0
intervenciones del portero
5
3

Las Palmas estrena su casillero de victorias gracias al triunfo frente al Huesca. Por tanto, son 5 los puntos que registran en sus tres primeras jornadas, situándose de forma momentánesa en el 4º lugar de LaLiga Smartbank. Mientras tanto, los oscenses encajan su primera derrota de la temporada en su visita al Estadio de Gran Canaria, por lo que se quedan con las 6 unidades que ya tenían.

PTPJPGPEPP
263201
362200
453120
542110
642110

Hincó rodilla el que llegaba como líder de LaLiga Smartbank. Las Palmas pasó por encima del Huesca en el primer cuarto de hora, con un 2-0 gracias a los goles de Jesé (magnífico su partido) y Pejiño. En la segunda mitad, los oscenses fueron incapaces de reaccionar, llegando el tanto de Florian Miguel en el último suspiro.

¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

94

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE FLORIAN!

91

Amarilla para Clemente, la segunda para Las Palmas,tras cortar un peligroso contraataque del Huesca.

90

Se añaden cuatro minutos de tiempo extra.

87

Polémica en el Estadio de Gran Canaria. En un balón dividido, chocaron Sadiku y Andrés Fernández, quien salió de su portería y área para tratar de despejar el balon. Al final la acción quedó en posesión para el Huesca.

84

¡La tuvo Pinchi! Enésima recuperación de Las Palmas, con un Sergio Ruiz que filtró un perfecto balón a la espalda de la defensa del Huesca, pero Pibchi llegó muy forzado y no pudo sacar un disparo aprovechable.

81

Desviado el disparo de Maikel Mesa desde la frontal del área. Otra recuperación del cuadro canario en la medular que desemboca en una jugada peligrosa.

77

Quinta y última sustitución de Las Palmas. Se marcha Peñaranda para dar entrada a Clemente. También mueve el banquillo Ambriz. En su caso, retira del campo a Mikel Rico para que le supla Joaquín.

73

¡OTRO PARADÓN DE RAÚL FERNÁNDEZ! Perfecto el centro lateral que sirve Marc Mateu al área, y el remate de Escriche de cabeza a bocajarro lo saca el portero de Las Palmas con una espectacular estirada.

68

¡QUÉ PARADÓN DE RAÚL FERNÁNDEZ! Peligrosa pérdida de Las Palmas en zona de tres cuartos. Seoane aprovechó ese balón suelto y se sacó un potentísimo disparo desde la frontal, pero reaccionó muy bien el portero local con una magnífica parada.

66

Triple cambio en Las Palmas. Se marchan Jesé con otra gran ovación, Moleiro y Loiodice, para que ingresen Sadiku, Kirian y Maikel Mesa. Además, el Huesca también ha hecho una doble sustitución. Se han retirado Buffarini y Mosquera, para que les suplan Florian y Juan Carlos.

64

Primera amarilla del partido. La ve Raúl Navas tras un pisotón.

61

Primer cambio en Las Palmas. Se marcha con una sonora ovación Pejiño, goleador del 2-0, y entra en su lugar Pinchi.

59

¡Casi la lía el Huesca! Error de Buffarini a la hora de proteger el balón, que lo aprovecha Jesé tras un gran esfuerzo físico. Pero el último toque del '10' de Las Palmas se le fue muy largo cuando quiso encarar a Andrés Fernández, quien llegó a tiempo para despejar la pelota.

58

Tiró de jugada ensayada el Huesca en una falta lateral, pero no acabó surtiendo efecto. Tampoco encuentran el modo los de Ignacio Ambriz por medio del balón parado.

56

Doble saque de esquina del Huesca que casi acaba en una nueva contra peligrosa a favor de Las Palmas. El equipo canario está haciendo mucho daño a los oscenses a base de transiciones muy vertiginosas.

53

¡UNA MÁS DE JESÉ! Contra peligrosa que montó Las Palmas, pero el último pase de Pejiño quedó algo corto. Pese a ello, Jesé consiguió sacarse un disparo que atrapó Andrés Fernández.

48

¡LA TUVO JESÉ! Gran jugada individual del jugador de Las Palmas, que encaró a su rival ybuscó el disparo, pero este se le fue ligeramente desviado. Ha vuelto a arrancar la segunda parte muy enchufado el '10'.

46

Señala el colegiado mano de Andrei Ratiu a la hora de controlar un centro pasado. Gozaba de una buena posición de disparo el lateral rumano, pero la jugada quedó invalidada.

¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Se retrasa el inicio de la segunda parte, ya que parece que Javier Iglesias Villanueva tiene problemas con los auriculares y el micrófono que llevan incorporados los colegiados. Están tratando de solucionarlo.

2

Se marcha al descanso Las Palmas con un 2-0 a favor sobre el Huesca. Dos tantos que llegaron antes del primer cuarto de hora. Jesé de penalti (él mismo lo provocó) y Pejiño con un zurdazo, pusieron mucha tierra de por medio ante el que llegaba como líder de LaLiga Smartbank. Desde entonces, los oscenses han tratado de reaccionar, pero apenas han creado ocasiones de peligro. Les toca remar a los pupilos de Ignacio Ambriz.

¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!

45

Dos minutos de tiempo añadido.

43

Disparo de Loiodice que ataja en dos tiempos Andrés Fernández. Ha bajado el ritmo en estos últimos minutos de la primera parte.

40

Despejó la zaga de Las Palmas sin mayores complicaciones el córner del Huesca. Muy segura en estos 40 minutos la defensa local, sin dejar apenas espacios para los oscenses.

39

Otra intentona de Dani Escriche que, en esta ocasión acaba siendo saque de esquina. Rozó un jugador de Las Palmas su remate de cabeza.

35

¡La tuvo Dani Escriche! Jugada individual del jugador del Huesca, que trazó la diagonal hacia dentro y se sacó un potente disparo que, no obstante, se marchó desviado de la portería de Las Palmas.

30

¡UYYYY PEJIÑO! Gran disparo del futbolista de Las Palmas desde fuera del área, que se marchó por encima del travseaño. Incluso la llegó a rozar Andrés Fernández, pero el colegiado señaló saque de puerta. Merodeó su doblete y el 3-0 el de Barbate.

26

Enmieda su error Lemos sin que pase a mayores. El lateral de Las Palmas perdión un balón en una zona peligrosa, pero consiguió recuperar la posesión.

21

Taponado el disparo de Mikel Rico por Beníto Ramírez. Nuevo acercamiento sin peligro del Huesca, mientras que le dura muy poco la posesión.

18

Tremendo el jarro de agua fría que se ha llevado el Huesca. Cuando parecía que los oscenses reaccionaban al golpe del 1-0, han recibido un segundo varapalo con el 2-0 en menos de un cuarto de hora. Primera vez que los de Ignacio Ambriz están por detrás en el marcador.

Magnífico el contraataque organizado por Las Palmas. Fue Peñaranda quien trasladó el balón de su campo hasta casi el área contraria. Después de su galopada, filtró un balón para que Pejiño, con un zurdazo, marcara el 2-0 de los canarios frente al Huesca.

13

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEJIÑO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!

8

El Huesca trata de reaccionar. De momento, los oscenses no han entrado del todo en el partido. Además, el tanto de penalti de Las Palmas es el primero que reciben esta temporada.

Gran lanzamiento de Jesé Rodríguez, que engañó por completo a Andrés Fernández. El futbolista canario lanzó a su izquierda, mientras que el portero oscense se tiró al otro lado. Ya son dos goles para el número 10 de Las Palmas.

5

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JESÉ RODRÍGUEZ! ¡GOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!

4

¡PENALTI A FAVOR DE LAS PALMAS! Cayó Jesé Rodríguez dentro del área tras una entrada de Mikel Rico.

2

¡Primer acercamiento de Las Palmas! Centro lateral de Lemos que no atina a rematar Jesé, que estaba completamente solo.

¡COMIENZAAAAA EL PARTIDO EN EL ESTADIO GRAN CANARIA!

¡Saltan los 22 protagonistas de Las Palmas - Huesca al terreno de juego!

Presentado Jonathan Viera como nuevo jugador de Las Palmas. Al que, además, se le ha visto visiblemente emocionado.

"Estoy muy contento por el recibimiento que me han dado. Ilusionado de estar aquí. Agradecer a mi familia que sin su apoyo no estaría aquí. Luego, al presidente por su entusiasmo estoy delante de todos ustedes. Les quiero pedir que estemos unimdos para que todo lo que queremos, se haga realidad. Sé que les debo una, la del 2018. Nos vemos pronto".

Las Palmas

El niño prodigio vuelve a casa: Viera ya es de Las Palmas

Una semana que comenzó de forma especial para Las Palmas: el regreso de Jonathan Viera. Será la cuarta etapa del futbolista canario vistiendo la camiseta amarilla. Llega como agente libre desde el Beijing Guoan.

Por su parte, el Huesca se ha colocado como el líder de LaLiga Smartbank gracias a su pleno de victorias en este arranque de temporada. Ambos por un 2-0 contra Eibar y Cartagena en Ipurua. Por tanto, es la primera vez que viajan en esta campaña.

Las dos primeras jornadas de Las Palmas en este inicio de temporada se han saldado con empates. Un 1-1 en el estreno liguero contra el Real Valladolid y un 0-0 en su visita a Girona.

Once del Huesca:

Andrés Fernández; Buffarini, Salvador, Pulido, Andrei; Mosquera, Mikel Rico, Seoane; Mateu, Escriche y Ferreiro.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Once de Las Palmas:

Raúl Fernández; Lemos, Ferigra, Navas, Benito; Loidice, Loidice; Pejiño; Moleiro, Jesé; Peñaranda.

Cargando...

Huesca

El cuadro oscense visita Las Palmas como el flamante líder de LaLiga Smartbank. Dos victorias en sus dos primeros partidos de la temporada les sitúan en lo más alto de la categoría de plata: 2-0 contra el Eibar y otro 2-0 frente al Cartagena. Por tanto, tampoco saben lo que es encajar un gol en esta nueva campaña. Inicio inmejorable para los del mexicano Ignacio Ambriz.

As a seguir: Jaime Seoane. Dos goles en las dos primeras jornadas le sitúan entre los máximos goleadores. Ambos sirvieron para sentenciar los duelos. Un jugador fundamental y que permanece en Huesca pese a los numerosos rumores durante el mercado de fichajes.

Las Palmas

Los de Pepe Mel encaran esta tercera jornada de LaLiga Smartbank en busca de su primera victoria de la temporada. Y es que, sus dos duelos anteriores de inicio de temporada, los saldaron con empates. Un 1-1 en el estreno liguero frente al Real Valladolid, y un 0-0 en su visita a Girona la semana pasada.

As a seguir: Jesé Rodríguez. Pese a no ser titular en ninguna de las dos primeras jornadas, el futbolista canario es el único goleador de Las Palmas. Marcó el tanto del empate contra el Real Valladolid. Esta campaña puede ser clave para él.

¡Bienvenidos a la retransmisión den vivo y en directo de Las Palmas - Huesca! Te contamos minuto a minuto este partido de la tercera jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hot 27 de agosto en el Estadio Gran Canaria a partir de las 20:00.