4
Ferrán Torres 13' (p), 20',Aubameyang 26',Riqui Puig 74'

Barcelona 4-0 Osasuna: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Barcelona 4-0 Osasuna

Es un partido en el que no se pueden sacar conclusiones. Osasuna no ha puesto nada en el encuentro para poder ganar. No sé a qué c.. han jugado. Fue un cachondeo".

Luis Suárez, Exjugador del Barça
Piqué, sustituido por precaución

El central del Barça terminó el encuentro con molestias.

Arrasate: "No les hemos exigido"

El entrenador de Osasuna terminó muy molesto con el partido de su equipo.

Aprobados y suspensos del Barça: Ferran y Dembélé se dan un festín

Gran encuentro de los jugadores azulgrana.

"LaLiga está difícil aunque ganemos en el Bernabéu"

Todas las declaraciones de Xavi al terminar el partido

Aprobados y suspensos de Osasuna: Sin opción

Mal partido en conjunto del equipo navarro.

Vitaminas ante la semana clave

Ya está disponible la crónica escrita por Santi Giménez.

Sabemos que ganar la Liga es muy difícil. El Real Madrid tiene que perder al menos cuatro partidos y hasta ahora solo han perdido dos. La vamos a pelear, pero sabiendo que es muy complicado ganarla".

Xavi Hernández, entrenador del Barça

Dembélé está en el mejor momento, no solo de la temporada, desde que llegó al Barça"

Cañizares, Exportero en Movistar
Resumen y goles del Barcelona vs. Osasuna de la Liga Santander

El mejor resumen del encuentro.

El que faltaba a la Xavineta para hacerla temible: maravilloso recurso de Riqui Puig en el 4-0

El golazo de Riqui Puig para cerrar el encuentro.

La dedicatoria de Ferran Torres a la hija de Luis Enrique en el 1-0

Dará que hablar...

Barcelona-Osasuna en imágenes

Las mejores imágenes que dejó el encuentro entre el Barça y Osasuna

La polémica en el Camp Nou: penalti pitado a Gavi, gol anulado a Piqué...

Osasuna se queja del penalti a favor del Barça que abrió el encuentro.

Creo que han estado mejor, el planteamiento nuestro no ha salido como esperábamos. El equipo ha dado la cara hasta el final, pero en el primer tiempo ya han salido ganando. A los centrales no nos dejaban salir, nos han cogido varias veces la espalda. Nos gustaría ver la acción del penalti, es cuando menos dudusa, Nacho (Vidal) no le agarra. Cambia el partido, pero no nos centramos en eso. Tenemos que seguir como todo el año. Pensar en el siguiente y, lo que venga, a luchar".

Juan Cruz, jugador de Osasuna

Muy contento por la victoria y contento con la efectivad del equipo. Cuando tienes ocasiones, acaban entrando. Lo que tienes que hacer cuando fallas es trabajar para que acaben dentro.. El jueves no hicimos un buen partido y lo bueno es que fuimos autocríticos. Dembélé es un jugador diferencial y no nos sorprende su nivel. Sabemos que hay un Clásico el fin de semana, pero el jueves nos jugamos la vida. Hay que ir allí a ganar y luego pensar en el Madrid. Está claro que el Real Madrid está a un gran nivel, pero nosotros también"

Ferran, jugador del Barça

El Barça encontró facilidades demasiados grandes desde el primer minuto por parte de Osasuna. Han sabido aprovechar las debilidades del rival en un partido que solo duró media hora. Osasuna fue un rival muy flojo. Espero que el jueves jueguen mejor que el anterior encuentro ante el Galatasaray"

Luis Suárez, exjugador del Barça

Estas han sido las estadísticas del partido.

4

El Barça se da un festín ante un pobre Osasuna para sumar vitaminas para ir a Turquía. Gran partido de Dembélé al que solo le faltó el gol, pero logró dos asistencias. Ferran adelantó al Barça de un penalti muy discutido por Osasuna y marcó el segundo para encarrilar el encuentro. Aubameyang y Riqui Puig cerraron la goleada.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BARCELONA!

90+5

Dembélé buscaba a Braithwaite dentro del área, pero la defensa de Osasuna termina evitando el peligro.

90

El árbitro alarga el partido dos minutos.

89

Amarilla para Unai García por protestar al colegiado

88

Se equivoca Memphis cuando salía a la contra con un 4 para 2, pero el holandés se equivoca cuando buscaba a Dembélé.

87

Sombrero de Gavi en su propio cambio que levantó al público. Detalles de los jugadores del Barça que se están divirtiendo.

86

Los jugadores del Barça están buscando a Memphis para que se una a la fiesta del gol y logre la manita.

85

Osasuna está completando uno de sus peores partidos de la temporada. No han sabido defender al equipo de Xavi y no ha probado a Ter Stegen.

84

El Barça se está divirtiendo y si aprieta un poco más puede lograr la manita.

83

¡REMATA DE ESCORPIÓN MEMPHIS! Centro lateral de Alves que remata de espuela el holandés, pero el atacante se marcha desviado del poste derecho.

81

¡SE ANIMA BUDIMIR! Disparo desde la frontal del delantero de Osasuna que se marcha por encima del larguero.

80

Doble cambio en el Barça, se marchan Ferran y Jordi Alba y entran Mingueza y Braithwaite.

Es un partido en el que no se puedes sacar conclusiones. Osasuna no ha puesto nada en el encuentro para poder ganar. No se a que c.. juegan".

78

El Barça no estaba apretando mucho por el cuarto, pero la blanda defensa de Osasuna en la noche de hoy y las ganas de Riqui aumentan la goleada.

El central dispara desde la frontal, pero se encuentra con una gran mano de Sergio Herrera, pero el centrocampista recoge su propio rechace, regatea al portero con un croqueta y marca a placer el cuarto del partido.

76

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARÇA! GOOLAZO DE RIQUI PUIG

75

¡Saque de esquina a favor del Barça!

74

Alves buscaba a Memphis dentro del área, pero Unai García impide que el esférico le llegue al holandés.

73

Último cambio en Osasuna, se marcha del campo Javi Martínez y entra en su lugar Brasanac

73

Doble cambio en el Barça, entra al campo Memphis y Riqui Puig en lugar de Pedri y Aubameyang.

72

El centro al primer palo lo termina despejando sin problemas la defensa del Barça por alto.

71

¡El primer saque de esquina del partido para Osasuna!

70

¡PARAAAAAA SERGIO HERRERA! Disparo dentro del área de Dembélé que termina con un buena mano del portero para evitar el cuarto.

69

Pedri cae dentro del área, pero el árbitro el dice que se levante. No hay nada. Casi ni protesta.

68

Cuarto cambio en Osasuna, entra al campo Budimir en lugar de Iker Benito.

67

¡SE ANIMA FERRAN! Disparo desde el pico del área del atacante del Barça que se termina marchando por encima del larguero.

66

Gavi buscaba una acción individual, pero el canterano termina perdiendo el esférico en la frontal del área rival.

65

Mucho toque en el centro del campo y poca profundidad en los últimos minutos. Ambos equipos parecen haber firmado la paz.

64

Osasuna sigue sin aparecer en ataque. Los azulgrana no sufren en defensa para evitar ocasiones de peligro.

63

Se equivoca Aubameyang cuando controlaba el esférico y Aridane impide que pudiera plantarse solo ante Sergio Herrera.

62

Primer cambio en el Barça, entra al campo Lenglet en lugar de Piqué.

61

Centro lateral de Dani Alves que logra cortar dentro del área Unai García para evitar que pudiera rematar Aubameyang.

60

Se cumple la hora de partido con el marcador casi resuelto desde la primera media hora.

59

Aridane está muy atento y evita que Ferran pueda rematar dentro del área después de una nueva acción de Dembélé.

58

Ter Stegen sigue sin tener trabajo. Partido muy plácido para el portero alemán.

57

Osasuna está teniendo más ganas en esta segunda parte, pero no les está sirviendo para poder crearle peligro al Barça.

56

Pedri buscaba a Ferran dentro del área, pero de nuevo se equivoca el canario que no está fino con los pases.

55

¡GOOL...ANULADO A PIQUÉ! El central recibe muy solo dentro del área y el línea está muy atento y ve como estaba adelantado.

55

¡Falta peligrosa a favor del Barça muy cerca del lateral del área rival!

54

La jugada ensayada con un centro en la frontal lo logra cortar la defensa de Osasuna.

53

¡El primer saque de esquina en la segunda parte es para el Barça!

52

Nacho Vidal intentaba un centro lateral, pero Ferran en ayudas defensivas evita el peligro.

51

¡LA TIENE AUBAMEYANG! Gran centro lateral de Dembélé que remata el gabonés dentro del área, pero el esférico se marcha pegado al palo derecho.

50

¡LO INTENTA DEMBÉLÉ! Recorta el francés dentro del área, pero Aridane logra taponar el tiro cuando lo tenía todo para marcar.

49

Osasuna sale con más ambición e intentan apretar en estos minutos para lograr un gol que le pueda dar algo de emoción al encuentro.

48

Roberto Torres buscaba dentro del área a Kike García que no logra disparar.

47

El Barça quiere un comienzo tranquilo con mucha posesión, para evitar cualquier reacción de Osasuna.

46

Triple cambio en Osasuna, entran al campo Aridane, Roberto Torres y Unai García y se marchan Rubén García, David García y Lucas Torró.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

El Barça hace los deberes en 30 minutos. El doblete de Ferran, uno de penalti, y el tanto de Aubameyang, con dos asistencias de Dembélé, dejan al equipo de Xavi con el partido en el bolsillo. Osasuna no comparece en el encuentro

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN BARCELONA!

43

Juan Cruz está muy atento y evita que Ferran pudiera probar el disparo dentro del área de Osasuna.

42

Toca y toca el Barça. Se espera una segunda parte con muy poco ritmo. El Barça tiene el trabajo hecho y Osasuna busca no encajar una goleada.

41

Dentro del buen partido del Barça, el que está pareciendo muy poco es Pedri. Tampoco lo está necesitando el conjunto azulgrana.

40

Fuera de juego de Rubén García cuando buscaba empezar una contra para Osasuna.

39

El Barça está dejando que Osasuna tenga más posesión en estos minutos, pero lo tienen muy lejos del área de Ter Stegen.

38

El conjunto navarro no está siendo capaz de evitar las llegas del Barça y no logra crear peligro en ataque.

37

Busquets buscaba en profundidad a Aubameyang, pero de nuevo el gabonés no logra controlar bien el esférico.

35

¡UY UY UY OSASUNA! Juan Cruz despeja mal y le pone en aprietos a su portero que tiene que evitar un gol en propia de su defensa.

34

Iker Benito se resbala cuando probaba el disparo desde la frontal que termina saliendo muy blando. Fácil para Ter Stegen.

33

Mucho juego en el centro del campo en los últimos minutos. Se enfría desde el tanto de Aubameyang.

32

Toca ahora el Barça de manera más lenta. El marcador actual le vale para encarar el resto de partido con mucha tranquilidad.

31

Tiene una posesión larga Osasuna que quiere evitar que el encuentro termine con un saco de goles encima.

30

Fuera de juego de Aubameyang cuando volvía a recoger el esférico dentro del área de Osasuna.

29

Segunda asistencia de Dembélé para dejar el partido casi sentenciado a la media hora anta un Osasuna que está muy superado en el encuentro.

Centro lateral de Dembélé que roza con la puntera Aubameyang para batir de nuevo a Sergio Herrera que no está logrando parar ningún disparo a puerta del Barça.

27

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOLLL DE AUBAMEYANG

26

Dembélé buscaba un centro con rabona dentro del área, pero la defensa de Osasuna logra taponar el envío.

25

Toca y toca el Barça que no quiere bajar el ritmo y busca el tercero para dejar el partido sentenciado antes del descanso.

24

El saque en corto termina con un centro de Dembélé que salva la defensa de Osasuna por alto.

23

23

Hoy el Barça mete todas las que toca. Dos tiros a portería y dos goles. Ferran se quita un peso de encima con este doblete.

Dembélé deja solo a Ferran dentro del área que define a la perfección batiendo por debajo de las piernas a Sergio Herrera que de nuevo no logra evitar el tanto.

21

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOOLLL DE FERRAN

20

Centro lateral Moncayola que termina sin problemas en las manos de Ter Stegen. Primer acercamiento de Osasuna.

19

No le dura nada la posesión a Osasuna que no está siendo capaz de pasar del centro del campo. No presiona arriba y no logra robar el balón en zonas peligrosas.

18

Alves buscaba a Aubameyeng dentro del área, pero el gabonés no logra controlar bien el esférico y pierde una gran ocasión.

17

Osasuna no comparece. El conjunto visitante no se deja ver en estos primeros minutos.

16

Amarilla para David García por una falta a Pedri en el centro del campo. También la vio Nacho Vidal en el penalti.

16

Se pone el Barça por delante cuando estaba mejor, pero con un penalti muy discutido por lo jugadores de Osasuna.

Ferran engaña al portero que se lanza por el lado izquierdo y Ferran lanza raso por el derecho para poner al Barça por delante muy pronto.

14

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOLLL DE FERRAN

13

Gavi cae dentro del área tras un empujón con Nacho Vidal. La jugada es muy justa.

13

¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!

12

Cote está muy listo y le gana la partida a Dembélé cuando el francés buscaba ganar línea de fondo.

11

Centro lateral de Pedri que vuelve a cortar dentro del área la defensa rojilla.

10

¡LA PRIMERA DE DEMBÉLÉ! Disparo del francés desde el pico del área que se termina marchando muy cerca del poste derecho.

9

Buscaba salir a la contra Osasuna tras una perdida de Alves, que no logra aprovechar Rubén García que pierde rápido el esférico.

8

Se pasó de fuerzas Ferran cuando buscaba la internada de Jordi Alba y el esférico termina saliendo por línea de fondo.

7

El centro al primer palo no lo logra rematar Busquets y la defensa visitante vuelve a ganar por alto.

7

¡El primer saque de esquina del partido es para el Barça!

6

Pedri pierde el esférico en al frontal del área rival, cuando tenía la oportunidad de filtrar para Aubameyang.

5

Dominio total del Barça ante un Osasuna al que no le está durando nada la posesión en este arranque del encuentro.

Iturralde, exárbitro en Carrusel: "No hay nada, si hay cristales no se cae al suelo"

4

Ferran cae dentro del área, pero el árbitro lo tiene claro. El jugador del Barça se termina cayendo.

3

Dani Alves pone un centro lateral que vuelve a ganar por alto la defensa de Arrasate.

2

Aubameyang ganaba línea de fondo, pero su pase atrás buscando a Pedri lo corta muy segura la defensa de Osasuna.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BARCELONA!

Xavi, a por todas: las vacas sagradas y... Dembélé

El mejor análisis del once del Barça.

Iturralde, exárbitro en Carrusel, sobre el colegiado "Creo que va a ser un partido muy fácil para arbitrar"

Antes del comienzo del partido las jugadoras del Barça femenino saltan al Camp Nou para celebrar el título liguero que han logrado esta mañana.

Cinco minutos para que arranque el partido los jugadores ya se dejan ver por el túnel de vestuarios.

Ni hay que hablar de fichajes del año que viene, no es tiempo de eso. Creo sinceramente que trabajos para la próxima temporada, pero no hay que hablar de eso ahora, ya hablaremos en verano. Públicamente no vamos a hablar de cosas que ahora mismo solo nos descentra"

Mateu Alemay, Director Deportivo del Barça

Recordamos a los elegidos por Xavi.

Repasamos el once de Osasuna

Más imágenes del calentamiento.

Los jugadores ya están calentando sobre el verde

El Barça necesita ganar para volver a la zona Champions.

PTPJPGPEPP
351281567
449281549
548261394
647281387
745281297

Una victoria de Osasuna dejaría al equipo navarro con el objetivo de la salvación prácticamente logrado.