Kylian Mbappe 22', 67',Achraf Hakimi 63'

Estrasburgo 3-3 PSG: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Estrasburgo 3-3 PSG: Ligue 1, en vivo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Por su parte, el PSG suma una unidad que de poco les sirve al ser ya campeones de Ligue 1 desde la jornada pasada. Líderes con 79 puntos.

PTPJPGPEPP
179352474
265341987
3593418511
459341789
5573515128

El empate le puede valer oro al Estrasburgo en su lucha por una plaza europea. Ahora mismo se sitúan 5º con 57 puntos en la clasificación de Ligue 1, zona que da acceso a la Conference League.

Desastre del PSG: le empatan cuando ganaba 1-3

Otra gris actuación del PSG. Los parisinos venían de ganar la Ligue 1 pero en un flojo 1-1 contra el Lens. Esta noche, de nuevo, volvieron a cuajar un agrio partido. Encajaron el 1-0 a los dos minutos en un despiste defensivo y en una gran definición de Kevin Gameiro. Los de Mauricio Pochettino, eso sí, se levantaron por medio de unos definitorios Neymar y Mbappé en instancias finales. El brasileño asistió y el francés no erró en el mano a mano a los veinte minutos.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Neymar filtraría otro pase peligroso para Mbappé. Esta vez, el francés ejerció de asistente para Achraf en el 1-2. Poco después, el propio Kylian selló su doblete en un error grave de Djiku. Sin embargo, el Estrasburgo no se vino abajo, ni mucho menos. Diallo metió a los suyos en el partido con un remate de cabeza a falta de un cuarto de hora. Y, al final, Caci obró el tanto del empate en el 92.

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+5'

Y ahora es amonestado Donnarumma por protestar.

90'+4'

¡¡¡HA TENIDO EL CUARTO DIALLO!!! Disparó casi a bocajarro ante Donnarumma pero su chut se marchó desviado de la portería.

90'+3'

Ve la amarilla Kimpembe, que reclamaba una falta en la acción del gol del 3-3.

Desastre del PSG: empata Caci en el minuto 92

Se veía venir y se acabó cumpliendo. Desastroso minutos finales del PSG, que ha pasado del 1-3 a encajar el 3-3. Fantástico centro de Lienard al segundo palo, donde remató completamente solo Caci, que no falló en su disparo ante Donnarumma. Tremendo.

90'+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ESTRASBURGO!!! ¡¡¡EMPATA CACI!!!

90'+1'

Se añadieron cinco minutos de tiempo extra.

90'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO DIALLO!!! Se durmió la defensa del PSG y el delantero del jugador del Estrasburgo dentro del área se estrella con el lateral de la red. Sufren los parisinos.

89'

Tercer cambio en el PSG

Entra Kehrer en el lugar de Achraf.

88'

¡¡¡PARADÓN DE SELS!!! Gran estirada del portero local al potente disparo de Messi. La segunda que le hace el del Estrasburgo al argentino.

86'

Buscó el disparo directo y sorprender Bellegarde a Donnarumma, sin éxito alguno.

85'

Segundo cambio en el PSG

Se retira Neymar por Di María.

83'

Fundamental Nyamsi lanzándose al corte de un peligroso pase de Messi que dejaba solo a Mbappé con Sels.

82'

Último cambio en el Estrasburgo

Se marcha Guilbert por Caci.

80'

Primer cambio en el PSG

Entra Nuno Mendes en el lugar de Bernat.

78'

¡¡¡TUVO EL EMPATE GAMEIRO!!! Recibió solo el delantero del Estrasburgo, pero se le volvió a hacer de noche y buscó un disparo desviado con la pierna izquierda.

77'

¡¡¡ARRIBA GUILBERT!!! Disparo alto del lateral del Estrasburgo. Minutos de mucho voltaje por parte de los locales, espoleados por el gol del 2-3.

76'

Cuarto cambio en el Estrasburgo

Se retira Prcic para que entre Aholou.

Diallo recorta distancias

Pues sí, el Estrasburgo se mete de lleno en el partido. Remate de cabeza de Diallo a la salida de un córner botado por Prcic, que roza lo justo en Verratti, para que acabe desviando a dentro de la portería el balón. El PSG, otra vez complicándose el partido.

75'

¡¡¡GOOOOOOL DEL ESTRASBURGO!!! ¡¡¡RECORTA DIALLO!!!

73'

Primera amarilla en el PSG

La ve Neymar después de una falta sobre Prcic. El brasileño se quejaba de que era la primera que hacía.

72'

Jarro de agua helada para el Estrasburgo. El cuadro alsaciano, que buscaba reponerse al golpe del 1-2, recibe en cuestión de minutos el 1-3. Veremos si los de Julien Stéphan son capaces de meterse en el partido.

69'

Triple cambio en el Estrasburgo

Se marchan Perrin, Thomasson y Ajorque para que entren Le Marchand, Sissoko y Diallo.

Doblete de Kylian Mbappé

Fallo garrafal de Djiku, que erró en el pase atrás y dejó completamente solo a Mbappé. El delantero del PSG no falló en el mano a mano y selló su doblete.

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡DOBLETE DE MBAPPÉ!!!

66'

Por cierto, espectacular el inicio de la jugada del gol por parte de Verratti. El italiano sacó el balón jugado desde atrás con numerosas marcas encima. Además, la pared la realizó con el goleador, Achraf.

Mbappé asiste y Achraf marca

Remonta el PSG al Estrasburgo. Otro pase filtrado de Neymar para volver a encontrar a Mbappé, que esta vez ejerció de asistente con el pase de la muerte hacia Achraf, quien marcó a placer el gol del 1-2.

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡MARCA ACHRAF!!!

62'

Señalan fuera de juego de Ajorque, que estuvo muy cerca de marcar el 2-1. Disparo muy escorado del jugador del Estrasburgo que se paseó casi por la línea de gol.

61'

Tiene que mediar el colegiado por un enfrentamiento entre Bellegarde y Danilo. Recordemos que el del Estrasburgo ya está amonestado.

60'

Tercera amarilla en el Estrasburgo

Amonestado el capitán Lienard por una entrada a destiempo sobre Achraf.

57'

Le señalan falta en ataque a Sergio Ramos por un choque con Perrin en una pugna aérea.

56'

¡¡¡QUÉ DISPARO DE PRCIC!!! Lo intentó el bosnio del Estrasburgo con un muy buen golpeo desde fuera del área, el cual pasó rozando el travesaño.

55'

Taponó Achraf el potente disparo de Lienard después del despeje de Marquinhos al córner del Estrasburgo. Providencial el marroquí.

53'

Qué bien cerró ahora Djiku ante la presión de Bernat para lograr el saque de puerta para los suyos.

51'

Se le hizo de noche a Gameiro dentro del área del PSG y acabó perdiendo la acción de peligro de los suyos.

50'

¡¡¡LO QUE INTENTÓ SERGIO RAMOS!!! El central español del PSG buscó el disparo desde el centro del campo y el balón pasó cerca del larguero.

49'

Se recupera Mbappé después de haberse quedado tendido doliéndose de un golpe en la cara. Sí le llegó a tocar Perrin de forma fortuita.

47'

Atento Sels para salir y agarrar un balón filtrado que ya buscaba Bernat.

¡¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

Despierta el PSG

Tiempo de descanso en el Stade de la Meinau con todo igualado. El PSG consiguió levantarse después de un muy flojo inicio de primer tiempo. Fue tan frío el arranque parisino que el Estrasburgo se adelantó a los dos minutos en su primera llegada de peligro. Perrin filtró un pase a la espalda de la zaga visitante, el cual cazó un rápido Kevin Gameiro. El atacante francés no erró en el mano a mano y superó a Donnarumma. Y tras salvarse del susto del 2-0 de Thomasson, anulado por fuera de juego, los de Mauricio Pochettino consiguieron la igualada. Fue obra de Mbappé, en una acción calcada al tanto de los locales. En su caso, asistido por Neymar, batió a Sels con un chut por debajo de las piernas.

¡¡¡DEEEEESCANSO!!!

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

43'

¡¡¡UUUUUY BELLEGARDE!!! Nuevo disparo del interior francés del Estrasburgo desde fuera del área, que pasó rozando el larguero.

42'

No pudo conectar Neymar con Messi dentro del área local. Buscó el pase con un caño sobre Djiku, pero no llegó el argentino.

41'

A las nubes el disparo de falta de Neymar. Esta vez fue el brasileño el que lo intentó, pero no pudo encontrar portería el del PSG.

39'

Nueva amarilla en el Estrasburgo

La ve ahora Prcic por una falta sobre Mbappé cerca del borde del área.

38'

Momentos de numerosas imprecisiones por parte de Estrasburgo y PSG. Ninguno de los dos equipos está fino en el pase final.

35'

Tuvo que salir Donnarumma del área para cortar de cabeza un peligroso balón dividido que ya buscaba Gameiro.

33'

Disparo alto de Thomasson desde el costado derecho. El Estrasburgo sigue intentando retomar el ritmo inicial del partido.

31'

¡NO PUDO CONTROLAR BERNAT! Pase filtrado al segundo palo donde el español erró a la hora de bajar el balón. Estaba prácticamente solo.

30'

¡¡¡LO INTENTÓ NEYMAR!!! Ahora fue el delantero brasileño el que probó fortuna desde fuera del área. Su disparo lo consiguió atrapar en dos tiempos Sels.

28'

El Estrasburgo busca frenar el ritmo frenético que estaba logrando imponer el PSG en estos últimos minutos.

26'

¡¡¡CASI MESSI DE FALTA!!! Disparo de libre directo del argentino que consiguió sacar Sels con una magnífica estirada al palo izquierdo.

25'

Comete falta Prcic sobre Verratti en zona de tres cuartos. El PSG comienza a embotellar al Estrasburgo sobre su propia área.

Neymar asiste y Mbappé empata

Qué magnífico pase de Neymar a la espalda de la defensa. Y, con ese espacio, Mbappé es mortal. No falló el joven atacante francés en el mano a mano, colándose su disparo por debajo de las piernas de Sels.

22'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡EMPATA KYLIAN MBAPPÉ!!!

21'

Le reclamaba Neymar al colegiado que revisaran una acción por un golpe que recibió en la cara. Sin embargo, le dijo que no había nada punible para sancionar.

19'

Qué mal le pegó Bellegarde, en una nueva clara llegada del Estrasburgo. Vuelven a pillar la espalda al PSG, pero su disparo desde fuera del área se marchó muy desviado de la portería.

17'

Remate alto de cabeza de Sergio Ramos al saque de esquina botado por Neymar. Primer disparo del PSG en el partido.

16'

Nueva mala cesión de Perrin, que esta vez se marcha rozando el palo izquierdo de su portería. Se disculpaba el central del Estrasburgo.

15'

Tuvo que despejar Sels a duras penas un complicado pase atrás de su defensa.

14'

Ahora es Gameiro el que comete infracción ante Bernat en la zona central del campo. Se enfada la hinchada local con el colegiado.

13'

Señalan falta de Thomasson sobre Danilo. Levantó en exceso la bota, que acabó golpeando ligeramente en el mediocentro del PSG.

11'

Se recupera Messi después de un duro choque con Sels. Salió con todo el portero del Estrasburgo para despejar de puños, que incluso chocó también con su compañero Djiku.

10'

Confirmado: gol anulado al Estrasburgo

Desde el VAR dan el visto bueno a la decisión inicial del colegiado. El tanto de Thomasson no subirá al marcador.

9'

¡GOL ANULADO AL ESTRASBURGO! Se lo señalan a Ajorque en la acción previa, después de una jugada que acabó en gol de Thomasson. Se libra el PSG del 2-0.

8'

Primera amarilla del partido

La ve Bellegarde después de buscar forzar un penalti inexistente. No se lo perdonó el colegiado.

7'

¡NO LLEGÓ GAMEIRO! Se lanzó el delantero del Estrasburgo de cabeza en plancha, pero no pudo conectar con el remate por muy poco.

6'

Al que sí le señalaron posición antirreglamentaria es a Neymar. El delantero brasileño se adelantó a la hora de controlar un pase filtrado.

5'

No buscó Thomasson un nuevo pase a la espalda de la defensa, ya que estaba en fuera de juego.

4'

Cómo ha arrancado el Estrasburgo. Muy eléctrico el bloque de Julien Stéphan, incomodando en cada posesión al PSG. Y, además, encontrando el premio del gol desde bien pronto. Ahora mismo, situados en puestos de Europa League.

Gameiro sorprende al PSG

Vaya inicio de partido del PSG. Encajan el primero los parisinos en la primera acción ofensiva de peligro del Estrasburgo. Pase en profundidad que gana Kevin Gameiro ante Kimpembe y acaba batiendo por alto a Donnarumma con un potente disparo. Tremendo.

2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESTRASBURGO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN GAMEIRO!!!

1'

Primera falta del partido. Se la señalan a Thomasson sobre Verratti dentro del área del PSG. Presión altísima del conjunto local.

¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Suplentes

Estrasburgo: Kawashima, Fila, Caci, Le Marchand, Aholou, Sissoko, Diarra, Diallo y Sahi.

PSG: Keylor Navas, Kehrer, Nuno Mendes, Dina, Xavi Simons, Wijnaldum, Michut y Ander Herrera.

ONCE DEL PSG

Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Sergio Ramos, Kimpembe, Bernat; Verratti, Danilo; Messi, Neymar y Mbappé.

Mauricio Pochettino, por su parte, sí que va con tres novedades. Es el retorno de Donnarumma en portería, junto a las entradas de Danilo y Bernat.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL PSG!!!

ONCE DEL ESTRASBURGO

Sels; Guilbert, Perrin, Nyamsi, Djiku, Lienard; Thomasson, Prcic, Bellegarde; Ajorque y Gameiro.

Julien Stéphan incluye un solo cambio con respecto a su último XI. Recupera a Liernard en el carril izquierdo, recuperado de su lesión. Entra por Caci.

Paradas del portero

El Estrasburgo llega a esta 35ª jornada después de ver frenada su positiva dinámica. Fue en su visita al Lille, donde cayó 1-0. El PSG, por su parte, cosechó un empate 1-1 contra el Lens, que les bastó para coronarse campeones de Ligue 1.

Lista de bajas

Estrasburgo: Doukouré, Kandil y Majeed, lesionados.

PSG: Dagba, Diallo, Paredes, Draxler e Icardi, lesionados. Gueye, sancionado.

Y esta es la convocatoria del Estrasburgo para recibir la visita de los ya vigentes campeones de Ligue 1.

Cargando...

La lista de convocados del PSG para su visita al Estrasburgo.

Cargando...

En el partido de la primera vuelta, en la que los parisinos presentaron a los Messi, Ramos, Donnarumma y compañía, vencieron por 4-2 a los alsacianos.

El canal de Youtube del conjunto parisino publicó una entrevista con el central en el que reveló temas relacionados con su vida personal y profesional.

El entrenador del PSG, Mauricio Pochettino, fue contundente a una pregunta de la prensa gala acerca de su propia continuidad y la de su estrella tras lograr el título de liga.

Así fue el gran gol que marcó Leo Messi para confirmar el 10º título de Ligue 1 para los parisinos.

Los parisinos se proclamaron campeones, pero no lo celebraron con su público. Al final solo se quedaron los hinchas del Lens cantando en el terreno de juego.

El conjunto parisino, pese al empate contra el Lens con un gran gol inicial de Messi, se alzó con el décimo título de historia, igualando al Saint-Étienne.

La Champions League es la competición que todo el mundo desea jugar. Si pudiéramos hacerlo con esta camiseta sería un gran honor. No tengo duda de que el PSG nos pondrá el partido muy difícil pese a ser ya campeones.

Julien Stéphan, entrenador del Estrasburgo

El Estrasburgo está haciendo una temporada magnífica. En el partido de la primera vuelta, tuvimos un duelo muy complicado. Además, es un equipo que ha ido creciendo a lo largo del curso.

Mauricio Pochettino, entrenador del PSG

PSG

Por su parte, el conjunto parisino rinde visita al Estrasburgo sin ya nada en juego. Los de Mauricio Pochettino cantaron el alirón y conquistaron la que es su 10ª Ligue 1 la pasada jornada con un gris empate (1-1) contra el Lens en el Parque de los Príncipes. Un desenlace temprano para una competición que dominaron con puño de hierro desde la primera fecha. Premio insuficiente y agridulce después de las dos decepciones en Champions League y la Copa de Francia, apeados por Real Madrid y Niza, respectivamente.

As a seguir: Leo Messi. El astro argentino de 34 años fue quien puso la firma al alirón del PSG con un golazo. Sin embargo, este significó apenas su cuarto tanto en Ligue 1 junto a sus 13 asistencias. Veremos si en estas últimas jornadas es capaz de lucirse.

ESTRASBURGO

El Racing recibe la visita de los ya recientes campeones de Ligue 1 con el objetivo de pescar en esa resaca de los parisinos. Además, el conjunto de Alsacia se encuentra enfrascado en una batalla con las plazas europeas, tanto de Europa como Conference League, como de incluso la Champions. Llegan tras encajar su primera derrota en los últimos tres meses, después de caer 1-0 contra el Lille. Antes, los muchachos de Julien Stéphan enlazaron un total de 11 jornadas sin perder, con cinco victorias y seis empates.

As a seguir: Ludovic Ajorque. El delantero francés de 28 años ha vuelto a ser una de las sensaciones de Ligue 1. Por segundo curso consecutivo, ha producido hasta 20 goles del Estrasburgo. En esta ocasión, marcando 12 y repartiendo 8 asistencias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Estrasburgo - PSG! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 35ª jornada de Ligue 1, que se disputa hoy, 29 de abril, en el Stade de la Meinau, a partir de las 21:00.