3
Alaba 29',Kroos 45',Benzema 54'

Sheriff 0 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el Sheriff 0 - Real Madrid 3 en directo: Champions League

Estoy contento, pero más por el resultado y menos por mi gol. También por eso, pero yo soy un jugador de equipo. A veces pasa, intento tirar también. Creo que ha funcionado bien. No estaba seguro en un primer momento de que fuese gol, pero tenía buena sensación. Creo que el equipo depende de todos. Creamos cosas desde el medio, pero necesitamos a los delanteros que marcan. Si no marcan, nuestros pases no valen para nada. También los de atrás, que nos ayudan en defensa. Hay que dar equilibrio al equipo. Somos once y si faltan uno o dos, es mucho más difícil. Es importante trabajar como equipo. Todos trabajamos. Nos ha costado un poco en la segunda parte. Podemos mejorarlo un poco para controlarlo, pero son cosas pequeñas"

Kroos, jugador del Real Madrid

Un escenario frío, pero el resultado hace que todo sea más agradable. Estamos clasificados y el objetivo está cumplido. Los últimos partidos nos había costado mantener portería a 0, esperamos seguir así. Casemiro, Kroos y Modric son los mejores, ya lo dijo el míster, el partido se ha regido por su ritmo y calidad. No podíamos titubear con el resultado porque si no te metes en problemas contra el Inter. Ahora no para. Tenemos un partido cada tres días contra rivales muy fuertes y a ponérselo difícil al míster para poder jugar"

Carvajal, jugador del Real Madrid

¡Estos son los equipos que ya están en octavos!

¡Así queda la clasificación del grupo a falta de una jornada!

¡FINAL!

90+2'

Toca con comodidad la pelota el Madrid en estos minutos finales...

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

¡Y otra de Asensio!

¡Otra gran parada de Athanasiadis para desviar un disparo del balear desde la frontal tras una gran acción individual!

87'

¡Qué ocasión de Asensio!

¡Remate a bocajarro del balear en el área pequeña que va directo a las manos del guardameta!

84'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Rodrygo y Casemiro; y entran Asensio y Antonio Blanco.

81'

¡Falta directa ejecutada por Thill que atrapa muy seguro Courtois!

80'

CAMBIO EN EL SHERIFF. Se marcha Traoré y entra Cojocaru.

79'

Traoré quiere continuar sobre el césped, pero los médicos no le dejan. Va a ser sustituido.

78'

¡Salen los médicos para atender a Traoré! ¡Se ha echado la mano al pecho y ha caído sobre el césped aunque está consciente!

76'

Kroos colgó la falta hacia el segundo palo y nadie pudo aprovecharlo. Se fue demasiado pasado.

75'

¡Buena falta a favor del Madrid aunque algo lejana para intentarlo de manera directa!

73'

¡Remate a la media vuelta de Rodrygo desde la frontal que desvía un defensor!

71'

Intenta tocar el Madrid con calma la pelota para frenar el arranque de los locales.

68'

¡REMATE AL PALO DEL SHERIFF! ¡Centro envenenado de Thill que acaba estrellándose en el poste!

67'

¡Courtoissssss!

¡Buen control y remate a la media vuelta de Traoré dentro del área que desvía el portero!

65'

¡Fernando aparece in extremis para desviar la pelota dentro del área cuando se preparaba Rodrygo para fusilar al portero!

64'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Alaba y Carvajal; y entran Nacho y Lucas Vázquez.

63'

¡Parece que se ha lesionado Alaba! ¡Se echa al suelo y entran los médicos!

62'

¡Dulanto ha rozado el gol!

¡Ha rematado de cabeza la pelota tras el córner y el balón se ha ido alto por poco!

61'

¡Buena falta lateral a favor del Sheriff!

60'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Mendy y entra Marcelo.

60'

¡Prueba Traoré con un tiro raso desde fuera del área y el esférico se va por poco!

59'

CAMBIOS EN EL SHERIFF. Se van Kolovos, Bruno y Castañeda; y entran Nikolov, Julien y Yansane.

55

¡Benzema hace el tercero!

¡Recibió el francés el balón en la corona del área, controló y disparó con mucha clase poniendo el esférico cerca del poste y lejos del alcance de Athanasiadis!

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

52'

El Madrid vuelve a toparse con la férrea defensa local que apenas deja espacios para progresar.

50'

¡Cazó Fernando un rechace en la frontal y su remate se fue cruzado por poco!

49'

Buena llegada de Bruno por la derecga, pero su centro se va demasiado pasado.

47'

Pase filtrado de Rodrygo que intentaba aprovechar Alaba, pero no pudo controlar.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Este resultado pone al Real Madrid en octavos de final! Los de Ancelotti han realizado una buena primera mitad en la que han tenido el dominio aunque les ha costado generar peligro. El Sheriff ha intentado generar peligro a la contra, pero Courtois apenas ha sufrido. Los goles han llegado desde la frontal. El primero gracias a una falta ejecutada por Alaba. El segundo, un espectacular golpeo de Kroos. ¡45 minutos les quedan a los blancos para certificar el pase!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Qué golazo de Kroos!

¡Tremendo disparo con el interior de primeras desde la corona del área que toca en el larguero bota dentro y sale desviado! ¡El reloj del colegiado le confirmó que había entrado! ¡Espectacular el golpeo!

45+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

¡Lanza la falta esta vez Benzema y la barrera evita el peligro!

43'

¡Falta muy peligrosa a favor del Madrid! ¡Rozando la frontal!

42'

¡El Sheriff lo intenta a la contra, pero Casemiro tapa bien el pase de Cristiano buscando a Castañeda!

40'

¡La ha tenido Carvajal!

¡Centro de Mendy que remate de volea en el segundo palo el lateral derecho y el balón se va alto!

37'

¡Disparo lejano de Thill que se marcha por encima del larguero!

35'

El Sheriff no consigue reaccinar tras el tanto recibido. Más cómodo el conjunto blanco.

32'

Al Madrid le estaba costando finalizar las jugadas con peligro y han tenido premio en una jugada de estrategia.

30'

¡Alaba hace el primero!

¡Ejecutó la falta cerca a la frontal con mucha clase, tocó ligeramente en un defensor que estaba en la barrera y Athanasiadis no pudo desviarla! ¡Este gol le daría el pase a octavos a los de Ancelotti!

30'

28'

AMARILLA PARA FERNANDO COSTANZA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CASEMIRO MUY CERCA DE LA FRONTAL.

27'

Centro de Fernando desde la derecha que atrapa muy seguro Courtois por alto.

26'

¡Los blancos se chocan una y otra vez con la defensa local!

23'

¡Centro de Mendy que se pasea por el área sin encontrar rematador!

23'

¡El remate de cabeza de Benzema tras la segunda jugada después del córner se ha ido por encima del larguero!

22'

¡Córner a favor del Madrid tras unas gran acción de Rodrygo!

19'

Se va animando el conjunto de Ancelotti con el paso de los minutos.

17'

¡Ocasión clara del Madrid!

¡Gran centro de Carvajal que remata de primeras Rodrygo dentro del área y Athanasiadis evita el gol en dos tiempos!

15'

Lanzamiento de esquina ejecuta por Kroos que no acierta a rematar Casemiro.

14'

Al Madrid le está costando generar peligro en los metros finales. No encuentra espacios.

12'

La defensa blanca evita el peligro tras el centro de Castañeda. ¡Buen inicio de los locales!

11'

¡Córner a favor del Sheriff!

9'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡MARCÓ BENZEMA TRAS APROVECHAR UN RECHACE DEL PORTERO A UN DISPARO DE KROOS, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO CLARO!

7'

¡Primer intento del Madrid!

¡La defensa local consigue desviar un pase de la muerte de Rodrygo después de una gran internada en el área del brasileño!

4'

La falta ejecutada por Thill la repele la defensa madridista sin problemas.

3'

AMARILLA PARA MENDY POR UNA FALTA SOBRE BRUNO CERCA DEL LATERAL DEL ÁREA.

2'

Primer internada de Vinicius en el área que acaba en nada. Cedió para Mendy, pero su centro no fue bueno.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Champions League con los 22 protagonistas sobre el césped!

El Sheriff es un equipo que nos ha creado muchos problemas en la ida. Allí no tuvimos un buen equilibrio, debemos tenerlo aquí. Jugar sin prisa. Tener el compromiso necesario y la tranquilidad necesaria. Los jugadores han recuperado bien desde el domingo y quiero mantener la dinámica. Rodrygo ha entrenado bien y está fresco. Puede hacer un buen partido"

Ancelotti, entrenador del Real Madrid en Movistar+

¡El calentamiento está en marcha! ¡Menos de media hora para el inicio!

¡El Madrid no estará solo en Tiraspol!

¡El conjunto blanco está en una buena racha de resultados! ¿Mantendrá la misma línea?

¡Vota por tu favorito! ¿Acierta el técnico madridista?

¡Y esta es la alineación del Sheriff!

El conjunto local sale con: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Thill, Addo, Adama Traoré, Kolovos, Bruno; y Castañeda.

¡Ya tenemos once oficial del Real Madrid!

Los elegidos por Ancelotti son: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sheriff - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de grupo D de la Champions League que se disputa hoy 24 de noviembre en el Sheriff Sport Complex a partir de las 21:00 horas!