1
Iván Azón 88'

Leganés 2-1 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Leganés 2-1 Zaragoza: LaLiga Smartbank, J.27, en vivo.

Hasta aquí esta retransmisión en directo del Leganés 2-1 Zaragoza. Muchas gracias por seguirnos desde As.com. Pueden seguir toda la información deportiva en la web. Les deseamos un feliz fin de semana. ¡¡Sean felices, buenas noches!!

La crónica del partido, por Pedro Luis Ferrer.

El Leganés vuelve a sonreír en Butarque

Partido de necesidades el que se vivía en Butarque en el día de hoy. Partido de sufrimiento, de sensaciones, de pelear por salir de abajo, de buscar la supervivencia en un año que ni fu ni fa para ninguno de los dos. Pero el que se llevó la recompensa fue el Leganés.

El partido comenzaba con dominio de balón del Zaragoza, más llegador y con intención de complicarle la vida atrás al Leganés. Los de Nafti fueron entrando poco a poco en el partido, sin crear demasiado peligro, pero muy sólidos en defensa y lanzando contras que resultaron ser un dolor de cabeza para la defensa maña.

La segunda parte fue diferente. Se vio un Leganés más dominador, con ideas más claras. Y así fue. Rubén Pardo le daba al debutante Cissé un balón filtrado perfecto para que el guineano lo cruzara con un disparo raso ajustado imparable para Cristian Álvarez. Butarque despertaba de un mal sueño. Uno más esta temporada. Pero fue en el minuto 76 cuando Butarque sonrió de verdad. Llegaba el segundo de Arnáiz y prácticamente la sentencia en el marcador. Con el 2-0, el partido entraba en declive, con un Zaragoza que se encontró con un gol en el 89 y que le dio esperanzas para intentar conseguir el empate.

Finalmente, victoria para los pepineros que se alejan del descenso y dejan muy tocado a un Zaragoza que sigue sin levantar cabeza.

Lo que viene

Leganés: Tras la victoria de hoy, el Leganés visitará al Amorebieta el próximo 21 de febrero a las 21:00 horas. Duelo para seguir manteniendo o incluso ampliar la distancia con los vascos, que marcan la zona de descenso.

Zaragoza: Por su parte, el equipo de JIM jugará en La Romareda el próximo sábado a las 16:00 ante la UD Las Palmas. Un partido de diferentes objetivos. Los canarios necesitan seguir sumando para pelear por el ascenso y los maños necesitan sumar de tres para respirar en la clasificación.

El Zaragoza sigue anclado en la zona baja

Nueva derrota del Zaragoza que se queda igual, con 30 puntos, 5 por encima del descenso, con un partido más. La crisis del equipo de JIM se acentúa cada semana más.

El Lega empieza a ver de lejos el descenso

Con esta victoria, los de Nafti se ponen con 33 puntos, 14º en la tabla, 8 por encima del descenso. Tres puntos que dan aire a los madrileños.

Estos son los números del partido en Butarque

Tuvo más control de balón el Zaragoza, aunque con poca profundidad. El Leganés se vio mejor sin balón, defendiendo bien y lanzando buenas contras.

92

Queda menos de un minuto para que termine el partido. El Zaragoza lo intenta.

91

El Zaragoza está muriendo con las botas puestas. Van con todo a por el empate.

90+3

Se añaden 3 minutos al partido.

89

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAA!!! Recorta distancias el equipo de JIM con un remate de cabeza de Azón que se coló en la portería de Riesgo.

87

Tres minutos para el final. El Zaragoza parece que ha bajado los brazos.

85

Se hace daño Rubén Pardo, pero puede seguir.

84

Cambio en el Leganés: Se retira Arnáiz, entra Bárcenas.

83

¡¡Ha podido recortar distancias el Zaragoza!! El disparo de Azón lo rechazó un defensa del Leganés que ha punto ha estado de dejarle el rechace en boca de gol al delantero maño.

81

Doble cambio en el Zaragoza: Se retiran Eugeni y Borja Sainz, entran Puche y Vada.

80

Entramos en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario. EL Leganés sigue ganando 2-0.

79

Tras el gol, el Leganés está más relajado en el césped. Respira Butarque.

78

El Zaragoza ve como siguen pasando los minutos, pero no es capaz de reaccionar.

76

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL LEGANEEEEEEESS!!! Pase perfecto al espacio de Shibasaki para Arnáiz que regatea a Cristian Álvarez y a placer pone el segundo del Leganés.

74

¡¡Uyyy Shibasaki!! El disparo desde la frontal del área se marchó por el lateral de la portería. Está llegando ahora el Lega.

72

El partido ahora mismo no tiene dominador, está muy parado.

70

Cambio en el Leganés: Se retira J.Bautista, entra Yacine Qasmi.

69

Doble cambio en el Zaragoza: Se retiran Francho Serrano y Petrovic, entran Nano Mesa y Jaume Grau.

67

Falta peligrosa a favor de los visitantes que botó Eugeni, pero despejó la defensa del Lega.

65

Tarjeta amarilla para Petrovic por parte del Zaragoza.

64

El Leganés está bien posicionado, lanzando contras y el Zaragoza no encuentra el hueco.

63

No consigue reaccionar el Zaragoza ante el gol.

61

¡¡Tuvo el 2-0 Omeruo!! Cabezazo muy claro del central pepinero que despejó arriba bien Cristian Álvarez.

60

Llegamos a la hora de partido y el partido sigue 1-0 a favor del Leganés, que está dominando muy bien los tempos del partido después del gol.

58

Cambio en el Leganés: Se retira Recio, entra Rober Ibáñez.

55

Diez minutos de esta segunda parte, el gol del Leganés ha despertado a Butarque que estaba frío.

53

Intentaba la réplica el Zaragoza con un remate de cabeza de Narváez que se marchó por encima del arco pepinero.

51

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL LEGANEEEEEES!!! Se asoma Cissé al área y con un zapatazo raso ajustado a la base del palo largo, adelanta al Leganés en el partido de su debut.

50

Cinco minutos de esta segunda parte, sigue sin haber ocasiones claras en lo que llevamos de segundo parcial, 0-0 en el marcador.

49

Primeros minutos de esta segunda parte, igual que el comienzo de la primera. Mucho dominio del Zaragoza.

48

Asistencia oficial: 8.244 espectadores.

47

Tarjeta amarilla a J.Hernández del Leganés.

46

Doble cambio en el Leganés: Se retiran Randjelovic y Nyom, entran Shibasaki y Palencia.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

Mucha igualdad en la primera parte

Empezó el Zaragoza dominando los primeros minutos de partido, con llegadas al área rival, pero sin peligro excesivo. El Leganés fue de menos a más, equilibrando el partido y con una ocasión clara de Arnáiz en un mano a mano que despejó Cristian a córner. No hay dominador claro, las espadas en todo lo alto para la segunda parte.

44

¡¡¡La tuvo el Legaaaaa!!! Buen remate de Omeruo de cabeza que se marchó lamiendo el palo de la portería de Cristian.

43

Hay falta lateral favor del Leganés.

41

Volvía a intentar el centro raso el Zaragoza desde la izquierda, pero la defensa del Lega está sólida atrás.

40

¡Cinco minutos para el descanso! Balón en tierra de nadie.

38

No hay dominio de ninguno de los dos, el Lega busca la elaboración por dentro, el Zaragoza la contra.

36

¡¡¡Qué ocasión del Leganéees!!! La ha tenido José Arnáiz en un mano a mano que despejó a córner Cristian Álvarez.

35

Diez minutos para el final de la primera parte, sigue el partido 0-0, el Zaragoza propone más, de momento.

33

Centro al área del Zaragoza que se paseó sin peligro delante de Riesgo.

32

Tarjeta amarilla a Omeruo, que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

30

Media hora de partido, todo sigue muy igualado en Butarque.

28

¡¡Lo vuelve a intentar el Zaragoza!! El disparo de Narváez lo mandó a córner Omeruo.

27

Tarjeta amarilla a Nyom, del Leganés.

25

Muy igualado el partido hasta ahora, a falta de 15 minutos para el descanso.

24

Vuelve al terreno de juego Eugeni, por el 'ok' del médico al banquillo.

23

Eugeni, por parte del Zaragoza, se tira en el centro del campo por problemas musculares. Parece que no puede seguir.

22

El partido se rompe, el Zaragoza se va arriba. Se nota que los dos necesitan los 3 puntos.

21

Inteto de disparo de Narváez desde fuera del área que rechazó a córner Omeruo.

19

El dominio ahora mismo es del Leganés, que poco a poco sube la línea de presión.

17

Primer disparo del Leganés, lo hizo José Arnáiz desde la izquierda con un recorte hacia dentro. El balón se marchó por encima de la portería de Cristian.

16

Salía en tromba el Leganés a la contra, un 3 para 2 que cortó Francho cuando se quedaba solo Bautista.

15

Primer cuarto de hora de partido, sigue el 0-0 en Butarque.

13

Contra del Zaragoza, cortó bien el balón bien Omeruo.

12

Intenta estirarse ahora el Leganés, por mediación de Bautista.

10

Diez minutos de juego, el Zaragoza aprieta arriba.

8

El balón lo tiene ahora el Zaragoza, que está jugando mucho en campo contrario.

6

Lo intentaba ahora Eugeni desde fuera del área con un disparo que dio en Omeruo, el balón de nuevo a córner.

5

Primeros cinco minutos de partido, córner a favor del Zaragoza.

3

Se ha hecho daño Petrovic, por parte del Zaragoza, pero no parece nada grave. Puede continuar sin problemas.

2

Primeros dos minutos de juego, el balón lo tiene el Leganés.

1

Primer acercamiento del Zaragoza por parte izquierda, pero el centro se fue por encima de la portería de Riesgo.

RUEEEDA EL BALÓN EN BUTARQUEEE

¡¡SALTAN AL TERRENO DE JUEGO LOS DOS EQUIPOS!!

El Zaragoza ultima sus ejercicios de calentamiento.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Seydouba Cissé debuta en la noche de hoy como titular en el Leganés.

¡¡¡MENOS DE 15 MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDOOO!!!

Últimos resultados del Zaragoza antes de visitar Butarque

Cuatro empates consecutivos: Ponferradina, Valladolid, Ibiza y Málaga.

Últimos resultados del Leganés antes de recibir al Zaragoza

La única victoria de estos cuatro últimos partidos llegó ante el colista, el Alcorcón.

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos en lo que llevamos de temporada.

El Zaragoza necesita coger aire

Por su parte, el Real Zaragoza está con el agua al cuello. Tiene los mismos puntos que el Leganés, 30, cinco por encima del Amorebieta, que marca el descenso. Como dato, el Zaragoza es el equipo que más empata de LaLiga Smartbank con 15 empates.