España busca la contra, pero sin acierto.

112'

Intenta reaccionar Croacia para forzar los penaltis... ¡Las semis están en juego!

110'

¡¡GOLAZO DE PUADO!! ¡Recibió un balón filtrado para encarar en solitario hacia portería, se zafó del portero y de los defensas con un recorte espectacular y puso el balón en la escuadra!

110'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

108'

¡Spikic reclama un posible penalti de Cuenca! No ha señalado nada el colegiado...

107'

Se nota ya el cansancio en los jugadores de las dos selecciones... El ritmo está bajando ligeramente.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!

104'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡Gran jugada combinada de La Rojita que acaba con un pase atrás de Miranda que remata de primeras Manu García y el balón pega en el lateral de la red!

102'

No consigue aprovechar Cuenca el lanzamiento de esquina de Gonzalo Villar hacia el primer palo.

101'

¡Córner a favor de España!

99'

La Rojita sigue acerándose una y otra vez al área rival, pero Croacia se está mostrando muy segura atrás.

96'

De la Fuente intenta animar a sus jugadores desde la banda. España estaba siendo mejor...

93'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Potente disparo de Gonzalo Villar desde la corona del área que desvía Semper con una buena estirada!

92'

¡Buena llegada de Mingueza por la derecha que acaba en un centro que nadie llega a rematar!

¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90+4'

¡¡MARCA IVANUSEC!! ¡Disparó con potencia y poniendo el balón en la escuadra desde los once metros!

90+3'

¡¡¡GOOOL DE CROACIA!!!

90+2'

AMARILLA PARA GUILLAMÓN.

90+2'

¡¡PENALTI A FAVOR DE CROACIA!! ¡Guillamón derribó a Biuk dentro del área!

90+1'

¡Pase de la muerte de Cucurella que intentaba alcanzar Yeremy Pino y la defensa evita el peligro!

90'

¡Cuatro minutos de prolongación!

87'

AMARILLA PARA MINGUEZA. Se perderá el partido de semifinales, si España pasa, por sanción.

85'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Zapatazo de Yeremy Pino desde la frontal que repele el portero con una gran parada!

84'

¡¡LA QUE HA TENIDO ESPAÑA!! ¡Pase de la muerte de Puado que remata Yeremy Pino y el balón se va alto cuando estaba totalmente solo!

82'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Salen Brahim y Bryan Gil; y entran Miranda y Yeremy Pino.

79'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡La tuvo Croacia! ¡Disparo con rosca de Ivanusec desde fuera del área que bloca Álvaro Fernández muy atento!

77'

CAMBIOS EN CROACIA. Se van Majer y Franjic; y entran Biuk y Djurasek.

74'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Pedrosa y entra Cucurella.

72'

¡Centro de Bryan Gil que no ha llegado a empujar Gonzalo Villar por muy poco!

71'

CAMBIOS EN CROACIA. Se marchan Babec y Moro; y entran Bistrovic y Kulenovic.

69'

¡España ha tenido el premio del gol y está mucho mejor ahora!

66'

¡¡PUADO ABRE EL MARCADOR!! ¡Buena llegada de Bryan Gil por la izquierda que acaba con un centro raso que recibe el delantero español en el primer palo y su remate de primeras no lo puede desviar Semper!

66'

64'

CAMBIO EN CROACIA. Se retira Musa y entra Spikic.

63'

¡¡PARADÓN DE SEMPER!! ¡Acción ensayada de España! ¡Colgó la falta lejana Manu García al segundo palo y el remate de Puado a bocajarro lo desvió el portero!

62'

AMARILLA PARA SUTALO POR UNA ENTRADA SOBRE BRYAN GIL.

60'

¡Buen centro de Bryan Gil desde la izquierda que nadie llega a rematar!

58'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Fer Niño y Fran Beltrán; y entran Puado y Gonzalo Villar.

57'

España está siendo más incisivo en esta segunda mitad, pero sigue sin puntería.

54'

¡¡UUUUYYY!! ¡Gran acción de Fer Niño que acaba aprovechando Brahim y su remate se va cruzado!

50'

¡Disparo de Ivanusec desde la frontal que no encuentra portería!

48'

¡¡UUUYYY!! ¡Pase filtrado de Manu García para Fer Niño que desvía in extremis Semper!

47'

Se ha hecho daño Manu García tras un choque con Majer, pero no parece preocupante.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Descanso en Maribor con empate sin goles en el marcador. España ha tenido el control del balón, pero le ha costado mucho generar ocasiones en los metros finales. Croacia, en cambio, ha creado más peligro a la contra. Brahim ha tenido la ocasión más clara de La Rojita con un disparo desde la frontal. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45'

42'

AMARILLA PARA MUSA POR UNA FALTA SOBRE CUENCA.

39'

¡Remate de cabeza en el primer palo de Guillamón tras un córner! Se marchó desviado por poco.

38'

Salen las asistencias para atender a Bradaric. Está algo aturdido, pero parece que podrá continuar.

36'

¡¡Providencial Pedrosa!! ¡Taponó un remate peligroso de Majer tras una contra de los croatas!

34'

La Rojita alcanza el 62% de la posesión, pero sigue con poco acierto dentro del área.

31'

Regresa Fer Niño al campo ya recuperado.

30'

¡Gestos de dolor de Fer Niño tras una acción con Vuskovic! Tiene que ser atendido.

28'

¡¡OTRA DE ESPAÑA!! ¡Gran centro raso de Mingueza desde la derecha que remata Fer Niño en el área pequeña demasiado cruzado!

27'

¡¡AVISO DE ESPAÑA!! ¡El disparo de Brahim desde la corona del área se ha ido fuera por muy poco!

26'

¡Centro de Bryan Gil desde la carril izquierdo que se pasea por el área sin encontrar rematador!

22'

¡¡UUUYYY!! ¡Acción de peligro de Croacia! ¡Bradaric remató un balón dentro del área, pero Mingueza desvió el peligro!

18'

No consigue La Rojita encontrar espacios para generar peligro sobre la meta de Semper.

15'

¡Fallo de España en la salida del balón que aprovechan los croatas y el disparo de Majer va a las manos de Álvaro Fernández!

13'

¡¡INTENTO DE ESPAÑA!! ¡Disparo de Fran Beltrán desde la frontal que se va cruzado!

12'

España está teniendo el control de la pelota, pero no consigue rematar en los metros finales.

9'

¡¡Buen centro de Brahim que desvía la defensa antes del remate de Fer Niño!!

6'

¡¡UUUUYYY!! ¡La primera de Croacia! ¡Disparo raso de Ivanusec desde la frontal que se va fuera por poco!

4'

Intentaba la internada Brahim en el área por la derecha, pero le tapó bien la defensa croata.

2'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Turno ahora para los himnos de España y Croacia!

¡Recordamos el once inicial de España para este partido!

Va a ser un partido complicado. Son jugadores muy fuertes y el seleccionador ha preparado un plan para contrarrestar eso. Lo difícil de estos campeonatos es juntar a jugadores de distintos equipos en poco tiempo, pero demostramos en la fase de grupos que somos capaces. Ahora en el primer partido ya tienes unos cuartos de final, creo que es el encuentro más difícil"

Zubimendi, jugador de España

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del estadio Ljudski vrt! ¡En menos de media hora arrancará este partidazo!

¡Los de Luis de la Fuente lucharán para revalidar el título!

Alineación de Croacia: Semper; Sutalo, Gvardiol, Vuskovic, Bradaric; Ivanusec, Moro, Babec, Franjic, Majer; y Musa.

Once de España: Álvaro Fernández; Mingueza, Guillamón, Cuenca, Pedrosa; Manu Garcia, Zubimendi, Fran Beltrán; Brahim Díaz, Fer Niño y Bryan Gil.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ESPAÑA - CROACIA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Croacia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de cuartos de final del Europeo sub-21 que se disputa hoy 31 de mayo en el estadio Ljudski vrt de Maribor partir de las 18:00 horas!