Hamburgo 26 Ciudad Real 32

HSV Hamburgo (12+14): Bitter y Sandström (ps); Grimm (-), Vori (-), Guillaume Gille (5), Lindberg (7, 4p), Krzysztof Lijewski (5), Duvnjak (3), Marcin Lijewski (1), Torgovanov (-), Stefan Schröder (-), Torsten Jansen (-), Bla¸enko Lackoviæ (3), Matthias Flohr (1), Marcel Schliedermann (-) y Nicklas Grundsten (1).

Ciudad Real (14+18): Hombrados y Sterbik (ps); Viran Morros (3), Dinart (-), Davis (1), Metlicic (3) Abalo (4), Gull (3), Evdokimov (1), Chema Rodríguez (1), Kallman (2), Alberto Entrerríos (2), Jerome Fernández (2, 1p), García Parrondo (3, 2p), Julen Aguinagalde (1) y Joan Cañellas(6, 2p).

Marcador cada cinco minutos: 2-3; 4-4; 5-9; 6-11; 9-13; 12-14; descanso; 13-18; 15-20; 19-22; 21-26; 23-29; 26-32.

Árbitros: Thierry Dentz y Denis Reibel, de Francia. Excluyeron a Guillaume Gille y Matthias Flohr por el Hamburgo y a Davis, Viran Morros, Metlicic, Julen Aguinagalde y Joan Cañellas, por el BM Ciudad Real. Todos ellos en una ocasión.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la liga de Campeones, Grupo C, disputado en el Color Line Arena, de la ciudad alemana de Hamburgo ante unos 13.000 espectadores.