3
Raphael Guerreiro 83',Cristiano 86' (p), 91'

Hungría 0-3 Portugal: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el el Hungría 0-3 Portugal

Importante victoria de Portugal gracias al tanto de Guerreiro y al doblete de Cristiano en los minutos finales del partido para liderar el grupo de la muerte en la primera jornada. Francia y Alemania se enfrentan a las 21:00 en Munich.

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre Hungría y Portugal a través de As.com

Alegría en Portugal tras lograr tres puntos muy importantes.

90+5

El encuentro entra en el último minuto con el partido sentenciado.

Gran jugada de Portugal que termina con Cristiano regateando al portero en el área pequeña y marcar a placer para subir la renta de goles y seguir haciendo historia.

90+2

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE PORTUGAL! GOOOOOOOOLLLL DE CRISTIANO RONALDO

90+1

Agota los cambios Portugal con la entrada de Moutinho en lugar de Bruno Fernandes.

90+1

El árbitro decide alargar el partido cinco minutos

90

Último cambio en Hungría, entra al campo Varga en lugar de Fiola

89

En dos minutos Portugal logra tres puntos muy importantes y Cristiano se convierte en el jugador con más goles en la historia de las eurocopas.

Cristiano  no falla y pone el esférico pegado al poste derecho engañando al portero que se lanzó por el lado izquierdo.

87

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE PORTUGAL! GOOOOOOOOOLL DE CRISTIANO

87

Amarilla para Orbán por derribar dentro del área a Rafa Silva cuando buscaba rematar.

86

¡PENALTI A FAVOR DE PORTUGAL!

El lateral recibe el balón dentro del área, remata de primeras, pero el esférico toca en un defensor que desvía el esférico que termina entrando pegado al poste izquierdo sin que pudiera hacer nada el portero.

85

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE PORTUGAL! GOOOOOOOOLLLL DE GUERREIRO

84

Pepe está muy atento y le roba el esférico a Schon cuando buscaba plantarse delante del portero luso.

83

El partido entra en los últimos minutos con Portugal incapaz de lograr el gol de la victoria.

82

Susto para Portugal que sigue buscando el gol, pero Hungría está saliendo con peligro a la contra.

81

Doble cambio en Portugal, entran al campo André Silva y Renato en lugar de Carvalho y Jota.

80

¡GOOOL...ANULaDO A HUNGRÍA! Schon recibe el balón dentro del área, disparo escorado al primer palo, pero estaba adelantado cuando recibía el esférico.

79

Hungría está logrando salvar todos los balones que se acercan a su área. Están sufriendo cada vez menos.

78

Hace muchos minutos que Portugal no logra tener una buena ocasión para lograr el gol de la victoria.

77

Doble cambio en Hungría, entran al campo Schon y Siger y se marchan Sallai y Kleinheisler.

76

Cristiano pide penalti por una posible mano dentro del área de Hungría. No parece que la hubiera.

75

¡LO INTENTA SZALAI! Disparo desde la frontal del delantero que se marcha muy desviado del poste derecho.

74

Muchas perdidas de Portugal en los últimos minutos que le están dando opciones a los locales en salir a la contra.

73

Rui Patricio está muy atento y logra atrapar un balón suelto dentro del área de Portugal.

72

Portugal lo sigue intentando, pero cada vez le quedan minutos para abrir el marcador.

71

Primer cambio en Portugal, entra Rafa Silva en lugar de Bernardo Silva.

70

¡FUERAAAA SALLAI! El delantero remata mordido dentro del área de Portugal y el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

69

El centro desde la esquina se queda muy corto y Hungría despeja el peligro en el primer palo.

68

¡ROZA EL GOL PORTUGAL! Gran disparo de Bruno Fernandes de Portugal que vuelve a salvar Gulacsi. Córner para los visitantes.

67

¡FUERA RUBÉN DIAS! Ahora sacan el córner en corto que termina con un balón colgado que remata muy forzado el central y el esférico se marcha desviado del poste derecho.

66

¡Y de nuevo córner a favor de los lusos!

66

El centro al corazón del área no crea peligro a Hungría que vuelve a despejar un córner por alto.

66

Primer cambio en Hungría, entra al campo Nego en lugar de Schafer

65

¡Saque de esquina a favor de Portugal!

65

Bruno pierde la posesión en la frontal del área tras un buen pase filtrado por Carvalho.

64

Vuelve a recuperar la posesión Portugal, pero le está costando más mover el esférico con rapidez.

62

¡LO INTENTA BRUNO FERNANDES! El del United remata de cabeza dentro del área, pero el balón termina sin problemas en las manso de Gulacsi.

61

Semedo buscaba a Cristiano dentro del área, pero la defensa local evita que el esférico le llegue al delantero.

60

Se cumple la hora de partido con Portugal pasando ahora los peores momentos en el encuentro y sigue sin abrir el marcador.

59

Szalai cuelga el balón al área de Portugal, pero el esférico termina directamente en las manos de Rui Patricio.

58

Hungría está jugando los mejores minutos del partido. No sufren en defensa y están logrando llegar al área de Portugal.

57

¡PARAAAAA RUI PATRICIO! Disparo desde la frontal de Sallai que termina atrapando el guardameta en dos tiempos.

56

Hungría está logrando parar más el juego en la segunda mitad impidiendo que los lusos tengan un juego tan fluido.

55

Sallai se queda de un golpe en la cara de Rubén Dias en la frontal del área rival, pero el árbitro dice que la acción fue involuntaria.

54

Está defendiendo mejor Hungría en esta segunda mitad donde le está costando más a Portugal llegar con peligro.

53

Semedo cuelga el esférico al área local, pero la defensa de Hungría logra despejar el peligro de su área.

52

Menos Rui Patricio, toda Portugal está en terreno local buscando encontrar un hueco para tener una ocasión peligrosa.

51

Toca y toca Portugal con los 11 jugadores de los locales metidos en su campo.

50

¡PARAAAA RUI PATRICIO! Disparo lejano de Szalai que atrapa sin problemas el portero al salir el esférico muy recto.

49

Este inicio de segunda parte es una continuidad de la primera. Portugal aprieta en busca del gol.

48

¡PEPE ROZA EL PRIMERO! Remate de cabeza del central en el segundo palo que termina salvando Gulacsi tras una gran estirada.

47

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas al descanso.

1

El encuentro se marcha al descanso sin goles de forma milagrosa. La selección lusa ha tenido ocasiones de todos los colores, pero no han sido capaces de definir. Jota y Cristiano han tenido en sus botas el gol de Portugal. Hungría se dedica a defender.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45

El árbitro decide alargar la primera parte un minuto

44

Lo sigue intentando Portugal que está teniendo ocasiones de todos los colores, pero no logran abrir el marcador

43

¡PERDONA AHORA CRISTIANO! Centro lateral de Bruno que remata solo dentro del área pequeña, pero el esférico se termina marchando por encima del larguero.

42

Quiere apretar Portugal en estos minutos finales para irse por delante en el marcador al descanso.

41

¡PARADÓN DE GULACSI! Remate a la media vuelta de Jota dentro del área que salva el portero húngaro con una gran mano abajo.

40

¡PROVIDENCIAL PEPE! El central luso le roba el esférico a Szalai dentro del área cuando se preparaba para el disparo.

39

Hungría está jugando ahora los mejores minutos del partido teniendo más la posesión y saliendo de su campo con peligro.

38

La primera amarilla del partido es para Rubén Dias por cortar con falta la contra que montaba Hungría.

37

¡PARAAAAAA RUI PATRICIO! Szalai remata de cabeza dentro del área, pero el portero luso esta muy atento y atrapa el peligro.

36

¡Falta peligrosa a favor de Hungría cerca del lateral del área rival!

35

Logra respirar un poco Hungría con la primera posesión larga del partido para los locales.

33

Quería salir por primera vez Hungría a la contra, pero la defensa lusa logra replegarse con rapidez y evitar el peligro

32

Toca y toca Portugal que recupera muy rápido el esférico cuando pierde la posesión.

31

¡FUERAAAA CRISTIANO! Centro lateral de Semedo que remata de cabeza Cristiano dentro del área, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

30

Se cumple la primera media hora de partido con Portugal buscando el primero, pero con los locales defendiendo con todo en su campo.

29

El centro al corazón del área lo vuelve a despejar por alto la defensa de Hungría que está muy segura en todas las acciones aéreas.

29

28

¡LO INTENTA BERNARDO! El del City dispara desde el lateral del área, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo de la portería local.

27

Semedo cuelga el balón al área de Hungría, pero Cristiano no logra rematar el centro.

26

Cristiano pierde el esférico en la frontal del área cuando intentaba buscar a Bruno Fernandes.

25

Rui Patricio no está teniendo trabajo. El portero de Portugal está siendo un espectador más en estos primeros 25 minutos.

24

Toca y toca Portugal que sigue buscando con insistencia el primero del partido.

23

El centro se queda muy corto y Cristiano no logra llegar a rematar en el primer palo.

22

21

Portugal lo está intentando ahora con balones en largo ante la muralla que han formado los locales en defensa

20

Fuera de juego ahora de Sallai cuando luchaba con Pepe por el esférico en la banda derecha.

19

Fuera de juego de Cristiano cuando remata solo dentro del área un pase en largo de Pepe. El portero logró parar el disparo aunque ya no valía la acción.

18

Poco a poco Hungría está logrando tapar los huecos que estaba dejando en defensa en los primeros instantes del partido.

17

Semedo y Fiola chocan en el aíre y tienen que entrar las asistencias ante el golpe tan fuerte. Parece que ambos podrán seguir sin problemas.

15

Portugal está siendo el dominador del esférico. Cuando pierde la posesión la recupera en seguida. Gran inicio de los lusos.

14

Los locales no están siendo capaces de pasar del centro del campo. Muy buen inicio de la selección lusa

13

Jota buscaba a Cristiano dentro del área, pero la defensa local termina impidiendo el remate de Cristiano.

12

Hungría se junta atrás y forma una muralla para impedir que Portugal siga legando con facilidad.

11

Ronaldo todavía no ha logrado tener una buena ocasión de gol. El capitán espera entrar más en el juego de su equipo.

10

Hungría quiere enfriar el partido ante los continuos ataques de la selección lusa a la que solo la falta el gol.

9

¡OTRA DE JOTA! El delantero remata dentro del área, pero el esférico se termina marchando por encima del larguero.

8

¡Falta peligrosa a favor de Portugal cerca del lateral del área rival!

7

Problemas en defensa para Hungría en estos primeros minutos cada vez que la selección lusa se acerca a su área.

6

Rubén Dias comete falta cuando intentaba rematar en el área rival un centro lateral.

5

¡TIENE EL PRIMERO PORTUGAL! Gran lanzamiento de Jota desde la frontal que termina parando Gulacsi haciendo buena su estriada. Cristiano se enfada cuando estaba completamente solo.

4

Pepe está muy atento y le gana la partida a Szalai cuando intentaba ganar línea de fondo.

3

Mucho juego en el centro del campo en este inicio. Portugal quiere llevar la iniciativa, pero los locales han salido con mucha intensidad.

2

Hungría arranca el partido presionando muy arriba la salida de balón del equipo luso

2

Hungría arranca el partido presionando muy arriba la salida de balón de Portugal.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN HUNGRÍA!

¡TURNO AHORA PARA EL HIMNO DE HUNGRÍA!

¡YA SUENA EL HIMNO DE PORTUGAL!

Los jugadores terminan el calentamiento. Menos de 10 minutos para que ruede el esférico en el Puskas Arena

Que alegría ver gente en los estadios de nuevo.

Imágenes del calentamiento de ambos equipos.

Los jugadores ya están calentando sobre el verde. Cada vez queda menos para que arranque el grupo de la muerte

Poco a poco se empieza a llenar el estadio.

Fernando Santos: "Entregaremos todo para dar una alegría a los portugueses"

EUROCOPA | GRUPO F | PORTUGAL

El entrenador de Portugal asegura que quieren volver a ganar el trofeo.

Así han llegado los jugadores de Portugal al estadio.

El ‘fichaje’ de Portugal por el que suspira toda Europa

Nuno Mendes sustituye a Cancelo tras el positivo por Covid19 del lateral del City

Históricamente Hungría en una selección que se le de da muy bien a Portugal.  Seis enfrentamientos en su historia con cinco victorias lusas y un solo empate, en el 2016, precisamente en la última Eurocopa que terminó alzando Portugal

La actual campeona de Europa sale con: Rui Patricio; Semedo, Rubén Dias, Pepe, Guerreiro; Carvalho, Danilo, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Jota y Cristiano Ronaldo

Hungría sale con: Gulacsi; Botka, Orbán, Szalai; Lovrencsics, Kleinheisler, Nagy, Schafer, Fiola; Szalai y Sallai

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

El actual campeón de Europa arranca la defensa del trono

Para poder entrar al estadio será necesario llevar una PCR negativa y entrar con mascarilla al recinto

Hoy viviremos una jornada histórica. Veremos el estadio del Puskas Arena lleno hasta reventar. La primera vez en Europa desde marzo de 2020 gracias al buen ritmo de vacunación que llevan en el país húngaro. El 60% de la población ya tienen una dosis y el 40% ya tienen la pauta ocmpleta.

Los locales ya están en el estadio

El COVID altera a Portugal

Cancelo, el lateral del City, se perderá la Eurocopa por culpa del coronavirus.

Grupo F de la Eurocopa: resultados, calendario, clasificación y con quién se cruza

EUROCOPA 2021

Conoce todo sobre el grupo de la muerte que arranca con este Hungría - Portugal

Escenario idóneo para disfrutar de este partidazo

El árbitro encargado de dirigir el encuentro será el turco Cuneyt Çakir

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del primer partido del grupo de la muerte de la Eurocopa en el encuentro que enfrenta a Hungría a Portugal a través de As.com