Toni Villa 0',Weissman 32',Anuar 80'

Cartagena 2 - 3 Valladolid: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Cartagena - Valladolid de la jornada 28 de LaLiga Smartbank

Victoria épica para un Valladolid que aspira a todo

El Valladolid ha conseguido la victoria ante el Cartagena en un soberbio partidazo. Los visitantes se han llegado los tres puntos gracias a un gol de Annuar en el minuto 80 justo cuando más apretaban los locales.

Toni Villa marcó en el segundo 15 el primer tanto del partido. Mo Dauda dio la réplica en el minuto 3. Tras un inicio muy vertiginoso, las tornas del partido se calmaron ligeramente. El Cartagena se acercaba al gol en acciones a balón parado, mientras que el Valladolid llegaba con mucho peligro por la banda izquierda.

Precisamente por este flanco llegó el 1-2. Nacho combinó con Toni Villa y este devolvió para que el lateral le pusiese un caramelo de centro a Weissman. El gol hizo reaccionar al Cartagena, cuya puesta en escena durante la segunda mitad mereció más premio.

Empató Mo Dauda en el 73. En los minutos finales, cuando el tanto de la victoria podía caer para cualquier lado, Annuar dio la victoria al cuadro blanquivioleta para hacer que los de Pacheta igualen con el ascenso directo.

El Valladolid sigue sin conocer la derrota en este 2022 y se reencuentra con el triunfo. Los pucelanos igualan en la tabla al Almería y se colocan a un punto del liderato, aunque con un partido más.

PTPJPGPEPP
153271584
252271647
352281576
449271476
544271287

Tercera derrota consecutiva para un Cartagena que vuelve a perder la oportunidad de engancharse definitivamente a la pelea por el ascenso.

PTPJPGPEPP
642271269
739271098
8392812313
9382711511
1038279117

Estadísticas de la victoria del Valladolid en Cartagena.

8

93'

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!

93'

La última para el Cartagena. Va Marc Martínez.

91'

¡PARADÓN DE MASIIIIIP AL TIRO DE ALCALÁ!

90'

Tres de añadido.

90'

Últimos minutos. Lo intenta el Cartagena.

87'

En el Cartagena salen Bodiger y Gastón. Entran Luna y Ortuño.

87'

Cambios en el Valladolid. Se van Nacho y Óscar Plano. Entran Janko y Josema.

¡FUNDAMENTAL ANNUAR DESDE QUE ENTRÓ AL PARTIDO! Salvó un mano a mano nada más entrar y ahora, a pase de Óscar Plano, pone por delante a los suyos cuando peor lo estaban pasando.

82'

¡GOOOOOOOOOL DE ANNUAAAAR!

78'

Vuelve a despejar Joaquín el saque de esquina.

77'

¡Despeja Joaquín a córner! ¡APRIETA EL CARTAGENA!

76'

Tarjeta amarilla para Roque Mesa por una falta a Gallar.

Mo Dauda empata el partido

¡QUÉ JUGADÓN DEL CARTAGENA!Rubén Castro encontró a Gallar dentro del área, que asistió al ghanés para que empatase el partido con un tiro cruzado por bajo.¡Jugada para los highlights!

73'

¡DOBLETEEEEEEE DE MO DAUDAAAAAA!

71'

No orientó bien el cabezazo Mo Dauda, que remató muy desviado.

70'

Doble cambio en el Cartagena. Salen Tejera y Buffarini. Entran Nacho Gil y Delmás.

69'

No acertó en el control Cristo, que quiso darse la vuelta para rematar tras un centro de Nacho.

67'

Se revuelve Tejera contra Roque Mesa, que le había hecho una falta.

65'

Cambios en el Valladolid. Entran Cristo y Annuar. Se van Sergio León y Toni Villa.

64'

¡ARRIBAAAA JAVI SÁNCHEZ!

64'

Falta en la frontal sobre Toni Villa. Se prepara Javi Sánchez.

60'

No se entendieron Rubén Castro y Gallar dentro del área pucelana.

Estas son las estadísticas en este momento del partido.

8
57'

¡ARRIBA AGUADOO! Le botó justo antes de rematar y se le fue algo arriba.

54'

¡Se pasea por delante del área el balón colgado por De Blasis! Mucho peligro en los saques de esquina el Cartagena.

53'

¡PARADAAAA DE MASIIIP! La ha tenido Tejera después de regatear a dos jugadores. ¡Cómo ha salido el Cartagena!

50'

Dios mío qué regate de Gallar. Ha tirado al suelo a Roque Mesa.

47'

Robó Weissman, condujo el delantero israelí hasta la frontal del área y chutó abajo. Muy seguro Marc Martínez.

46'

¡SALVÓ MARC MARTÍNEEEEEEZ A LOS 40 SEGUNDOS!

46'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Balón para el Cartagena.

¡MISMOS PROTAGONISTAS EN LA SEGUNDA MITAD! Todo listo para el reinicio del partido.

Entretenidísima primera mitad en el Cartagonova. Los aficionados que hayan llegado tarde al estadio se habrán perdido un inicio de partido muy movido.

Apenas habían corrido 15 segundos de cronómetro cuando Toni Villa marcó el primer tanto del encuentro con un remate cruzado al que Marc Martínez no llegó. La réplica no tardó en llegar. Mo Dauda aprovechó un rechace tras un disparo propio para empatar el partido.

Tuvo más opciones de ponerse por delante el Cartagena. Especialmente a balón parado. Sin embargo, Nacho, que estaba siendo un puñal en la banda izquierda, asistió para que Weissman hiciese el 1-2 con el que llegamos al descanso.

45'

¡DESCANSO EN CARTAGENA!

45'

¡Imperial Javi Sánchez! Tenía mucho peligro el centro de Buffarini.

41'

¡CASI MARCA EL TERCERO WEISSMAN! Se molestaron un poco entre Sergio León y el delantero israelí.

40'

Algo más mojado de la cuenta el césped del Cartagonova. Se levanta bastante agua cuando rueda el balón en algunas zonas del terreno de juego.

39'

¡FUERAAAAAAA TEJERA! Pide el Cartagena mano de Luis Pérez, pero golpeó primero la pelota en el muslo.

36'

¡GASTÓN SILVA SE VUELVE A ENCONTRAR CON MASIP! Tiró bien desde la frontal el lateral.

Weissman adelanta al Valladolid

Se juntaron los dos mejores jugadores de campo del Valladolid esta tarde. Brutal combinación de Nacho y Toni Villa, el lateral llega solo al área y centra al segundo palo. Sergio León arrastra al central y Weissman remata prácticamente en boca de gol. ¡GOLAZO DEL PICHICHI DEL PUCELA!

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE WEISSMAAAAAAN!

31'

¡LA TERCERA CONSECUTIVA DE MASIP! Volvió a peinar Mo Dauda el córner en el primer palo, pero estuvo muy rápido el guardameta para prolongar la pelota.

30'

¡OTRAAAAA DE MASIIIIIP! Robó Mo Dauda, De Blasis encontró a Gastón Silva y el lateral revienta el balón al primer palo. Buena parada de Masip.

29'

¡PARÓ MASIIIP! Cortó Bodiger el pase de Nacho, proyectó a Rubén Castro y su tiro fue detenido por el portero catalán.

26'

¡BLOQUEA PABLO VÁZQUEZ EL REMATE DE WEISSMAN! Otro centrazo de Nacho.

25'

Presiona muy arriba el Valladolid la salida de balón del Cartagena.

22'

¡OTRA VEZ DAUDA A LAS MANOS DE MASIP! Mucho peligro en el balón parado el Cartagena con De Blasis y Gallar.

21'

Cabecera fuera Pablo Vázquez, que se había incorporado al ataque.

19'

¡LA QUE HA TENIDO ÓSCAR PLANOOOO! Centrazo de Nacho al área, entra Óscar Plano al primer palo y peina fuera con todo a favor.

18'

¡PIDE BODIGER PENALTI! Hay contacto, pero Trujillo Suárez no lo determina como suficiente.

17'

Muy activos Gallar y Buffarini en la banda derecha.

16'

Directo a las manos de Masip el centro de Gallar.

16'

Falta sobre Buffarini. Se prepara Álex Gallar.

15'

¡OTRA VEZ TONI VILLA! Blocó Marc Martínez el tiro del goleador cuando todo el mundo esperaba un pase.

14'

¡ARRIBA ÓSCAR PLANOOOO! Buen chut con la izquierda desde la frontal. El balón se escapó rozando la escuadra.

13'

Tarjeta amarilla para Gastón Silva, que cortó un contraataque de Toni Villa.

12'

Córner para el Cartagena. No consiguió meter el centro al área Rubén Castro.

11'

Tarjeta amarilla para Joaquín, que se perderá el partido de la próxima jornada frente al Amorebieta.

10'

Se relaja el juego con ambos equipos intentando imponer su juego mediante la posesión.

9'

Cuarto gol de Toni Villa y quinto de Mo Dauda, que ya marcó en la visita a Ibiza.

7'

Despeja la zaga del Valladolid un buen centro de Buffarini.

6'

No tiene descanso el partido. Está Toni Villa haciendo de las suyas desde la banda izquierda.

¡Menuda locura de inicio de partido! Réplica inmediata del Cartagena. Buena conducción de De Blasis, pase al hueco de Gallar y Mo Dauda se encuentra con Masip en el mano a mano, pero le golpea el rechace y entra directo en la portería. ¡VAYA PARTIDO!

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MO DAUDAAAAAAAAAAAA! ¿PERO QUÉ ES ESTOOOO?

¡CÓMO HA EMPEZADO ESTO! Saca de centro el Valladolid, sale perfecto de la presión Roque Mesa, que asiste a Toni Villa para batir cruzado a Marc Martínez.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TONI VILLAAAAAAAAA A LOS 15 SEGUNDOS!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Abrazo entre Rubén Castro y Sergio León, ex compañeros en el Betis.

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CÉSPED DEL CARTAGONOVA!

Algunas imágenes del calentamiento del Cartagena.

Así ha sido la llegada del Pucela al estadio.

Trujillo Suárez pitará en Cartagonova

Un árbitro con pasado en La Liga Santander será el encargado de impartir justicia esta noche. Areces Franco, en el VAR, no ha intervenido en ningún partido desde el campo.

Arbitrará el partido el colegiado Trujillo Suárez (comité tinerfeño). Le acompañará desde el VAR Areces Franco (comité aragonés).

Un triunfo a domicilio del Real Valladolid pondría todavía más igualadas las cuentas por el ascenso directo. Además, en tan solo dos jornadas habrá un duelo directo entre el Tenerife y el Valladolid.

PTPJPGPEPP
252271647
349271476
449271476
544271287
642271269

El Cartagena podría igualar al Girona en el último puesto que da acceso a los puestos de promoción de ascenso a La Liga Santander en caso de ganar esta noche.

PTPJPGPEPP
642271269
739271098
8392712312
9382711511
1038279117
Carrión: “Fueron penaltis claros, pero hay cosas que no me gustaron”

Luis Carrión matizó en rueda de prensa sus declaraciones respecto a la polémica tras el Ibiza - Cartagena (2-1).

Pacheta: "Tenemos que pensar en lo que nos ha llevado a tocar el ascenso directo"

Pacheta analizó en rueda de prensa la visita de su equipo a Cartagena.

Es un rival con un modelo muy definido. Aquí nos hicieron correr y nos generaron complicaciones. En su campo están muy bien y tienen a Rubén Castro, Gallar, de Blasis, Tejera... Tienen a la afición con ellos; es una afición caliente, animosa, y están en una situación estupenda, tocando playoff, y eso da mucha energía positiva. El Real Valladolid motiva a todos los equipos y dan versiones muy altas contra nosotros; lo dicen los datos. Tienen un buen sistema defensivo, buenos mecanismos para salir bien de la presión, varios jugadores rápidos y un jugador que la mete.

Pacheta, entrenador del Real Valladolid
El Real Valladolid es el que más tira, pero no el más efectivo

Hablábamos antes de que el Valladolid había perdido efectividad de cara a puerta. Los de Pacheta lideran estadísticas como tiros totales, porterías a cero y tiros al palo.

Guerra tiene el honor del único gol del Pucela en Cartagonova

Dos empates en los duelos previos entre estos dos equipos en el Cartagonova. También empate en la ida (0-0), por lo que el average particular está en juego.

Tremendo el duelo que nos espera en el medio campo, con Bodiger y Roque Mesa liderando a sus equipos en faltas, pases y recuperaciones.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Plata, baja en Cartagena por COVID

Plata, que apuntaba a la titularidad esta noche, finalmente será baja por COVID.

Pacheta: "El presidente del Cartagena me despidió en 2012 por consejo de una pitonisa"

Una de curiosidades. Pacheta fue entrenador del Cartagena, pero su periplo por la ciudad departamental acabó de una forma muy extraña.

Los de Pacheta han perdido algo de efectividad de cara a portería en los últimos partidos. Sin embargo, a excepción de la visita del Girona, han sido capaces de dejar la portería a cero en tres de sus últimos cuatro encuentros.

El cuadro albinegro ha caído derrotado ante dos rivales de la parte alta de la clasificación. Especialmente polémica fue su derrota ante el Ibiza, con dos penaltis señalados por el VAR.

El Valladolid no ha perdido en liga desde el 3 de diciembre, cuando sucumbió en El Alcoraz ante el Huesca (3-2). En los últimos 4 partidos, 6 puntos (1 victoria y 3 empates). Los mismos que su rival de esta noche.

El Cartagena es el equipo de la competición que menos empates ha cosechado (3 en 27 encuentros).