CAMBIOS EN EL GETAFE. Se retiran Cucurella y Djené; y entran Miranda y Eric Cabaco.

¡Pase de la muerte de Soldado que se pasea por el área sin encontrar rematador!

82'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se retiran Maksimovic y Ünal; y entran Sabit y Mata.

78'

El ritmo del encuentro está bajando en este tramo final. Se nota el cansancio del final de la temporada y que no hay nada en juego...

75'

CAMBIO EN EL GRANADA. Se va Luis Suárez y entra Adrián Marín.

72'

Aarón repele de puños el esférico después del lanzamiento de esquina de Aleñá.

69'

CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Jorge Molina y entra Soldado.

68'

Lanzó Fede Vico la falta y la barrera evitó el peligro.

67'

¡Otra falta lateral muy buena a favor del Granada! Muy cerca de la frontal del área.

66'

¡Rifirrafe entre jugadores de ambos equipos tras una falta de Pepe sobre Nyom! Pone paz el colegiado.

64'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Damián Suárez y entra Cucho Hernández.

63'

¡Atienden los médicos a Kubo tras la entrada de Eteki! Tiene problemas en el tobillo.

62'

AMARILLA PARA ETEKI POR UNA DURA ENTRADA SOBRE KUBO.

60'

La defensa azulona evita el peligro después de la falta lateral.

59'

¡Buena falta lateral a favor del Granada!

57'

El conjunto de Bordalás le está durando muy poco el balón en esta segunda mitad.

54'

¡¡OTRA OCASIÓN CLARA DEL GRANADA!! ¡De nuevo un pase filtrado de Jorge Molina que recibe Machís y su remate cruzado se va fuera por muy poco!

53'

Mucho mejor el Granada en el inicio de esta segunda parte. Están llevando la iniciativa.

50'

¡¡Llega Djené en el momento justo para evitar el remate de Luis Suárez tras un gran pase de Jorge Molina!!

48'

¡Prueba ahora Machís desde la frontal y el disparo lo desvía un defensor in extremis!

46'

¡¡UUUUYYY!! ¡Buen disparo de Puertas desde la frontal del área que se va alto por poco!

45'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Se marcharon en el descanso Soro y Vallejo; y entraron Víctor Díaz y Machís.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

2

Tiempo de descanso en Los Cármenes con empate sin goles en el marcador. En el primer tiempo el Getafe ha sido ligeramente superior aunque no ha tenido el premio del gol. Ünal ha sido el que ha tenido las ocasiones más claras, la mejor en un remate que ha repelido el larguero. Al Granada le ha costado entrar en juego y apenas se ha acercado con peligro al área de Yáñez. Luis Suárez ha tenido la mejor para los locales. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

43'

El Getafe sigue llevando la inciativa aunque sin fortuna de cara a puerta.

40'

¡¡LA PRIMERA DEL GRANADA!! ¡Potente disparo de Luis Suárez que repele Yáñez con problemas y Djené acaba evitando el peligro!

38'

El Granada está intentando reaccionar ante el dominio visitante, pero le cuesta mucho generar peligro en los metros finales.

35'

AMARILLA PARA MAKSIMOVIC POR UNA ENTRADA SOBRE SORO.

33'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Aarón desvía con una gran estirada el remate de cabeza de Ünal!

32'

¡De nuevo Chema roba la pelota in extremis! Esta vez evitó el remate de Luis Suárez.

Se cumple la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

28'

¡¡LA HA TENIDO EL GRANADA!! ¡Error de Yáñez que tuvo que soltar el balón en el lateral del área para no cogerlo fuera y Soro lo aprovechó pero su remate lo sacó un defensor!

26'

¡Perfecto Chema! ¡Se cruzó in extremis para evitar el remate de Soro dentro del área!

23'

El Getafe lo está intentando una y otra vez con centros laterales, pero la defensa local se defiende bien.

21'

AMARILLA PARA SORO POR UNA ENTRADA SOBRE ALEÑÁ.

19'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

18'

¡Córner a favor del Getafe!

15'

AMARILLA PARA GERMÁN POR UNA ENTRADA SOBRE KUBO.

14'

Se ha hecho daño Puertas en el hombro tras una salto con Ünal, pero parece que podrá continuar sin problemas.

12'

De nuevo la defensa azulona evita el peligro después de una nueva falta lejana a favor de los locales.

10'

Falta lejana a favor del Granada, sin peligro sobre la meta de Yáñez.

8'

¡¡AL LARGUEROOOO EL GETAFE!! ¡Potente disparo de Ünal desde la frontal que repele el travesaño de la portería de Aarón!

6'

De momento es el conjunto de Bordalás el que comienza a llevar la iniciativa.

3'

¡Primer intento del Getafe! El disparo de Aleñá desde la frontal lo atrapa Aarón sin problemas.

2'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de Los Cármenes!

La temporada ha sido un éxito por las muchas dificultades que hubo. Confinados, con problemas de todo tipo, lesiones... La falta de aficionados nos ha afectado mucho. Ha sido un año difícil para muchos equipos y conseguir la permanencia a falta de una jornada es para estar orgullosos y tranquilos"

Bordalás, entrenador del Getafe

¡Estos son los números de ambos equipos antes del choque!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡El calentamiento está en marcha!

Cargando...

Alineación del Getafe: Rubén Yáñez; Damián, Djene, Chema, Nyom; Iglesias, Aleñá, Maksimovic, Cucurella; Kubo; y Enes Ünal.

Once del Granada: Aarón; Pepe, Germán, Vallejo, Foulquier; Puertas, Eteki, Fede Vico, Soro; Luis Suárez y Jorge Molina.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL GRANADA - GETAFE!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Getafe! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 38 de LaLiga Santander que se disputa hoy 23 de mayo en el estadio de Los Cármenes a partir de las 18:30 horas!