CONFERENCE | VILLARREAL 2-HAPOEL 2

Aprobados y suspensos del Villarreal: Faltó acierto arriba y atrás en jugadas puntuales

El conjunto groguet llegó con soltura en ataque, pero se mostró frágil en el repliegue.

VALENCIA, 27/10/2022.- El delantero nigeriano del Villarreal, Samu Chukwueze (3-i), celebra con sus compañeros tras marcar el 1-1 durante el encuentro del grupo C de Liga Conferencia entre el Villarreal CF y el Hapoel Be'er Sheva FC, este jueves en el Estadio Ciudad de Valencia, en Valencia. EFE/ Domenech Castelló
Domenech CastellóEFE

Reina: Poco trabajo, tan solo los goles de penalti y en el mano a mano ante Jehezquel, que que fueron sus únicos disparos a puerta.

Kiko: Presente en el ataque como un carrilero, la llegada de Setién sin duda le favorece. Buen partido.

Mandi: Tuvo que pelear y sufrir con Ansha, ya que con velocidad y espacios el defensa se vio más expuesto. Hizo un penalti raro.

Cuenca: Como Mandi le tocó correr más de la cuenta hacia atrás y eso les hace sufrir. En el resto a su nivel.

Alberto Moreno: Volvió a ser lateral, ya que con Emery era interior. Buenos minutos.

Morlanes: Jugó de pivote para dar salida al balón y arrancar la jugada, se le vio bien y activo, buen partido

Baena: Jugó como volante, apareció entre líneas generando peligro. Trabajó bien en la recuperación. Lo cosieron a patadas.

Trigueros: Quería minutos y los aprovechó, buen partido. Activo entre líneas y con buenos pases. Gran asistencia a Danjuma.

Pino: Jugó arriba como hombre de banda, siendo una opción para generar peligro. Activo en la primera parte, le faltó acierto en los últimos metros.

Chukwueze: Desequilibrante y muy activo, generó y marcó un gran gol. De los mejores, sobre todo en la primera parte.

Danjuma: Se le vio con ganas y motivado. Tuvo ocasiones que no marcó por poco en la primera parte. Buen gol en la segunda.

Morales: Salió para desbordar y lo hizo en esa recta final, sobre todo un remate que sacaron en la línea.

Lo Celso: Salió en los últimos minutos sustituyendo a Baena, lo intentó y sacó un buen disparo que paró Glazer.

Parejo: Como Lo Celso salió para darle aire al centro del campo, en su línea.

Mojica: Estuvo algo blando en el gol del empate. Generó llegadas y centros arriba.

Jackson: Pocos minutos