2
Tete Morente 61',Pere Milla 62'

Barcelona 3 - Elche 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 3 - Elche 2 en directo: LaLiga Santander

Xavi me ha dicho por la mañana: 'Hoy juegas, eh' y yo me he reído... Esto que estoy viviendo es un regalo. Yo soy jugador del Barça B, vengo aquí para intentar ayudar y aprovechar cada momento. Dedico el gol a mi casa y a mis amigos porque es lo más importante"

Jutglà, jugador del Barça

¡El Barça se coloca séptimo en la clasificación gracias a esta victoria!

¡FINAL!

90+4'

Los jugadores del Elche ya están muy cansados y apenas pueden generar peligro...

90+2'

¡Centro de rabona Dembélé que no encuentra rematador!

90'

Seis minutos de prolongación.

88'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Abde y entra Balde.

87'

AMARILLA PARA ENZO ROCO POR PROTESTAR.

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES GOL LEGAL!

86'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA ACCIÓN POR UN POSIBLE FUERA DE JUEGO DE GAVI!

85'

¡Nico hace el tercero!

¡Recibó un buen balón atrás de Gavi en el corazón del área y remató de primeras para batir a Edgar Badia!

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

83'

¡Ahora Lucas Pérez tiene problemas en la rodilla, pero el Elche no puede hacer más cambios!

82'

CAMBIOS EN EL ELCHE. Se va Mojica y entra Josema.

80'

¡Mojica sigue con problemas físicos y salen los médicos para atenderle!

78'

AMARILLA PARA ÉRIC GARCÍA POR UNA FALTA SOBRE LUCAS PÉREZ PARA CORTAR UNA CONTRA.

78'

Pere Milla desvía un lanzamiento de esquina ejecutado por Dembélé.

77'

AMARILLA PARA GUMBAU POR UNA FALTA SOBRE DEMBÉLÉ.

76'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale De Jong y entra Riqui Puig.

74'

¡Doble ocasión clara del Barça!

¡Primero Palacios desvió bajo palos un remate de Nico y después fue Edgar Badia el que evitó el gol!

72'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Jutglà y entra Nico.

71'

AMARILLA PARA PERE MILLA POR UNA AGARRÓN SOBRE ARAÚJO.

70'

Jugada de peligro de Abde que acaba anulada por fuera de juego claro.

68'

¡Parece que Mojica tiene problemas físicos! De momento va a intentar continuar.

65'

¡La ha tenido el Barça!

¡Jutglà aprovecha un centro de Gavi en el segundo palo, pero su remate se va alto!

63'

¡Pere Milla empata el choque!

¡Centro perfecto de Tete Morente desde la línea de fondo que recibe Milla totalmente solo en el segundo palo y remata de cabeza a bocajarro para batir a Ter Stegen! ¡Tremendo!

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!!

61'

¡Tete Morente recorta distancias!

¡Gran contra del Elche! ¡Lucas Boyé vio llegando muy solo a Tete en velocidad y filtró un balón perfecto para que fusilara a Ter Stegen!

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!!

59'

CAMBIOS EN EL ELCHE. Se marchan Fidel y Mascarell; y entran Raúl Guti y Pere Milla.

57'

¡Jutglà roza el doblete!

¡Recibió un buen balón entre líneas, se zafó del defensor y su remate lo desvió Badia con una buena parada!

54'

¡Gran jugada individual de Abde que acaba en nada! Su centro no encontró rematador.

52'

El Barça sigue dominando con claridad también en esta segunda parte.

50'

¡Sacó en corto el Barça y Gavi recibió dentro del área, pero su remate no cogió rosca suficiente y se fue desviado!

49'

¡Córner a favor del Barça!

47'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Lucas Pérez aprovechó una mala cesión de Alba a Ter Stegen, pero falló en el remate!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL ELCHE. Se retiraron Marcone y Josan; entran Gumbau y Tete Morente.

Iturralde opina sobre la polémica:

¡DESCANSO!

43'

¡¡Mojica desvía un remate de Gavi desde el interior del área que era muy peligroso!!

41'

Los de Francisco solo han conseguido crear peligro en jugadas de estrategia. Bien en defensa los azulgranas.

39'

¡Balón filtrado que no consigue controlar bien Jordi Alba para quedarse solo ante Edgar Badia!

36'

Remató Enzo Roco con peligro, pero la jugada acaba anulada por fuera de juego.

35'

¡Buena falta lateral a favor del Elche!

33'

¡Lo intenta ahora Abde! ¡Llegó por la izquierda y se internó bien en el área, pero su remate no cogió rosca suficiente!

31'

¡Disparo de Dembélé dentro del área que pega en el lateral de la red!

30'

¡Muy buenos minutos del Barça! Los de Xavi están llegando con facilidad al área.

27'

¡Otra del Barça!

¡De nuevo Jutglà recibe un buen balón al espacio y su remate cruzado lo ha desviado Badia con una buena estirada!

25'

¡Se equivoca De Jong! ¡Recibió el balón dentro del área y decidió dar el pase cuando tenía opción de disparo!

23'

¡La que ha tenido el Elche!

¡Jugada de estrategia que casi aprovechan los de Francisco! ¡Recibió Enzo Roco la pelota en el segundo palo, controló y mandó el balón a las nubes ante Ter Stegen!

21'

¡Disparo picado de Gavi desde el interior del área que se va por encima del larguero!

20'

¡El Barça se viene arriba y está llegando con facilidad! La última de Abde aunque sin remate final.

18'

¡Golazo de Gavi!

¡Recibió la pelota en tres cuartos de campo, se fue en velocidad superando rivales y disparó raso desde la corona del área ajustando el balón al poste y lejos del alcance de Edgar Badia!

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

16'

¡Jutglà abre el marcador!

¡Aprovechó el lanzamiento de esquina de Dembélé para rematar cruzado de cabeza en el primer palo y batir así a Edgar Badia! Se quejaba el Elche de un bloqueo de Busquets, pero el colegiado dice que no hay nada punible. ¡Debut y gol!

16'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

15'

14'

¡Balón colgado al área por Dembélé que no consigue controlar Jutglà ante Edgar Badia!

13'

El Barça había empezado muy intenso aunque le está costando generar peligro claro.

11'

Se ha hecho daño Josan tras una falta. Cojea, pero parece que no tendrá problemas para continuar.

8'

Dos córners consecutivos para el Barça, sin peligro sobre la meta de Edgar Badia.

7'

¡Lo intentaba el Elche a la contra, pero Lenglet cortó el balón antes del remate de Lucas Pérez!

5'

Los de Xavi está presionando en la salida de balón del conjunto ilicitano para intentar robar cerca del área.

3'

¡Inicio intenso del Barça! Al Elche le dura poco la pelota.

2'

¡El VAR confirma que es fuera de juego! Se reanuda el juego.

1'

¡MARCA EL BARÇA, PERO NO VALE! ¡ANOTÓ JUTGLÀ, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Camp Nou!

¡Este es el golazo de Jutglà a Boca! ¿Repetirá esta tarde?

¡El calentamiento ya está en marcha!

No vamos a fijarnos en lo que diga el entorno, sino afrontar el partido ante el Barça como como si fuese el mejor equipo de la historia. Dependiendo del marcador, podremos apretar más o menos arriba. No podemos permitir duelos porque en eso son muy buenos"

Francisco, entrenador del Elche

El Barcelona no puede volver a fallar porque se alejaría demasiado de los puestos europeos: