Zaragoza 0 - Ibiza 0: resumen y resultado | LaLiga Smartbank

Zaragoza 0 - Ibiza 0: resumen y
resultado | LaLiga Smartbank

Así hemos vivido el Real Zaragoza - Ibiza: LaLiga Smartbank, jornada 1

EL IBIZA DEBUTA CON NOTA

A los debutantes siempre se les mira con lupa. Pero el Ibiza ha realizado un partido más que correcto que le ha permitido sumar su primer punto en el fútbol profesional, en el que ha llegado a incomodar a todo un Real Zaragoza en La Romareda en varias fases del encuentro, hasta el punto de tener las ocasiones de gol más claras del partido.

Cristian Álvarez fue providencial una vez más para el conjunto maño. El rosarino evitó el primer gol del Ibiza al desbaratar en el primer tiempo un mano a mano de Cifuentes, que no acertó en la definición de la jugada. Y en el inicio de la segunda mitad, tocó lo justo para desviar un remate de cabeza de Zenitagoia que finalmente pegó en la madera. Los locales tuvieron mayor control de balón, aunque apenas generaron peligro sobre la meta de Germán Parreño, que tuvo muy poco trabajo a lo largo de los 90 minutos.

Debutaron Borja Sainz y Petrovic en el Real Zaragoza. Saltaron al terreno de juego en la segunda mitad para tratar de desatascar un partido que el propio equipo de JIM no supo sacarlo adelante. También lo hizo Appin en el Ibiza, que tuvo la tercera ocasión más clara del encuentro superada la hora de juego con un disparo que obligó a Cristian Álvarez a volar para evitar el primer gol ibicenco en Segunda.

Empate sin goles que permite a ambos conjuntos sumar su primer punto en esta Liga Smartbank que hoy daba comienzo con el triunfo del Huesca ante el Eibar. De cara a la siguiente jornada, el Real Zaragoza visitará el José Zorrilla para medirse al Valladolid, mientras que el Ibiza jugará su primer partido en Can Misses contra el Málaga.

0

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡REPARTO DE PUNTOS ENTRE REAL ZARAGOZA E IBIZA!

90+4

Falta de Kevin Appin sobre Francho Serrano. Se agota el tiempo para Zaragoza e Ibiza, que van encaminados al empate.

90

Cinco minutos de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 95' de partido.

86

Tarjeta amarilla para Peybernes por cometer falta sobre Miki Villar, que ha provocado la primera tarjeta amarilla nada más ingresar en el terreno de juego.

84

CAMBIO EN EL IBIZA

Se retira del terreno de juego Bogusz y entra en su lugar Miki Villar.

82

Nuevo centro de Fran Gámez que bloca por arriba Germán Parreño.

81

DOBLE CAMBIO EN EL REAL ZARAGOZA

Ingresan en el terreno de juego Petrovic y Puche para que se retiren Igbekeme e Iván Azón.

79

¡¡¡FUNDAMENTAL CRISTIAN ÁLVAREZ!!! Disparo de Appin desde la frontal del área que rechazó en un defensa y obligó al rosarino a volar para evitar el primero del Ibiza.

78

Centro de Borja Sainz dentro del área que no encuentra destinatario. Insiste el Real Zaragoza en el ataque por las bandas.

76

Segunda pausa de hidratación para los futbolistas. Zaragoza e Ibiza tienen un cuarto de hora por delante para marcar el gol que le permita sumar los tres puntos.

75

¡¡FUEERA NARVÁAAAEZ!! Balón a la espalda de los centrales de Adrián que acabó con un remate desviado del delantero colombiano. Nueva ocasión para el Zaragoza.

73

CAMBIO EN EL REAL ZARAGOZA

Se retira del terreno de juego Bermejo y entra en su lugar Borja Sainz.

72

¡¡ARRIBA JAVI PÉREZ!! Centro de Bogusz desde la banda derecha que remató el centrocampista en el primer palo. Se marchó desviado su disparo. Otra ocasión que se le va al limbo al Ibiza.

71

Tarjeta amarilla para David Goldar por cortar el contragolpe del Zaragoza al cometer falta sobre Juanjo Narváez. Los dos centrales del Ibiza, tanto Rubén como Goldar, amonestados.

70

Golpeo de Sergio Castel desde media distancia que taponó Jair Amador.

69

CAMBIO EN EL ZARAGOZA

Se retira Eguaras e ingresa en el terreno de juego Adrián González.

67

Tendido sobre el terreno de juego Eguaras al sufrir un tirón en el gemelo de su pierna derecha. No va a poder continuar el futbolista del Zaragoza.

66

Falta de Fran Grima sobre Juanjo Narváez. Se mantiene el empate sin goles en el debut del Ibiza en el fútbol profesional en La Romareda.

63

DOBLE CAMBIO EN EL IBIZA

Se marchan Cifuentes y Zenitagoia para que entren en su lugar Davo y Appin.

61

Centro-chut de Fran Grima que bloca por arriba Cristian Álvarez.

60

Intentó rematar de chilena dentro del área Iván Azón, aunque despejó Morillas de forma providencial. Aprieta ahora el Real Zaragoza por el primer gol.

59

Centro de Fran Gámez desde la banda derecha que despejó la defensa ibicenca.

57

Balón colgado al área de Eguaras que atrapa Germán Parreño. Buscaba ese balón a Iván Azón, aunque no pudo llegar al remate.

54

Se perdió el balón por línea de fondo cuando Iván Azón quiso dar el último pase hacia Eguaras, que esperaba para rematar en el primer palo.

53

Centro de Morillas que tapona Bermejo. Continúa la jugada de ataque del Ibiza, que de momento empata a cero en su debut en el fútbol profesional.

52

Falta lateral cometida por Fran Gámez sobre Bogusz. Nueva jugada a balón parado favorable al Ibiza.

51

Fuera de juego de Zenitagoia, que recibió el pase en largo de Morillas en posición antirreglamentaria.

49

Cortó el pase al hueco de Bogusz Pep Chavarría para frenar el ataque ibicenco. Miguel Puche y Borja Sainz ya calientan por parte del Real Zaragoza, Appin y Davo lo hacen en el Ibiza.

46

¡LA HA TENIDO ZENITAGOIA! Remate de cabeza del futbolista del Ibiza que pegó en Cristian Álvarez y se estrelló con el palo. Primera gran ocasión del Ibiza.

45

Centro de Fran Grima desde el perfil diestro que despejó Jair Amador.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Saltan los protagonistas de nuevo al terreno de juego para la disputa del segundo tiempo. Por el momento, arrancará con los mismos futbolistas que salieron de inicio.

45+2

Llegó Fran Gámez para frenar el avance de Bogusz por banda izquierda. Apura sus opciones el Ibiza antes del descanso.

45

Tres minutos de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 48 de partido en esta primera mitad.

42

Tendido sobre el suelo Fran Grima tras recibir un codazo de Pep Chavarría. Se levanta por su propio pie el futbolista del Ibiza, que puede continuar sin ningún problema.

38

Disparo desde la frontal del área de Igbekeme que se marcha a la grada. Reclaman los jugadores una posible mano dentro del área, aunque no la señaló el colegiado al tener el brazo pegado al cuerpo.

36

Cabeceó forzado Jair un saque de falta de Iván Azón, aunque su remate se perdió por línea de fondo.

32

Centro lateral de Morillas que despejó Jair Amador. Nueva aproximación para el Ibiza, que hace sentirse incómodo al Real Zaragoza.

30'

Primera pausa para la hidratación de los futbolistas. Tiempo para que los futbolistas del Real Zaragoza e Ibiza escuchen las últimas indicaciones de sus entrenadores.

27

Nueva jugada ensayada del Ibiza en el saque de esquina que acaba con el balón perdiéndose por línea de fondo.

26

Combinación entre Goldar y Zenitagoia que acaba en saque de esquina para la UD Ibiza. Buen arranque de partido del equipo de Juan Carlos Carcedo, que ya ha llegado con peligro sobre la meta de Cristian.

24

Jugada ensayada que acaba con el lanzamiento de Eguaras desde media distancia que rechaza la defensa del equipo ibicenco.

23

Falta a favor del Real Zaragoza cometida por Manu Molina sobre Juanjo Narváez. Se llevan a Manu Molina sus compañeros para evitar que el colegiado le amoneste por protestar.

22

Despejó Jair Amador el centro de Sergio Castel desde la banda izquierda. Frenó el posterior contragolpe Grima cometiendo falta sobre Juanjo Narváez.

21

¡¡PROVIDENCIAL CRISTIAN ÁLVAREZ!! Balón al espacio magnífico que recibió Cifuentes, que no supo solventar el mano a mano ante el meta del Real Zaragoza. Perdona la UD Ibiza.

20

Centro lateral de Bogusz que no pudo rematar Molina ante el despeje de Jair Amador.

18

Jugada ensayada de la UD Ibiza con el lanzamiento de falta de Molina que acaba con el balón perdiéndose por línea de fondo.

17

Agarrón de Fran Gámez sobre Sergio Castel que le cuesta la tarjeta amarilla. Falta peligrosa a favor de la UD Ibiza.

16

Disparo desde media distancia de Juanjo Narváez que se marcha directamente a la grada. Nueva aproximación del Real Zaragoza, que aun no ha chutado entre los tres palos.

14

Fuerza el saque de banda Javi Pérez ante Francho Serrano, que ayudó en la cobertura defensiva. Se mantiene el empate sin goles en La Romareda.

13

Replicó Pep Chavarría con un chut desde larga distancia que atrapó sin problemas Germán Parreño.

12

Disparo desde larga distancia de Bogusz que se pierde por línea de fondo al no coger portería.

9

Falta botada por Bogusz que rechaza la barrera y en el rechace, Castel no logra conectar un buen remate. Atrapa sin problemas Cristian Álvarez.

8

Falta peligrosa a favor del Ibiza cometida por Francés sobre Bogusz. Preparado para lanzar la falta el ex futbolista de la UD Logroñés.

7

Cambio de orientación de Goldar hacia Molina que se pierde por línea de fondo.

5

Reclamaba una falta Juanjo Narváez de Morillas, aunque no la señaló el colegiado. Continúa el juego en La Romareda sin goles entre Real Zaragoza e Ibiza.

4

Falta botada por Bermejo que se estrella contra la barrera. Primera ocasión a balón parado para el conjunto de JIM.

3

Tarjeta amarilla para Rubén González por cometer falta sobre Francho Serrano. Entrada a destiempo del futbolista del Ibiza que a punto ha estado de costarle un penalti en contra al conjunto de Carcedo.

2

Buena cobertura defensiva de Alejandro Francés ante Sergio Castel, que ya se perfilaba hacia la portería de Cristian Álvarez.

1

Envío en largo de Igbekeme al que no pudo llegar Iván Azón. Recupera el balón Morillas.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA! ¡MUEVE LA PELOTA EL REAL ZARAGOZA!

Saltan los 22 futbolistas y el trío arbitral al terreno de juego de La Romareda para la disputa del encuentro. Regresa el fútbol a Zaragoza y lo hace también de la mano de la afición zaragocista, que vuelve a su estadio casi dos años después.

Once futbolistas del Ibiza no han jugado nunca en la Segunda División española

IBIZA

Otros ocho sí que conocen la actual LaLiga SmartBank, en la que el equipo ibicenco debutará este próximo viernes visitando al Zaragoza en el estadio La Romareda.

El RealZaragoza informa que, antes del inicio del encuentro, se guardará un minuto de silencio en La Romareda.

Un inicio de Liga de vértigo para el Ibiza

UD IBIZA

Zaragoza, Málaga, Leganés, Las Palmas y Oviedo son rivales de mucha entidad con los que se verán las caras los celestes en las primeras seis jornadas del campeonato de Liga.

Germán Parreño, el guardián de la portería del Ibiza

UD IBIZA

El guardameta de Elche, que fue uno de los grandes artífices del ascenso, sobresale como pieza importante en la histórica campaña en Segunda. Sólo encajó 9 goles en los 22 partidos ligueros en los que participó (todos ellos completos). Además, en el ‘play-off’ de ascenso a LaLiga SmartBank

El Zaragoza, a un paso de cerrar la cesión de Álvaro Giménez

REAL ZARAGOZA

El delantero del Cádiz, de 30 años, fue máximo goleador de Segunda División en la temporada 2018-19 con el Almería. Apunta a ser el cuarto refuerzo de los aragoneses. Sería la cuarta incorporación del curso tras las confirmadas de Fran Gámez, Borja Sainz y Petrovic.

El equipo ibicenco continúa con las incorporaciones en este mercado de fichajes. Después de las llegadas de futbolistas como Bogusz - que jugó en el Logroñés la pasada campaña - y de Appin, Guerrero y Cristian Herrera llegan para reforzar al equipo con el objetivo de sellar la permanencia en el año de su debut en el fútbol profesional.

Le vamos a poner mucha ilusión y luego vamos a demostrar que somos un equipo que tenemos calidad y capacidad para poder estar en esta nueva categoría”.

Juan Carlos Carcedo, Entrenador de la UD Ibiza

El Real Zaragoza va a tener un equipo competitivo y ojalá que unas jornadas antes del final de la Liga estemos en esa pomada que todos deseamos".

Juan Ignacio Martínez, Entrenador del Real Zaragoza

Este es el equipo inicial que presenta la UD Ibiza en su debut en el fútbol profesional.

Once de la UD Ibiza: Parreño, Rubén, Goldar, Morillas, Francisco Grima, Bogusz, Zenitagoia, Cifuentes, Molina, Javi Pérez, Sergio Castel.

Este es el once inicial que presenta JIM para este primer partido de Liga.

Once del Real Zaragoza: Cristián Álvarez, Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría, Bermejo, Eguaras, James Igbekeme, Francho, Iván Azón y Juanjo Narváez.

ÁRBITROS DEL ENCUENTRO

Principal: Galech Azpeteguia (Navarra)

Sala VOR: Vicandi Garrido (País Vasco)

BAJAS

Álex Gálvez se pierde el debut del Ibiza en Segunda División después de que fuese operado con éxito de una rotura del menisco medial de su rodilla izquierda.

La Romareda ruge de nuevo

REAL ZARAGOZA - IBIZA

Unos 8.000 aficionados se darán cita en el estadio para apoyar al Real Zaragoza en su estreno liguero frente a un Ibiza que debuta esta noche en Segunda División. La previa, por Javier Marín y Francisco Murillo.

¡Buenas noches y bienvenidos a La Romareda! Arranca una nueva temporada en La Romareda, que acogerá público en el primer partido de la temporada. Los maños recibirán a un debutante en la categoría, la UD Ibiza. Te contamos, minuto a minuto, todo lo que suceda en este partido a partir de las 22:00 horas.