡¡¡AL PALO RAYAAAA!!! Buscó el hueco y armó rápidamente el disparo con la diestra, pero se topó con la madera.

14'

Volea lejana de Chino a la salida de un saque de banda. Desvió fácil Gomito.

13'

¡¡¡PRADOOOOOO!!! Disparo lejano que, por suerte para España, le salió centrado, porque llevaba mucha potencia. Desvió Juanjo.

12'

Lo prueba Raúl Gómez desde el costado izquierdo, pero muy arriba. No tiene afinado el punto de mira España por ahora.

11'

¡¡¡LO QUE PUDO METER ORTIIIIZ!!! Casi de portería a portería, se jugó el lanzamiento viendo a Gomito adelantado. El balón se marchó fuera por poco.

10'

Disparo de Chino en jugada de estrategia que se va a la grada. Muy arriba.

10'

Ojo que Angola se pone ya con cuatro faltas después de cometer dos infracciones en cuestión de segundos.

10'

¡¡¡RAÚL CAMPOOOOS!!! Volea tremenda que se marcha rozando el travesaño.

9'

¡¡¡TIEMPO MUERTO EN LA CANCHA!!! Solicitado por el seleccionador de Angola.

9'

Dos disparos casi consecutivos de Raúl Campos que no ven portería.

8'

¡¡¡GOMITOOOO!!! Providencial el arquero de Angola. Cortó un pase de la muerte dentro del área que llevaba escrito el 2-0.

6'

¡¡¡VAYA PIE DE JUANJO!!! Parada de mérito del arquero español, porque ese disparo de Angola iba para adentro.

5'

Disparo de Chino tras robo de balón, pero alejado del poste derecho de la portería.

5'

Lanzamiento de Prado desde la izquierda, muy desviado. La primera de Angola.

Rápida circulación de balón española, que acaba con una asistencia de Borja para que Adolfoanotase a placer con el portero africano fuera de su portería.

4'

¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA, MARCA ADOLFOOOO!!!

3'

Primeros minutos de tanteo, sin demasiada intensidad. El portero angoleño sacó una buena mano en un mano a mano ante Adolfo.

1ª PARTE

¡¡¡DA COMIENZO EL PARTIDOOOO!!! España 0 - 0 Angola.

¡¡¡SALTAN A PISTA AMBOS EQUIPOS!!! Tras los himnos dará comienzo el choque.

¡¡¡YA TENEMOS QUINTETO DE ESPAÑA!!! Algunas rotaciones por parte de Fede Vidal, que pone de inicio a Juanjo en portería, Tolrà, Adolfo, Borja y Raúl Campos.

Cargando...

El encuentro dará comienzo a las 17:00 horas. Cabe recordar que pase lo que pase, España pasará a octavos de final como primera del Grupo E. Si gana o empata ante Angola, la República Checa será su primer rival en los cruces.

Cargando...

El liderato, a punto: "Hay que ser humildes contra Angola"

El encuentro corresponde a la última jornada de fase de grupos del Mundial de fútbol sala que se celebra en Lituania. Angola, cenicienta del Grupo E, debuta en este certamen.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido entre España y Angola!!!