Cartagena 3-0 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Cartagena - Zaragoza: LaLiga Smartbank, J.32, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz fin de semana. ¡Sean felices, saludos!

El equipo de Carrión se impone con claridad al de JIM y sigue en la pelea por el playoff, del que se aleja el cuadro aragonés.

La crónica, por Antonio Ruiz.

El Cartagena golea y se acerca al Play Off

La primera parte estuvo marcada por el ritmo lento que propuso el Cartagena. Las ocasiones más claras las tuvieron los albinegros por mediación de De Blasis y Dauda, pero Cristian salvaba a su equipo del 1-0. El gol llegaría por mediación de Delmás y tras revisión de VAR por un fuera de juego inexistente que pitó el línea. El Zaragoza apretó en los últimos minutos de la primera parte, pero no fue suficiente para llevar la contienda empatada al descanso.

La segunda parte comenzaba con mucho ritmo por parte del equipo de casa, que pronto se iba a encontrar con el segundo gol. Marcaba Dauda tras una buena jugada de los albinegros.El Zaragoza no conseguía hincarle el diente al partido y el Cartagena sentenciaba por mediación de Bodiger a centro de Rubén Castro. El partido moría aquí, aunque el Cartagena tuvo dos ocasiones muy claras para seguir con la goleada si no llega a ser por las paradas de Cristian Álvarez.

Finalmente la victoria se queda en el Cartagonova para un Cartagena que se acerca al Girona en la apretada lucha por los puestos de play off.

El jugador fue sometido el viernes a una ablación por catéter y a un estudio electrofisiológico para solucionar su arritmia y estará un mes y medio de baja.

Lo que viene

Cartagena: El equipo de Luis Carrión visitará El Molinón el próximo sábado 26 de marzo para medirse al Sporting a partir de las 18:00 horas.

Zaragoza: El equipo de JIM recibirá en La Romareda el próximo viernes a las 21:00 horas al Amorebieta.

El Zaragoza se aleja del Play Off

Por su parte, el Zaragoza no cosigue sumar hoy y se queda igual. 11º en la tabla con 42 puntos, a 7 del Girona con un partido menos.

Próxima parada: Play Off

El Cartagena con esta victoria se queda 7º con 46 puntos a tres del Girona. Muy importante esta victoria para el equipo albinegro.

Estadísticas

Fue mejor el Cartagena, que dominó y tuvo más ocasiones que su rival. El Zaragoza lo intentó, pero no tuvo el día de cara a puerta.

93

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Ganó el Cartagena 3-0 al Zaragoza.

92

La tuvo el Cartagena con un disparo alto de Ortuño y esto se va a acabar.

90+3

¡Se añaden 3 minutos!

89

Tarjeta amarilla para Azón del Zaragoza.

88

¡¡Otra para el Cartagena!! ¡¡Otra para Ortuño!! Volvió a parar Cristian que ha salvado a su equipo de una goleada.

86

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Dauda y Tejera, entran Okazaki y Neskes.

85

Tarjeta amarilla para Datkovic del Cartagena.

84

¡¡Uyyy!! Ha tenido el Cartagena el cuarto de la tarde. Paradón de Cristian Álvarez a bocajarro a un disparo de Ortuño.

82

Cambio en el Zaragoza: Se retira Eugeni, entra Borja Sainz.

80

Diez minutos para llegar al 90, el partido está visto para sentencia.

79

El partido entró hace un rato en debacle por parte de los dos, que apenas atacan.

77

Muy atento ahora Datkovic al corte cuando el centro desde la derecha se colaba en el corazón del área para que lo rematase Azón.

75

Cambio en el Cartagena: Se retira Bodiger, entra Cristóforo.

73

Buen disparo de Narváez desde fuera del área buscando la escuadra de la portería de Marc Mateu.

71

Ahora lo intenta el Zaragoza por banda izquierda, pero el equipo maño está sin ideas.

69

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Rubén Castro y Nacho Gil, entran Berto Cayarga y Ortuño.

67

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!! Está desatado el equipo de Luis Carrión, ahora marca Bodiger de cabeza a pase de Rubén Castro que se la puso en bandeja para que el centrocampista solo tuviera que empujarla. 3-0.

65

Doble cambio en el Zaragoza: Se retiran Sabin y Puche, entran Narváez y Azón.

64

La posesión tras el gol es del Zaragoza, aunque no llegan al área rival.

62

Ahora quería salir de la zona de atrás el Zaragoza, pero la defensa albinegra está muy atenta.

60

Llegamos a la hora de partido que. tras el gol, tiene un ritmo muy bajo por parte de ambos equipos.

58

Sigue tocando el Zaragoza, que se le ve sin ideas.

56

Tiene el balón el Zaragoza, tocando en su área, de momento sin salir de su campo.

54

El partido frena el ritmo alto que había propuesto el Cartagena en los inicios de esta segunda parte.

51

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CARTAGENAAA!! Se veía venir, el Cartagena estaba mejor en la segunda parte y una buena jugada por banda izquierda la culmina Dauda con un latigazo que se cuela en la portería de Cristian. 2-0, el conjunto albinegro pone tierra de por medio.

50

Primeros cinco minutos de la segunda parte, el Cartagena ha salido fuerte, el equipo de Luis Carrión quiere sentenciar el partido cuanto antes.

49

Cambio en el Zaragoza: Se retira Zapater, entra Vada.

48

Tarjeta amarilla para Vada del Zaragoza.

47

¡¡Uyyy cómo ha empezado esto!! Ocasión clarísima del Cartagena tras un remate que casi llega de Rubén Castro en boca de gol.

46

¡¡Rueda el balón en el comienzo de esta segunda mitad!!

El Cartagena toma ventaja momentánea

Números de la primera parte

Fue mejor el Cartagena en líneas generales, aunque en los últimos minutos de la primera parte el Zaragoza dio un paso adelante y pudo empatar el partido.

48

¡¡Uyy el Zaragoza!! La tuvo Sabin dentro del área en la que es la última de la primera parte.

46

Atacando el Zaragoza que busca el empate.

45+4

¡¡Se añaden 4 minutos a esta primera parte!!

44

Tarjeta amarilla para Rubén Castro del Cartagena.

43

La puso desde la banda izquierda Chavarría, pero atrapó bien el balón Marc Mateu.

41

Se estira el Zaragoza que se va arriba intentando poner la igualdad en el marcador.

40

Cinco minutos para el descanso y el Zaragoza no puede de momento.

38

Tarjeta amarilla para Álvaro Giménez del Zaragoza.

36

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CARTAGENA!! Lo revisó el VAR y lo que fue anulado por el asistente previamente, lo dio el VAR. Se adelanta el Cartagena, marca Delmás, 1-0.

35

Diez minutos para el descanso, el Cartagena propone más pero no encuentra el gol.

34

Gol anulado al Cartagena por fuera de juego previo.

33

Volvió a probar desde fuera del área Bodiger con un disparo que atajó Cristian en dos tiempos.

32

Controla el balón el Zaragoza en su campo para frenar el ataque del Cartagena, que es el que está proponiendo más en esta primera parte.

31

¡¡Uyy el Cartagena!! El centro desde la izquierda de Silva lo tuvo que despejar de tijera Jair porque llegaba Rubén Castro para embocar a gol.

30

Media hora de partido, no manda nadie en el partido.

29

Ahora lo intentó el Zaragoza con un centro desde la izquierda de Sabin que atrapó sin problemas Marc Mateu.

27

Pasan pocas cosas, las ocasiones más claras han sido para los locales, pero poco fútbol en líneas generales.

25

El Zaragoza da un paso adelante. Muy igualado el partido.

23

Sobrepasamos el ecuador de la primera parte y el ritmo es bastante lento en el partido, aunque lo intenta mucho más el Cartagena.

21

Busca el gol el Cartagena, ahora intentándolo por la banda izquierda por mediación de Dauda, pero el equipo de JIM está bien defensivamente.

20

¡¡Otro paradón de Cristian Álvarez!! Doble ocasión del Cartagena, primero con un disparo de Bodiger desde fuera del área y luego volvió a parar Cristian ante un buen disparo de Dauda.

18

Buena transición del Cartagena que buscaba la zona de ataque por banda derecha, pero estuvo muy atenta la defensa del Zaragoza.

17

Ahora el que lo intentó fue Eugeni de cabeza a saque de esquina a favor del Zaragoza, pero su remate se marchó por encima de la portería de Marc Mateu.

15

Llegamos al primer cuarto de hora de partido con empate a cero y con la ocasión más clara para el Cartagena.

14

Ahora lo intentaba De Blasis con un balón filtrado que era bueno, pero estuvo atento Jair para despejar.

13

Sigue tocando el Cartagena, partido con poco ritmo en estos instantes.

11

Ahora se intenta estirar un poquito el Zaragoza tras el susto, pero el Cartagena está bastante bien.

10

La ocasión más clara es del Cartagena que ha entrado mejor en el partido.

9

¡¡Paradón de Cristian Álvarez al remate de De Blasis que le obligó a estirarse a fondo para evitar el 1-0!!

7

La posesión es para el Cartagena. El Zaragoza de momento no presiona arriba.

5

Llegamos al minuto 5 con empate a cero en el marcador y con la primera llegada al área del Cartagena.

4

Empieza a tener el balón el Zaragoza, aunque de momento no hay dominador claro en el partido.

3

Los primeros minutos del partido son para el Cartagena que controla la posesión de balón.

2

¡Hombre al suelo! Sabin está sobre el césped por un golpe, pero va a poder continuar.

1

¡¡Arranca el partido, rueda el balón por el Cartagonova!!

Ultimando los ejercicios de calentamiento el Cartagena.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El delantero alcanza un acuerdo con la federación de su país para regresar a Gijón tras la disputa del amistoso con su selección ante Armenia el día 24.

ÁRBITRO: López Toca

VAR: Ais Reig

Líderes

Estos son los líderes de ambos equipos por posiciones y equipos en función de los números que llevan a lo largo de la temporada.

PALABRA DE ENTRENADOR

"Me parece un equipo de los que tienen un potencial ofensivo muy bueno y tendremos que estar en alerta. No podemos relajarnos por haber ganado una serie de partidos y yo confío porque en el día a día los jugadores me transmiten eso con su comportamiento y rendimiento en los entrenamientos".

Juan Ignacio Martínez, Entrenador Real Zaragoza

“El Zaragoza es un buen equipo al que le pasaban factura los empates. En el partido de la primera vuelta ya fueron mejores, aunque conseguimos la victoria. No juegan diferente, pero ahora ganan".

Luis Carrión, Entrenador Cartagena

Esta semana se conocieron los topes salariales de cada equipo en el fútbol español. El tope salarial de LaLiga SmatBank ha crecido respecto a la última actualización en octubre. El Eibar, con 30,15M€, se mantiene como el primero.

Aquí puedes consultar el límite salarial de cada equipo de LaLiga Smartbank.

Pleno para poder soñar

Nada que reprocharle al Real Zaragoza en marzo. Cuatro de cuatro que le han permitido alejar los fantasmas del descenso y centrarse en la salvación mirando de reojo a los puestos de Play Off.

El Zaragoza cumplió ayer 90 años. Un histórico del fútbol español.

El Cartagena necesita volver a la regularidad

Tan solo 1 victoria en los últimos cuatro partidos, precisamente en casa ante el líder. Dos derrotas y un empate le han hecho descolgarse un poco de la zona de Play Off.

Rachas muy diferentes, pero mismo objetivo

Pese a la irregularidad en las últimas jornadas del Cartagena, el equipo ha estado merodeando la zona noble alta de la tabla prácticamente toda la temporada. Todo lo contrario el Zaragoza, que hace menos de un mes sufría en la zona baja peleando por no entrar en descenso y cuatro victorias seguidas les han cambiado la cara por completo. Veamos los resultados más detallados.

El Zaragoza también quiere soñar en grande

Los maños están 11º en la clasificación tras cuatro victorias consecutivas, lo que ha hecho ponerles con 42 puntos a siete del Girona y tan solo uno por detrás del Cartagena. De ganar hoy, se quedarían a cuatro puntos de los catalanes.

PTPJPGPEPP
9433110138
10423212614
1142319157
1341318176

Solo vale ganar

Al Cartagena solo le vale ganar para engancharse a la lucha del Play Off. 8º en la clasificación con 43 puntos, los de Luis Carrión están a seis puntos del Girona, que es el equipo que marca la sexta plaza.