Getafe GET
1
Enes Ünal 32'

Elche 3-Getafe 1: resumen, goles y resultado del partido

Victoria justa del Elche ante el Getafe, logrando en la segunda parte decantar el partido a su favor con un doblete de Kike. Cierran así los dos una temporada en la que lograron la salvación con antelación a esta última jornada.

Mucho más dominador el Elche, guiados por Milla y Pastore en la primera mitad, donde anotó de rebote Olaza. Antes, fue el Getafe el que se adelantó con su goleador, Ünal, a pesar de llegar menos.

En la segunda mitad Villar tuvo una clarísima que para Casilla, pero después el Elche terminó de rematar el partido con un doblete de Kike Pérez. Así, los dos empiezan desde ya a planificar la próxima temporada.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Elche-Getafe! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gran jugada de combinación del Elche, finalizada con un pase al hueco de Milla a Fidel y este al otro lado a Kike, que entra desde atrás y logra batir a Soria. Victoria del Elche.

¡GOOOOOOL DE KIKE! ¡TERCERO DEL ELCHE!

91'

Volea de Bigas que se marcha muy desviada, muy por encima del larguero.

4 minutos de añadido.

88'

¡LA TUVO PONCEEEE! Pase al hueco de Fidel a Ponce y este dispara cruzado al palo largo. Se marchó fuera por poco.

Guti se la pone a Josan dentro del área y este la centra al segundo palo para que llegue Kike Pérez a placer para poner al Elche por delante.

¡GOOOOOOL DEL ELCHE! ¡ANOTA KIKE!

82'

Remate alto de Maksimovic de cabeza. Sale por encima del larguero.

CAMBIOS EN EL GETAFE

Se retiran Iglesias y Jankto y entran Damián y Okay.

Se duele Jankto en el suelo y pide el cambio.

78'

Centro de Sandro que golpea en un defensor y le llega fácil a Casilla.

77'

Centro muy pasado de Fidel desde la banda izquierda y Kike no logra coger el balón.

CAMBIO EN EL ELCHE

Se va Morente y entra Josan.

75'

Segunda pausa de hidratación del partido. Los técnicos dan las últimas instrucciones.

Se retiran Mayoral y Óscar y entran Sandro y Maksimovic.

73'

Buena internada de Fidel pero su disparo pega en Cuenca. De nuevo el central siendo decisivo.

70'

Providencial Cuenca para mandarla a córner cuando llegaba Ponce dentro del área en situación de peligro.

CAMBIOS EN EL ELCHE

Se retiran Pastore y Gumbau y entran Kike Pérez y Guti.

65'

Remate fuera de Ünal entrando a rematar al primer palo. Cabezazo por encima del larguero.

64'

¡PARADÓN DE CASILLA! Se quedó solo Villar dentro del área y metió una gran mano Casilla para evitar el gol.

64'

Disparo de John dentro del área pero el balón pega en un defensor.

62'

Jugada ensayada del Getafe con pase de Arambarri a Mayoral pero no llega el delantero.

Amarilla para Gumbau. Falta peligrosa para el Getafe.

CAMBIOS

En el Getafe entra Villar por Aleñá.

En el Elche se van Milla y Carrillo por Ponce y Fidel.

57'

Centro de Gumbau tras desmarcarse en la izquierda y no llega nadie al remate por muy poco.

55'

Despeja John cuando el centro desde la derecha le llegaba a Ünal para rematar.

54'

Vaya jugada de Pastore, cambiándosela de pie y dando un pase de rabona. Aplaude el Martínez Valero.

53'

Busca Jankto a Mayoral arriba pero llega antes Roco.

Amarilla a Bigas.

49'

Disparo fuerte de Morente desde la derecha y la despeja Soria.

47'

Pase en profundidad de John a Milla y no llega a controlar. Repite estrategia el Elche.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Saltan los jugadores de nuevo al terreno de juego!

3

Elche y Getafe empatan a uno en una primera parte con ritmo y ocasiones a pesar de ser una última jornada sin nada en juego.

Los locales han generado mucho más, poniendo a prueba en repetidas ocasiones a Soria. Incluso Pastore, uno de los más activos, remató al larguero.

Sin embargo, en una de sus primeras llegadas se adelantó el Getafe con gol de Ünal a placer tras un centro de Jankto desde la izquierda. Pero a los cuatro minutos llegó el empate con gol de Olaza de rebote tras un centro de Gumbau despejado por Jankto.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

Lanzamiento ahora muy muy lejano de Iglesias para evitar un contragolpe del Elche. Se marchó fuera.

44'

¡FUERAAAA ÓSCAR! Lanzamiento de falta del centrocampista que pega en la espalda de Morente y sale por poco.

41'

De nuevo Milla por enésima vez buscando la espalda de Mitrovic. Remató Milla a gol pero era saque de esquina.

39'

¡LA TUVO GUMBAU! Buen pase de Pastore a Gumbau dentro del área pequeña y la saca Soria con un gran pie abajo.

Empata el Elche tan solo unos minutos después. Gol rocambolesco. Desmarque de Gumbau en la izquierda, Jankto despeja mal y el balón le pega a Olaza para batir a Soria.

¡GOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡EMPATA OLAZA!

Se adelanta el Getafe en el marcador. Centro de Jankto desde la izquierda al segundo palo y llega Ünal a placer para empujarla.

¡GOOOOOOOOL DE ÜNAL! ¡SE ADELANTA EL GETAFE!

32'

Una vez más otro balón en largo a Pere Milla, atacando a la espalda de los centrales, y le puso en problemas a Soria, que terminó atrapándola.

30'

Pausa de hidratación. Aprovechan los técnicos para dar indicaciones.

29'

¡No llega nadie! Buen centro de Óscar por banda izquierda y no remata Ünal tirándose al suelo, por lo que el balón se pasea por el área pequeña.

28'

Ataque de Jankto por banda izquierda y termina chocando con Morente, perdiendo el balón.

26'

Intenta el Getafe desperezarse y estirarse en una posesión larga.

23'

Remate de cabeza de Milla que se marcha por encima del larguero.

22'

¡Otra que no llega Milla! Otro balón largo en dirección al atacante y no llega por los pelos. La atrapa Soria, muy atento.

19'

Demasiado largo el envío de Pastore a Milla, que no llega cuando se quedaba solo ante Soria.

17'

Disparo lejano de Mascarell a las manos de Soria. Sigue el Elche probando al guardameta azulón.

15'

La pone Gumbau al segundo palo a balón parado y no llega Enzo Roco al remate.

13'

Centro raso de Morente desde la derecha que atrapa Soria. El Elche ha encontrado por dónde puede entrar mejor.

13'

Lo intenta ahora Arambarri con un disparo lejano y con fuerza que se marcha por encima del larguero.

12'

Cabezazo de Bigas a la salida de un córner que atrapa Soria arriba sin dificultad.

11'

¡No llega Mayoral! El delantero había tirado un buen desmarque al espacio pero el pase fue demasiado largo.

10'

Atacaba Morente por la banda derecha pero no logra centrar.

8'

Mucho más activo el Elche, muy cómodo sobre el verde ante un Getafe que espera atrás.

6'

Otra de Pastore. Disparo lejano que atrapa fácil Soria.

¡AL LARGUERO PASTORE!

Vaya zurdazo del argentino desde dentro del área y pega con fuerza el esférico en el larguero.

3'

¡Qué ocasión de John! La tuvo dentro del área tras el córner y la sacó como pudo Soria.

2'

Buena combinación por banda izquierda del Elche entre Olaza y Pastore y aparece Mitrovic para mandarla a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Recordamos también la alineación del Getafe elegida por Sánchez Flores.

Recordamos la alineación del Elche para este encuentro.

¡Imágenes del calentamiento del Getafe! Jugadores en vestuarios y pocos minutos para que empiece el choque.

Francisco y Bragarnik han analizado la temporada, además de confirmarse la renovación del técnico.

ASÍ LLEGAN

Ninguno de los dos ha logrado ganar en las últimas cuatro jornadas, pero les ha bastado para salvarse.

CARA A CARA

Milla y Ünal son los más destacados a la hora de marcar, mientras que Fidel y Damían son los que más asisten. Estos dos últimos son suplentes.

Paradas del portero

¡Vestuario del Getafe listo! Jugarán con su habitual camiseta azul, la primera equipación.

Algunas novedades del mercado del Getafe. Renovación de Damián y futuro abierto de Mayoral.

Así ha sido la llegada de los jugadores del Getafe al Martínez Valero. ¡En breve tendremos el calentamiento!

El propio Elche se fija en Pastore en su cuenta de Twitter. Uno de los protagonistas del encuentro sin duda.

Pastore, pendiente de su futuro en el Elche, quiere seguir en Europa

El Flaco ha sido un futbolista muy importante en el vestuario, aunque apenas ha disfrutado de continuidad por los problemas físicos; descarta una retirada anticipada.

ÁRBITROS

Principal: Cuadra Fernández (Islas Baleares)

VAR: González González (Castilla y León)

BAJAS

Elche. No están Boyé, Mojica y Verdú lesionados, ni Marcone, sancionado.

Getafe. Koffi y Mata, bajas por lesión, y Olivera por sanción.

SUPLENTES

Elche: Badía, Andreu, Diego, Guti, Palacios, Fidel, Josan, Ponce, Piatti y Kike.

Getafe: Yañez, Conde, Gastón, Florentino, Villar, Damián, Damián, Okay, Vitolo, Maksimovic y Sandro.

ONCE DEL GETAFE

Soria; Iglesias, Djené, Mitrovic, Cuenca, Jankto; Arambarri, Óscar, Aleñá, Mayoral y Ünal.

Cuatro novedades de Sánchez Flores. Entran Iglesias, Mitrovic, Jankto y Óscar.

¡ONCE CONFIRMADO DEL GETAFE!

ONCE DEL ELCHE CF

Casilla; Tete, Roco, Bigas, John, Olaza; Gumbau, Mascarell, Milla, Pastore y Carrillo.

Cinco cambios de Francisco. Entran Tete, Bigas, Mascarell, Pastore y Milla.

¡ONCE CONFIRMADO DEL ELCHE!

Los futbolistas del Elche ya están en el Martínez Valero. Caras de felicidad y concentración. Los onces, en unos minutos.

Ya están en marcha los jugadores del Getafe, desde la tranquilidad ya de no tener nada en juego.

Hablando de fiestas... El Elche ha anunciado que al finalizar el encuentro se vivirá de verdad la fiesta con música, pirotecnia y sorpresas.

Así luce el Martínez Valero, estadio en el que se va a disputar el partido y donde se va a celebrar la permanencia, ya conseguida, del Elche.

El Getafe también tiene 39 puntos y está en la posición 14ª. Solo puede igualar al Rayo y adelantar al Español. También pueden pillarle desde atrás e influir en triples empates.

PTPJPGPEPP
12423811918
134137101116
14393781514
15393710918
16373781316

El Elche tiene 39 puntos y está en la posición 15ª. De ganar, puede superar concretamente al Getafe, su rival de hoy, o al Español. De perder, podría ser clave para el descenso en caso de triples empates.

PTPJPGPEPP
14393781514
15393710918
16373781316
1736379919
Trámite para celebrar la renovación de Francisco

¡Dentro previa! Cortesía de nuestro compañero David Esteve, para conocer todo lo imprescindible de este encuentro.

GETAFE CF

El Getafe cierra una campaña de mucho sufrimiento, en la que ha tenido que esperar a la penúltima jornada para certificar su permanencia en Primera. Quique Sánchez Flores, en negociaciones para renovar, alineará a su once de gala, aunque algunos de ellos podrían dar un paso al lado en este mercado veraniego.

As a seguir: Mayoral. El delantero, cedido por el Real Madrid, ya ha recogido sus pertenencias y vivirá su último encuentro con el Getafe, salvo que finalmente se prolongue su cesión. Por ello, intentará cerrar esta etapa con algún gol.

ELCHE CF

Fiesta en el Martínez Valero para celebrar la permanencia en Primera División con jornadas de antelación. Con la renovación de Francisco ya asegurada, se cierra una primera fase del proyecto de Bragarnik y se abre otra en la que el club quiere dar un paso adelante y luchar por cosas superiores en la tabla. Podría ser la despedida de jugadores como Boyé y Mojica.

As a seguir: Pastore. El argentino, que igual parte de suplente, puede vivir su último partido con el Elche y habrá que ver cómo se despide del Martínez Valero. Ha tenido pocos minutos esta temporada y ha asumido otro rol pese a su trayectoria.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Martínez Valero! Aquí arranca la narración del Elche-Getafe, partido de la jornada 38ª de la Liga Santander que se disputa hoy, 22 de mayo, a las 17:30h.