Cartagena CTG
1
Okazaki 94'

Málaga 1 - Cartagena 1: resumen, goles y resultado del partido

Okazaki hace estallar La Rosaleda. Un gol en el último minuto del partido con una chilena espectacular pone el empate a uno en un encuentro que el Málaga tenía controlado tras el gol de Brandon en la segunda mitad.

Empezó mejor el Cartagena controlando el balón, en una primera parte de pocas ocasiones. Sin embargo, el Málaga salió con otra cara tras el descanso y se puso por delante, aguantando hasta el 94. Empate que no le sirve a ninguno.

Hasta aquí la retransmisión del Málaga - Cartagena. Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

El Cartagena se mantiene cerca de la zona de playoff tras no poder conseguir la victoria, que habría servido para adelantar a tres rivales.

PTPJPGPEPP
841299146
9402910109
10402912413
11382911513
12372991010

El Málaga, que ya se veía lejos con los tres puntos, finalmente solo se aleja un punto del descenso.

PTPJPGPEPP
1635299812
1733299614
1833298912
1926296815
20262941411

Las ESTADÍSTICAS del encuentro. Más disparos del Málaga y mayor control del Cartagena.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Empata Okazaki de chilena en la última jugada del partido. Sacó de banda Delmás, la prolongó Pablo Vázquez y Okazaki se sacó una chilena para poner el 1-1.

¡GOOOOOOOOL DEL CARTAGENA! ¡GOOOOL DE OKAZAKI!

93'

Gol anulado a Rubén Castro.

Amarilla a Chavarría.

91'

Todo el Cartagena en campo contrario. Se cierra bien el Málaga.

5 minutos de añadido.

87'

Sigue apretando el Cartagena. La tuvo ahora Dauda dentro del área y pega en Lombán.

83'

Primera de Chavarría. Remate de cabeza fácil a las manos de Martínez.

CAMBIOS

Entra Chavarría por Brandon en el Málaga.

En el Cartagena entra Okazaki por Bodiger.

81'

¡Despeja Lombán! Le llegó el balón a Luna en la línea de fondo casi en la izquierda y el central del Málaga tapó el centro.

80'

Diez minutos para el final. Lentitud del Cartagena y muy cómodo el Málaga.

78'

Tampoco encuentra a Dani Barrio el remate de cabeza de Dauda, muy forzado.

77'

Muy arriba el lanzamiento de falta de Tejera. No ve portería el Cartagena.

CAMBIO EN EL MÁLAGA

Entra Ramón por Febas.

73'

No llega Ortuño a rematar de cabeza. Estaba en fuera de juego tras la dejada de Bodiger.

CAMBIOS EN EL MÁLAGA

Entran Antoñín e Hicham por Jairo y Vadillo.

69'

Bien colocado atrás el Málaga. No logra tener profundidad el Cartagena.

66'

En suelo Vadillo por un balonazo de Delmás.

65'

Delmás y Luna se colocan en ambos laterales. Ortuño se coloca arriba con Rubén Castro. Cambia Carrión a un 4-4-2.

TRIPLE CAMBIO EN EL CARTAGENA

Se marcha Gallar tocado y entra Ortuño. También Delmás por Buffarini y Luna por Gastón Silva. Cambia laterales Carrión.

61'

Más entero ahora el Málaga e impreciso el Cartagena. Gallar en el suelo, no puede continuar.

CAMBIO EN EL CARTAGENA

Entra Tejera por Cristóforo.

58'

Por encima del larguero el lanzamiento de falta de Escassi.

Amarilla para Datkovic. Fatla peligrosa para el Málaga.

Brandon pone por delante al Málaga tras la falta botada por Vadillo desde la izquierda. La puso al segundo palo y llegó Brandon con fuerza para rematar de cabeza.

¡GOOOOOOOOOL DE BRANDON! ¡GOL DEL MÁLAGA!

¡LA SALVA MARTÍNEZ! Qué ocasión de Febas para el Málaga, la más clara del partido. Le llegó el balón en el punto de penalti tras un buen pase de Jairo y se la paró Martínez.

49'

¡Doble ocasión del Málaga! Geniales intervenciones de Marc Martínez, la más clara de Jozabed dentro del área.

47'

Aprieta arriba el Málaga en este inicio de segunda parte.

No hay cambios tras el descanso. Mismos 22 jugadores que saltaron de inicio.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

A punto de comenzar la segunda mitad. De momento, mucha igualdad entre ambos equipos. Intensa pero sin grandes ocasiones. El Cartagena construye, el Málaga espera para salir a la contra.

Los aficionados del Cartagena que han acudido a Málaga a animar a su equipo.

Sekou, una rémora enorme para el Málaga

La incorporación del delantero, refuerzo estrella del proyecto en verano, obligó al club a un esfuerzo importantísimo en lo económico. Su aportación, hasta hoy, ha sido paupérrima.

Las ESTADÍSTICAS al descanso. Más posesión para el Cartagena, que asume el control. Muy pocos disparos.

0

Empate a cero entre Málaga y Cartagena. Empezó el encuentro con ritmo, pero poco a poco el Cartagena se hizo con el control del partido mediante la posesión. El Málaga, más cómodo a la contra.

El VAR anuló un gol a Gallar. Rubén Castro y Brandon tuvieron las más claras en una primera mitad sin grandes ocasiones.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

47'

Muy alto el lanzamiento de falta de De Blasis.

46'

¡LA TUVO BRANDON! Buena contra del Málaga y el punta remató en el punto de penalti a la derecha de Martínez, que se lanzó bien.

3 minutos de añadido.

Amarilla para Escassi.

44'

Se duele Bodiger. Parece que puede continuar.

42'

Buena diagonal de Dauda para buscar a Rubén Castro. Apareció Lombán para cortar el pase al hueco.

40'

Solo una ocasión clara del gol en el partido, del Cartagena. Poco acertados en ataque. Toca mucho el conjunto visitante y el Málaga sale poco a robar.

37'

Cayó Gallar al suelo, la cogió De Blasis con la mano y el árbitro señala falta a favor del Málaga por mano de De Blasis.

35'

Providencial Lombán. Gran acción de Gallar por la derecha cambiando de ritmo y regateando y apareció el central antes de que llegara a portería.

34'

¡Se le escapó a Vadillo! Buen desmarque del extremo y le llegó el balón para plantarse solo frente a la portería pero se le marchó el control.

33'

Muy bien las defensas. Menos inspirados los ataques.

32'

Bueno el balón al hueco de De Blasis pero no llegaron ni Dauda ni Castro en la carrera.

31'

Pitos en La Rosaleda. Jugada de muchos minutos del Cartagena sin perderla.

30'

Controla ahora el Cartagena el balón y el Málaga espera atrás. Cristóforo y Bodiger presentes en la salida.

28'

Minutos de tanteo de ambos equipos. Mucha igualdad.

26'

¡ARRIBAAAA RUBÉN CASTRO! Qué buena jugada de Gallar desde la derecha, metiéndose hasta la cocina y poniéndola atrás para el canario, que la mandó por encima del larguero.

24'

Buen balón interior de Febas a Brandon y el delantero no llega a controlar.

21'

¡Otra de Vadillo! Le pegó de volea dentro del área por la izquierda y atrapó Martínez abajo.

20'

Tuvo que parar Bodiger a Jairo con falta cuando se iba por la derecha. Otro que está muy activo, de los más peligrosos.

19'

Atrapa Barrio fácil un lanzamiento lejano de falta de De Blasis.

19'

Falta de Lombán a Dauda. Muy activo el atacante del Cartagena.

16'

Le ganó Peybernes la acción a Rubén Castro tras un gran pase al hueco de Dauda. Va a ser el duelo del partido.

15'

Pide el Málaga mano por un disparo de Brandon dentro del área. Buena jugada de Jairo por la derecha.

13'

Buen centro de Vadillo desde la izquierda y no remata Jairo, obstaculizado por Gastón Silva.

NO HAY GOL. Anulado por falta de Rubén Castro antes de que el balón llegara a Gallar.

Lo revisa el VAR. Posible pisotón de Castro a Jiménez.

Se adelanta el Cartagena con un tanto de Gallar al segundo palo. La centró Duda desde la izquierda, Rubén Castro cayó con Javi Jiménez y la cazó Gallar en el segundo palo para anotar.

¡GOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA! ¡Gol de Gallar!

9'

Toma ahora el Cartagena el control de la posesión. Toca atrás el equipo de Carrión.

7'

Ocasión para el Cartagena. Centro de Dauda desde la derecha y no puede rematar Rubén Castro ni De Blasis. Despejó Jozabed.

El VAR anula el penalti. Amarilla a Vadillo por simulación.

Lo revisa el VAR. Cayó Vadillo dentro del área. No parece que haya contacto.

4'

¡PENALTI PARA EL MÁLAGA!

3'

¡Fuera Vadillo! Se anima el extremo del Málaga con un disparo desde fuera del área y se marcha cerca del palo.

2'

Centro demasiado pasado de Javi Jiménez desde la izquierda y se marcha fuera.

1'

Comienza con ritmo el Málaga en el arranque del partido. Ambiente en las gradas en el día de Andalucía.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Árbitro: Ais Reig. En el VAR estará Vicandi Garrido.

¡Ahora sí! ¡Saltan los jugadores al césped de La Rosaleda!

¡A punto de comenzar el encuentro! Se retrasa de momento la salida de los jugadores.

14 razones para entender el desplome del Málaga

Fichajes que no han salido bien, lesiones, situación institucional o la mala fortuna de José Alberto. Estas son algunas claves de la caída del Málaga.

Alberto Escassi: “Entendemos el enfado de la afición”

Alberto Escassi, uno de los capitanes, analizó la situación del Málaga. Entiende el enfado de la afición y apela a la unión para salir del bache.

ALTAS Y BAJAS

El Málaga recupera a Peybernes tras cumplir sanción. Juande, Genaro y Luis Muñoz, los lesionados.

En el Cartagena, ausencia de Alberto De la Bella.

Los jugadores del Cartagena ya calientan sobre el verde. 25 minutos para el inicio del partido.

La TRAYECTORIA del CARTAGENA. El conjunto de Carrión mira a puestos de playoff y se le escaparon puntos importantes contra Valladolid, Ibiza y Las Palmas que también pugnan por ello.

La TRAYECTORIA del MÁLAGA. Perdió contra rivales directos como el Mirandés o la Real B y tampoco pudo con el Zaragoza.

El ambiente está en enrarecido en Málaga tras la última derrota en San Sebastián. El club pide respeto en la grada.

Ambos llegan en mala racha. El Málaga y el Cartagena con tres derrotas en los últimos cuatro encuentros. Dinámicas parejas.

• G

Los LÍDERES de ambos equipos. Rubén Castro es la estrella del partido con sus 15 goles. Natxo le da la alternativa hoy a Brandon.

La Rosaleda, una visita especial

El FC Cartagena llega a un estadio en el que cambió su historia más reciente. En La Rosaledael club de la ciudad portuaria logró el ascenso a la categoría de plata y ahora quiere que sea el punto de partida a una nueva dinámica.

ONCE DEL FC CARTAGENA

Marc Martínez; Buffarini, Datkovic, Vázquez, Gastón Silva; Cristóforo, Bodiger, De Blasis, Gallar, Dauda y Rubén Castro.

Dos cambios por parte de Carrión. Entran Datkovic y Cristóforo por Alcalá y Tejera.

¡ONCE CONFIRMADO EN EL CARTAGENA!

ONCE DEL MÁLAGA CF

Barrio; Javi Jiménez, Peybernes, Lombán, Victor Gómez; Escassi, Febas, Jozabed, Vadillo; Jairo y Brandon.

Natxo González hace cuatro cambios. Entran Peybernes, Vadillo, Jairo y Brandon, y salen Ismael, Antoñín, Roberto y Paulino.

¡ONCE CONFIRMADO EN EL MÁLAGA!

Carrión: “No me molesta que Medina Cantalejo me acuse de mentir”

El presidente del CTA aseguró que el colegiado del partido ante el Ibiza no dijo “os jodéis” a los albinegros. El técnico repite que el árbitro “no actúo bien”.

Natxo González: “Rubén Castro es el mejor delantero de la categoría a nivel táctico”

El entrenador del Málaga analizó al Cartagena, elogió a Rubén Castro y observa brotes verdes pese a la racha negativa: “No somos tan malos” asegura.

El Cartagena se encuentra en mitad de tabla numéricamente, aunque en posiciones altas y cerca del playoff atendiendo a la puntuación. De ganar adelanta a Las Palmas, Oviedo e Ibiza y se coloca séptimo, detrás del Girona.

PTPJPGPEPP
841299146
9402910109
10392812313
11382911513
12372991010

El Málaga está al borde del descenso. Es el equipo que marca la salvación, beneficiado por pinchazos de rivales de arriba. Se podría quedar a seis puntos de abajo de perder o alejarse a nueve.

PTPJPGPEPP
1635299812
1733299614
1832288812
1926296815
20262941411

Así ha sido la llegada de los jugadores del Málaga a su estadio.

Ya están los jugadores del Cartagena en La Rosaleda.

Rubén Castro, amenaza añadida para los temblores del Málaga

LA PREVIA. El Málaga, solo una victoria en once partidos, recibe al Cartagena con Rubén Castro como eterna amenaza. Carrión, de bronca tras el último arbitraje.

CARTAGENA

No pasa por una buena racha el Cartagena, con tres derrotas seguidas, y no parece la visita a Málaga la mejor oportunidad, aunque puede pescar en río revuelto. Y pese a ello, sigue acechando los puestos de playoff.

De hecho, de ganar, se colocaría séptimo clasificado, a solo un punto del Girona que cierra los puestos de fase de ascenso. Luis Carrión, técnico del Cartagena, ha tenido una semana marcada por el desencuentro con el colegiado Quintero González. Una derrota no sería un drama a nivel clasificatorio pero sí preocupante por la racha negativa.

As a seguir: Dauda. Con permiso de Rubén Castro, la principal amenaza del equipo. Ha hecho los tres últimos goles del equipo y se ha convertido en el referente ofensivo de los albinegros.

MÁLAGA

Momento peligroso para el Málaga, casi el que más de toda la temporada, donde debe dar el paso para alejarse de los puestos de abajo. Es quinto por la cola, sacando seis puntos a la zona de descenso marcada por Amorebieta, Real B y Fuenlabrada.

La racha es nefasta. Una victoria en once partidos, y la afición está enfadada con el equipo tras la derrota en San Sebastián con la Real. Esperan que el cambio de entrenador, ya con Natxo González en lugar de José Alberto, revierta la situación.33

As a seguir: Peybernes. El central francés regresa tras cumplir la sanción y va a tener que estar pendiente del eterno goleador, Rubén Castro.

¡Bienvenidos y bienvenidas a La Rosaleda! Aquí arranca la narración del Málaga - Cartagena, de la jornada 29ª de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 28 de febrero, a las 21:00h.