Cyle Larin, fiel a la cita con el gol... a pesar del mal juego del equipo

El canadiense ya iguala a Sergio León. Ha marcado en cinco de los ocho partidos que ha disputado.

17/03/23 PARTIDO PRIMERA DIVISION
REAL VALLADOLID - ATHLETIC DE BILBAO
LARIN Y DANI GARCIA
PHOTOGENICDiarioAS

El conjunto de Pacheta apenas compareció en el encuentro del pasado sábado, dejando una imagen muy pobre, pero el que sí lo hizo fue su artillero más en forma, Cyle Larin, que va camino de marcar una época en el Real Valladolid; huella desde luego ya ha dejado puesto que desde que irrumpió en el equipo no ha parado de marcar. Con el tanto que le hizo al Athletic ya suma cinco goles en los minutos que ha disputado que no son tantos, ya que Pacheta fue precavido con su nuevo delantero y en su debut ante el Valencia salió al campo cuando restaban 15 minutos y le sobraron para marcar el de la victoria en el último suspiro.

Después tampoco fue titular ante la Real Sociedad, pero también saliendo desde el banquillo logró el gol de la victoria. Tampoco fue titular ante Osasuna y aunque tuvo minutos, no marcó (0-0). En el Villamarín ya fue titular, pero su gol ante el Betis no sumó puntos (2-1). Tampoco logró marcar en el encuentro en Vigo (3-0), ni en casa ante el Espanyol (2-1).

En los dos siguientes partidos sí logró sumar en su cuenta de goles. En el minuto 4′ en el Martínez Valero hacía el 0-1 aunque el Elche terminó empatando 1-1 y por último, de momento, sumó el que le hizo al conjunto vasco aunque no sirvió para sumar puntos.

Cyle Larin ha acumulado 511 minutos repartidos en esos ocho partidos, siendo titular en cinco de ellos, desde Sevilla no ha dejado ya de ser titular y sus cifras han llamado la atención de diversos equipos tanto de España como de fuera. A estas alturas y con su participación en esos ocho partidos ya ha alcanzado a Sergio León que también tiene cinco goles esta campaña en su haber. El jugador canadiense sigue fiel a su cita con el gol a pesar del bajo rendimiento del resto del equipo y del poco fútbol que fabrica a las órdenes de Pacheta para potenciar las virtudes y multiplicar las oportunidades de su goleador.