Ademar 35 Teucro 19

Reale Ademar (20+15): Álamo (Alilovic); Aguinagalde (2), Sarmiento (1), Buntic (6),, Krivoschlykov (3), Mikel Aguirrezabalaga (4), Stranovsky (11,4p), Chernov , Carou, Castresana (4), Novelle (3), Vega, Kos (1).

Teucro (7+12): Ristanovic (Pombo); Roberto, Sayad (1), Kedzo (2,1p), Curuvija (6), Savkovic, Arosa (1), Markicevic, Benaches (3), Tsybanev (3), Borja (1) y Antonio (2,1p).

Parcial cada cinco minutos: 6-2, 8-3, 11-3, 15-4, 17-4 y 20-7 (descanso), 23-8, 25-9, 27-12, 28-14, 31-17 Y 35-19.

Árbitros: Casado Fernández y Vera Ávila. Excluyeron por dos minutos a Vega y Novelle por el Ademar; Fernández por el Teucro.

Incidencias: Encuentro adelantado a la jornada decimoséptima de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes ante unos 3.500 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del jugador del Vezprem húngaro -próximo rival de los leoneses-, Marian Cozma, asesinado el pasado fin de semana.