ARRATE 25 BARCELONA 37

Arrate (11+14): Voncina (Moyua, ps), Törö (3, 1 p.), Beljanski, Berrios (1), Harsányi (3), Rédei (4), Cutura (5, 1 p.), Sergio Cid (2), Marc García (2, 1 p.), Arroyo (1), Tokic (3), Iker Serrano (1) y Gorka Garate.

Barcelona Borges (19+18): Saric (Gonzalo Pérez de Vargas, ps.), Juanín García (10), Garabaya, Sarmiento (1), Iker Romero (1), Nagy (5), Boldsen, Igropulo (11, 5 p.), Noddesbo (4), Jermenyr, Rutenka (1), Hansen (1) y Rocas (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 3-8, 5-11, 7-13, 10-17, 11-19 (descanso); 12-22, 14-23, 18-26, 21-29, 22-34 y 25-37 (final).

Árbitros: Bellano y Belloso. Excluyeron a los jugadores del Arrate Beljanski, Arroyo y a Tokic en tres ocasiones (expulsado en el minuto 56), y por parte visitante a Noddesbo (2), Nagy, Rutenka y Hansen.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga Asobal disputado en el polideportivo Ipurúa de Eibar, que registró la mayor entrada de la temporada, con cerca de 2.000 espectadores en las gradas. Antes de comenzar el encuentro los jugadores del Arrate portaron una pancarta contra la violencia de género, al sumarse a la campaña emprendida en ese sentido por las Juntas Generales de Guipúzcoa.