CIUDAD REAL 29 VESZPRÉM 24

BM Ciudad Real (15+14): Sterbik (Hombrados, ps), Jerome Fernández (4), Kallman (5), Pajovic (-), Stefansson (1p), Entrerrios (1), Parrondo (4), Abalo (5), Chema Rodríguez (1), Metlicic (1), Rutenka (6, 5p), Morros (-) y Urios (1).

MKB Veszprém KC (12+12): Dejan Peric (Silvestre Liskai, ps); Uros Vilovsky (-), Péter Gulyás (2), Barna Putics (-), Gyula Gal (3), Zarko Markovic (1), Gergó Iváncsik (6), Carlos Pérez (1), Marko Vujin (5, 1p), Evgeny Lushnikov (-), Nicola Eklemovic (4), Ferenc Ilyés (1) e Ivan Lapcevic (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 3-5, 5-5, 8-5, 11-11, 15-12 (descanso), 16-13, 18-14, 19-19, 22-21, 26-22, 29-24 (final partido)

Árbitros: Andrei Gousko y Siarhei Repkin de la Federación Bielorrusa. Excluyeron por dos minutos a Parrondo y Rutenka, en una ocasión y a Pajovic, en dos, por el BM Ciudad Real y a Nikola Eklemovic, en una ocaión y a Gyula Gal, Péter Gukyás e Ivan Lapcevic, en dos, por el MKB Veszprém KC.

Incidencias: Encuentro de la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, disputado en el Quijote Arena, ante 3.821 espectadores, de los cuales una treintena era del Veszprém.