Huesca HUE
3
Adrián Diéguez 2' (pp),Miquel 29',Joaquín Muñoz 68'

Fuenlabrada 2 - Huesca 3: resumen, goles y resultado del partido

Victoria del Huesca para soñar con disputar los playoffs de ascenso a Primera. Golpe sobre la mesa para confirmar su candidatura frente a un Fuenlabrada que recibe otro mazazo y se hunde más.

En una primera mitad sin apenas ocasiones, se adelantó el Huesca con un gol en propia de Diéguez, pero el Fuenla empató por obra de Adrián con un remate de cabeza de córner. Al descanso se marchó ganando el Huesca gracias a un gol de Miquel, también de córner.

En la segunda mitad, el partido se ha abierto más, con el Fuenla empujando, y logró el empate con un cabezazo de Kanté. Sin embargo, cuando los locales más apretaban, llegó el definitivo 2-3, con un disparo raso de Joaquín.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Fuenlabrada  - Huesca! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

Aprieta el Fuenlabrada metiendo balones al área en busca del empate.

4 minutos de añadido.

89'

Se jugó Lago Junior en una acción personal y no logró finalizar.

Amarilla ahora para Kanté, feo pisotón a Pulido.

CAMBIO EN EL FUENLABRADA

En el minuto 78 entró Buer por Gozzi.

Amarilla para Diamé.

84'

Remate casi de volea de tijera de Diamé y en vez de pegarle al balón le pegó una patada a Mosquera.

Amarilla a Cristóbal.

81'

Boulidini remata a la media vuelta tras una jugada personal de Ontiveros y pega en Miquel.

79'

¡Paradón de Belman para evitar el cuarto el Huesca! En la línea saca el remate de cabeza de Darío.

78'

¡NO LLEGA NADIE! La que ha tenido el Huesca. Gran jugada personal de Darío marchándose en velocidad de Diamé y no llegó nadie a su centro raso.

CAMBIO EN EL HUESCA

Entra Pulido por Andrei Ratiu.

74'

Ahora el resbalón es de Ontiveros en un lanzamiento de falta, golpeando el balón en la barrera.

73'

Disparo de Seoane resbalándose y pega el balón en Diamé. Noqueado ahora el Fuenlabrada, que ha encajado el gol en su mejor momento.

72'

¡Paradón de Belman! Disparo raso de Mikel Rico dentro del área y saca una mano magnífica abajo el portero del Fuenlabrada.

Disparo raso desde fuera del área de Joaquín, que entró en la segunda mitad, para ponerla en la cepa del palo sin que Belman pueda llegar. Se adelanta de nuevo el Huesca, en prácticamente su tercer tiro.

¡GOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡JOAQUIÍN!

CAMBIOS EN EL HUESCA

Entran Darío y Lago Junior por Mateu y Escriche.

65'

Sigue empujando el Fuenlabrada con Ontiveros por la izquierda. No llegó Bouldini bien para rematar y le dió con la pierna sin dirigirla a portería.

El Fuenlabrada vuelve a meterse en el partido. Merecido tras apretar en la segunda mitad. Centro de Valentín desde la derecha, salió muy mal Andrés Fernández y el balón golpeó en la cabeza de Bouldini, llegando a Kanté en el segundo palo para meter a portería vacía de cabeza.

¡GOOOOOOOL DE KANTÉ! ¡EMPATA EL FUENLABRADA!

CAMBIOS

En el Fuenlabtrada entra Kanté por Iribas.

En el Huesca sale Mikel Rico y quita a Martínez.

61'

¡LA TUVO ZOZULIA!

Remate de cabeza en el segundo palo tras un saque de falta. Se le marchó por encima del larguero.

58'

Se equivoca Ontiveros. Se metió por la banza izquierda buscando un disparo con la zurda pero se le fue muy muy desviado.

57'

Saque de banda muy fuerte de Mateu y el colegiado pita falta en el área.

Amarilla para Zozulia tras una dura entrada a Florian.

51'

¡Fuera Amigo! El extremo hace un caño a Ratiu en la izquierda y luego buscó la escuadra contraria pero se le fue por encima del larguero.

50'

Empuja el Fuenlabrada y lo pasa mal ahora el Huesca, sus peores momentos.

47'

¡AL PALO IRIBAS! Entró por la derecha, la centró y el balón golpea en Miquel, dando en el palo.

46'

¡La tuvo Valentín! Qué gran acción y su disparo pasó rozando el palo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIOS

En el Fuenlabrada entran Amigo, Zozulia y Diamé por Adrián, Bravo y Pulido.

En el Huesca entra Joaquín por Valentín.

2

Descanso en el Fernando Torres. Primera mitad muy plana en la que apenas hubo ocasiones, pero ambos conjuntos se mostraron muy efectivos en las pocas llegadas que tuvieron.

Se adelantó el Huesca justo al empezar con un tanto en propia de Diéguez tras un remate de Insúa a la salida de un córner. Tamibién desde un saque de esquina empató Adrián de cabeza solo en el segundo palo.

Finalmente, unos minutos después, el Huesca volvió a adelantarse, de nuevo en un córner, con una jugada extraña en la que a Pulido le rebota el balón y Miquel remata el balón que llega mordido a la red.

¡DESCANSO EN FUENLABRADA!

45'

¡FUERAAAA BOULDINI! Remate de cabeza al segundo palo tras un buen centro de Ontiveros y se le marcha por encima del larguero.

43'

Gran jugada y posterior centro de Pol Valentín desde la derecha pero no cuentra rematador porque despeja la zaga del Huesca.

40'

Gran recuperación de Gozzi cuando se marchaba Escriche a la contra y se ha plantado en el área pero ha finalizado fatal, de manera precipitada por encima del larguero.

39'

Tres goles de momento en el partido en apenas cuatro llegadas que ha habido en el partido. Solo dos disparos a puerta entre los dos equipos.

37'

Se duele Miquel en el suelo tras un golpeo por detrás de Valentín. Se recupera finalmente.

33'

Intento de remate de Bouldini desde fuera del área y le mete el codo a Florian haciéndole falta.

Vuelve a adelantarse el Huesca en el marcador, no deja que pasa nada entre medias. Saque de esquina del Huesca y el balón golpea en Pulido, que la deja muerta y remata Miquel para poner el segundo en el marcador en el primer palo.

¡GOOOOOL DEL HUESCA AHORA! ¡IGNASI MIQUEL!

Saque de esquina botado por Ontiveros y el balón se pasea sin que nadie despeje hasta que el balón le cae en el segundo palo a Adrián, totalmente solo, para rematar de cabeza a la red. Empata el Fuenlabrada.

¡GOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡EMPATA ADRIÁN!

22'

Disparo de Mateu desde la izquierda que toca en un rival y le llega fácil a Belman.

21'

Lo intentaba Seoane desde casi el centro del campo para sorprender pero le ha salido muy desviado, a saque de banda.

20'

Triangulación en la frontal entre Bouldini y Cristóbal pero no lograron colarse dentro del área, terminando el delantero por hacer falta.

15'

¡La tuvo Ontiveros! Vaya autopase de tacón y vaya disparo desde la derecha con rosca buscando la escuadra. Se fue fuera por muy poco.

Amarilla para Ignasi Miquel.

11'

Centro de Valentín desde la derecha y remata al centro de cabeza Seoane llegando desde atrás. Pita el colegiado fuera de juego.

8'

Ha empezado el partido muy trabado, con muchas faltas entre ambos.

Golpea primero el Huesca. Saque de esquina desde la derecha e Insúa remata de cabeza golpeando en Diéguez, que se la acaba metiendo en su propia portería. En la primera llegada.

¡GOOOOOOL DE HUESCA! ¡En propia!

1'

La puso Escriche con el exterior dentro del área y el balón se paseó por delante de la portería sin que llegara Seoane.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Árbitro: Quintero González (Andalucía); VAR: Areces Franco (Asturias).

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Recordamos también la alineación del Huesca.

Recordamos la alineación del Fuenlabrada.

El Huesca reacciona a las acusaciones de Nwakali

El club respondió mostrando su "total repulsa a la veracidad de las declaraciones" de Nwakali y se reserva "el ejercicio de cuantas acciones entienda oportunas en defensa de sus legítimos derechos e intereses".

Nwakali denuncia presiones e intimidaciones en su despedida

Semana convulsa en Huesca. "Si te vas a la Copa de África no volverás a jugar con el Huesca" o "Firma este contrato y te pagaremos" son algunas de las denuncias del ex futbolista en la carta que escribió en sus redes sociales.

BAJAS

En el Fuenlabrada para empezar no estarán ni Sandoval ni Ismael Martínez, primer y segundo entrenador, sancionados. También son baja Pedro León por sanción, y Anderson, Sotillos, Tachi, Juanma, Ibán Salvador y Jano, por lesión.

En el Huesca no estará un hombre importante como Timor por sanción, ni Ferreiro, lesionado. El entrenador del Huesca, Xisco Muñoz, está sancionado y verá el partido en la grada.

Diamé refuerza una línea defensiva muy castigada

El central francés, hoy en el banquillo, llega al Fuenlabrada después de que el equipo azulón sumara dos nuevas bajas, la del central Sotillos y el atacante Anderson.

Los LÍDERES de ambos equipos. En el Huesca están los importantes, como Seoane, Mateu o Escriche, pero en el Fuenlabrada destaca la baja de Pedro León.