Real Sociedad B 0 - Fuenlabrada: resumen y resultado | LaLiga Smartbank

Así hemos vivido el Real Sociedad B - Fuenlabrada: LaLiga Smartbank, jornada 3

PUNTO AMARGO PARA LA REAL, Y DE ORO PARA EL FUENLA

Fue superior con y sin balón, pero no acertó de cara a portería. La Real B sumó su segundo empate del curso frente a un Fuenlabrada que volvió a hacer de su principal seña de identidad la solvencia defensiva y la intensidad que tanto le caracteriza.

Lo intentó por todos los medios el conjunto de Xabi Alonso. Jon Karrikaburu fue una auténtica pesadilla para la defensa azulona, y gozó de las oportunidades de gol más claras. Beñat Turrientes fue el otro nombre destacado del equipo donostiarra, que apenas concedió ocasiones en la primera mitad. La defensa 'txuri-urdin' fue capaz de anular el ataque del Fuenla comandado por Pedro León, Kanté y Zozulya. Tan solo Mula, en los primeros minutos, probó sin fortuna a un Ayesa que no tuvo trabajo.

El guión apenas cambió en la segunda mitad. Control absoluto de la Real, y repliegue férreo del Fuenla. Oltra dio entrada a Anderson primero, y a Iban Salvador después con el objetivo de tener mayor presencia en ataque. Tampoco le salió el plan. Sí debutó en los últimos minutos Nuno Pina, que susituyó a un Cristóbal Márquez que supo calmar el encuentro cuando más lo necesitaba el equipo visitante.

Dieguez se estiró abajo para evitar un gol cantado de Karrikaburu a falta de diez para el final. Empate sin goles entre Real B y Fuenla que le permite sumar un punto más para acercarles a su principal objetivo, la salvación.

Real Sociedad B y Fuenlabrada se colocan con cinco y cuatro puntos, respectivamente, tras este empate. Los 'txuri-urdin' se medirán al Cartagena en Cartagonova la próxima jornada, mientras que los azulones recibirán en el Torres al Lugo.

90

Cuatro minutos de añadido. Nos iremos hasta el 94' de partido.

89

Despeja Cristo Romero un balón filtrado de Adrián Diéguez para Roman Zozulya.

88

CAMBIO EN EL FUENLABRADA

Debuta Nuno Pina y se marcha Cristóbal Márquez.

87

Disparo mordido de Karrikaburu que detiene en dos tiempos Diego Altube.

85

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD B

Ingresa en el terreno de juego Alkain y se marcha Djouahra.

83

Recibió Karrikaburu en posición ilegal el pase al hueco de Garrido. El delantero está siendo una auténtica pesadilla para la zaga azulona.

81

Centro de Anderson desde el perfil izquierdo que despeja la zaga de la Real B.

80

DOBLE CAMBIO EN EL FUENLABRADA

Se marchan Paolo Gozzi y Pedro León para que entren en su lugar Alejandro Sotillos e Iban Salvador.

79

Falta en ataque de Jon Karrikaburu sobre Rubén Pulido.

76

¡¡¡PROVIDENCIAL DIEGUEZ!!! Se echó abajo el defensa del Fuenla para sacar de cabeza el remate de Karrikaburu que cogía portería.

75

Fuera de juego de Roman Zozulya, que recibió el pase de Pedro León en posición antirreglamentaria.

74

CAMBIO EN LA REAL B

Se marcha Beñat Turrientes y entra en su lugar Luca Sangalli.

72

Tendido sobre el terreno de juego Turrientes, que tiene molestias en el gemelo de su pierna derecha.

71

¡FUERA BLASCO! Remate de cabeza del futbolista del Sanse que se pierde a la derecha de la portería defendida por Altube.

70

Fuerza el córner Djouahra tras el despeje de Juanma Marrero. Nuevo córner para el Sanse.

68

Balón en largo de Arambarri que se pierde por línea de banda. Sacará el Fuenlabrada, que defiende más lejos del área de Diego Altube.

66

DOBLE CAMBIO EN LA REAL B

Se marchan Roberto López y Lobete para que entren Garrido y Germán Valera.

65

Tarjeta amarilla para Blasco por cometer falta sobre Anderson.

62

Cayó cerca de la frontal del área Pedro León, aunque no señaló falta de Cristo el colegiado Galech Azpeteguía.

61

Se marcha del terreno de juego Álex Mula y entra en su lugar Anderson Cordeiro.

59

Despeja de cabeza Roberto López tras el centro de Pedro León desde el perfil diestro que buscaba el remate de Álex Mula.

58

Disparo de Mula desde media distancia que rechazó la defensa de la Real B.

56

Perfecto Juanma Marrero, que se echó abajo para rebañarle el balón a Karrikaburu.

52

Intentó tirar la vaselina Karrikaburu ante Diego Altube, pero remató en posición de fuera de juego.

50

Despeja de cabeza Rubén Pulido el centro de Cristo desde el perfil izquierdo. Aprieta la Real B, que comienza la segunda mitad dominando y acorralando al Fuenla.

49

Mueve el banquillo Oltra en busca de soluciones. Calientan ya en la banda Nuno Pina, Anderson Cordeiro e Iban Salvador.

48

Impide Lobete que Mikel Iribas reciba en banda derecha el pase de Pedro León.

47

Centro de Pedro León desde el perfil diestro que bloca por arriba Ayesa.

46

¡¡FUERA ROBERTO!! Lanzamiento directo del mediocentro de la Real que se marcha directamente a la grada.

45

Falta a favor de la Real Sociedad B cometida por Zozulya sobre Karrikaburu. Acción a balón parado para los de Xabi Alonso.

43

No logra llegar Aboubakary Kanté al balón en largo de Paolo Gozzi. Apuran sus opciones la Real B y el Fuenla en estos últimos minutos de la primera mitad.

40

Cortó Mikel Iribas el pase de Roberto López que buscaba a Karrikaburu.

38

Tarjeta amarilla para Álex Mula por realizar una falta a destiempo sobre Roberto López.

37

¡¡FUEEERAAA KARRIKABURUUU!! Sensacional jugada trenzada entre Turrientes y Cristo Romero que acaba con un remate dentro del área de Karrikaburu que se marcha fuera por muy poco.

35

Centro de Djouahra desde el perfil diestro que se pierde por línea de fondo. Logra el Fuenla desquitarse del dominio de la Real B en los últimos minutos.

32

Falta botada por Pedro León desde el costado izquierdo que acaba con despeje de Pokorny.

31

Falta en ataque de Karrikaburu sobre Juanma Marrero. Sin goles en esta primera media hora de partido entre Real Sociedad B y Fuenlabrada.

29

No se entienden Cristóbal y Pedro León. Le cuesta al Fuenlabrada salir con el balón jugado desde atrás ante una Real B que, de momento, logra desactivar a los atacantes del conjunto azulón.

28

Se le escapa el balón a Djouahra después de intentar controlar el balón en banda derecha. Sacará de puerta Diego Altube.

27

Falta en ataque de Roman Zozulya sobre Aritz Arambarri.

25

Se echó al suelo Rubén Pulido para despejar el centro de Beñat Turrientes.

24

Despeja en largo Gozzi para quitarse de encima el balón ante la presión de Karrikaburu. Sufre ahora el Fuenla, que se repliega ante una Real B que se adueña del balón.

22

¡¡ARRIBA BEÑAT!! Disparo del mediocentro de la Real desde la frontal del área que se marcha directamente a la grada. Nueva jugada de ataque que finaliza, sin éxito, el equipo de Xabi Alonso.

19

No llegó Zozulya al pase desde la banda de Paolo Gozzi. Sigue sin encontrar profundidad el equipo de Oltra en tres cuartos de campo.

18

¡¡FUERA ROBERTO LÓPEZ!! Cañonazo desde larga distancia del mediocentro que se marchó a la izquierda defendida por Altube, que se estiró para evitar que ese balón fuese dentro.

16

¡¡ARRIBA KARRIKABURU!! Centro desde Turrientes desde el perfil diestro al que no pudo llegar para el remate el delantero txuri-urdin en el segundo palo, tras ganarle la acción a Rubén Pulido. Otra llegada con peligro de la Real B.

14

Tuvo que salir Ayesa para despejar a línea de banda el balón que Mikel Iribas le quiso poner en bandeja a Kanté.

12

Reclamó una falta Kanté de Arambarri al recibir el pase en largo de Juanma, pero no la señaló Galech Azpeteguía.

11

No llegó el pase de Cristóbal a Álex Mula después de una gran conducción del mediocentro madrileño. Se mantiene el empate sin goles en el Reale Arena.

8

Falta en ataque de Cristo Romero sobre Mikel Iribas. Primeros minutos de juego de máxima igualdad entre Real B y Fuenlabrada.

7

Fuera de juego de Mula, que recibió el pase de Juanma Marrero en posición antirreglamentaria. Balón para la Real B.

6

¡¡¡NO LLEGA AL REMATE LOBETE!!! Sensacional aproximación de Karrikaburu por banda derecha. Diego Altube se estiró para despejar su centro y evitar el remate de Lobete, que llegaba desde segunda línea para rematar a puerta vacía.

5

Cortó Turrientes el pase de Álex Mula que buscaba a Pedro León dentro del área. Nueva aproximación del Fuenlabrada.

4

¡¡ARRIBA MULA!! Recibió el extremo barcelonés el pase de Zozulya en el pico izquierdo del área, aunque su remate se marchó directamente a la grada.

3

Recuperó Roman Zozulya en el centro del campo para cortar el contragolpe del filial txuri-urdin que comandaba Lobete.

2

Falta en ataque de Adrián Dieguez sobre Roberto López.

1

Remate de cabeza de Kanté a centro de Mikel Iribas desde el perfil diestro que se pierde por línea de fondo.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL REALE ARENA! ¡PRIMERA POSESIÓN PARA EL FUENLABRADA!

Saltan los 22 protagonistas y el trío arbitral al terreno de juego para la disputa del encuentro en el Reale Arena. Aproximadamente hay 6.000 personas presentes en las gradas del feudo 'txuri-urdin'.

Hoy será un día especial para uno de los capitanes del Fuenlabrada. Mikel Iribas regresa a la que fue su casa. Jugó una temporada en el filial realista (2007/08) después de formarse en las categorías inferiores de la Real. Después, jugó en el Mirandés y en el Alcorcón hasta llegar al conjunto azulón, club en el que milita desde 2016.

Ambos clubes están separados por un solo punto. La Real B se pondría con siete en caso de lograr los tres puntos y se pondría en tercera posición, por detrás de Ponferradina y Huesca.

PTPJPGPEPP
1043111
1143111
1242110
1332101
1433102

Morro y Pina, los dos últimos fichajes del Fuenlabrada, se estrenan por primera vez en la convocatoria. Ambos podrían tener sus primeros minutos como azulones, especialmente en el caso del centrocampista portugués.

Cristo Romero es duda para recibir al Fuenlabrada

REAL SOCIEDAD B

El lateral izquierdo, que fue suplente en Lugo y que se ha ejercitado al margen esta semana por unas molestias, será de la partida ante el conjunto madrileño.

Así es la segunda y tercera equipación que rinde homenaje a los orígenes del Fuenlabrada

FUENLABRADA

Hoy el Fuenlabrada estrenará equipación en el Reale Arena, Jugará de naranja y negro, en la que los colores representan parte de la historia del club, creado de la fusión entre la Agrupación Deportiva Fuenlabrada (que jugaba de naranja y blanco) y el CD San Esteban (cuya equipación era de blanco y negro).

Y esta es la alineación que presenta Xabi Alonso para el encuentro de esta tarde.

Once de la Real Sociedad B: Ayesa, Arambarri, De Zárate, Karrikaburu, López, Lobete, Turrientes, Blasco, Romero, Pokorny y Djouahra.

Este es el once por el que apuesta José Luis Oltra. El técnico valenciano apuesta por el mismo equipo titular que en la pasada jornada venció en Santo Domingo frente al Alcorcón.

Once del Fuenlabrada: Altube, Iribas, Rubén Pulido, Juanma, Gozzi, Cristóbal, Dieguez, Pedro León, Mula, Kanté y Zozulya.

El equipo filial de la Real Sociedad, recién ascendido y dirigido por Xabi Alonso, llega a este encuentro después de dar la sorpresa en su debut frente al Leganés con un triunfo por la mínima (1-0) y de empatar en el Anxo Carro contra el Lugo (0-0).

El Fuenlabrada anunció el fichaje de Miguel Morro el pasado miércoles. El portero, procedente del Rayo Vallecano, llega al club azulón en calidad de cedido para competir por la titularidad con Diego Altube y Javier Belman.

Aun con la llegada de Morro, el 'Fuenla' sigue en busca de un jugador de ataque para terminar de cerrar una plantilla que aspire a asentarse, por tercer año consecutivo, en el fútbol profesional.

Belman, fuera de la lista a la espera de decidir su futuro

FUENLABRADA

Una de las principales novedades en la convocatoria es la ausencia de Belman. El meta alicantino, titularísimo la pasada temporada, aun no ha debutado tras las llegadas de Diego Altube y de Miguel Morro, y estaría pendiente de resolver su futuro en el club azulón.

Para nosotros cada partido lo afrontamos con nuestra forma de jugar pero con los matices que te obliga el rival. Jugamos un partido con otro ritmo y otras característica pero con la misma concentración y madurez".

Xabi Alonso, Entrenador de la Real Sociedad B

Dados los antecedentes del club en otras temporadas hemos necesitado a tres porteros y por eso el director deportivo ha decidido contar con tres porteros del máximo nivel. Siento que tenemos la portería mejor cubierta de la categoría."

José Luis Oltra, Entrenador del Fuenlabrada

ÁRBITROS DEL ENCUENTRO

Principal: Galech Azpeteguía (Navarra).

Sala VOR: Sánchez López (Murcia).

El Fuenlabrada mide esta tarde el buen inicio del Sanse

REAL SOCIEDAD B - FUENLABRADA

El equipo de Oltra viene de sorprender en Alcorcón. La Real B de Xabi Alonso, invicto e imbatido. Se enfrentan dos equipos con gusto por la posesion del balón. La previa del encuentro, por Roberto Ramajo.

¡Buenas tardes y bienvenidos al Reale Arena! Te contamos, minuto a minuto, todo lo que suceda en el encuentro de la tercera jornada de LaLiga Smartbank que se jugará en el Reale Arena entre Real Sociedad B - Fuenlabrada.