MIGRANTES DEL BALÓN

Iniesta, en plena forma: 100 partidos con Vissel Kobe

El centrocampista de Fuentealbilla marcó y asistió en el que fue su partido número 100 con Vissel Kobe.

Andrés Iniesta está en forma. En una semana en la que el presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, no se atrevió a descartar su regreso al Camp Nou, el centrocampista de Fuentealbilla volvió a brilla con luz propia en la J-League. Iniesta, que fue nombrado mejor jugador del mes de octubre en la máxima categoría nipona, alcanzó los 100 partidos con Vissel Kobe en la trabajada victoria de los 'ushi' frente a Yokohama FC.

Iniesta fue titular y tan solo necesitó 31 minutos para decidir el encuentro. Lo hizo primero con una asistencia a Osako y trasformando después un penalti para poner el definitivo 0-2 en el marcador. El centrocampista de Fuentealbilla, que lució al brazalete de capitán, solo disputó la primera parte, pero sus 45 minutos fueron suficientes para alcanzar una centena de encuentros en los que ha marcado 23 goles y regalado 22 asistencias con la camiseta de Vissel Kobe.

"¡Victoria y 100 partidos con el Vissel Kobe! Un orgullo alcanzar esa cifra y vivir tantos momentos inolvidables. ¡Vamos juntos a por más!", escribió Iniesta en sus redes sociales. El de Fuentealbilla tiene contrato hasta enero de 2024 y comparte equipo en Japón con otros ex del Barça como Vermaelen, Samper o Bojan, junto a los que disputará la próxima edición de la Champions League asiática. A falta de dos jornadas para el final de la J-League, Vissel Kobe es tercero con 70 puntos.