6
Griezmann 36',Sergiño Dest 42', 52',Messi 55', 88',Ousmane Dembélé 70'

Real Sociedad 1 - Barcelona 6: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Real Sociedad 1 - Barcelona 6 en directo: LaLiga Santander

La Real después del segundo gol no creyó. El barça ha hecho un gran partido gracias a Busquets, Messi y Alba. Han hecho cosas impresionantes. Se ha salvado de los errores defensivos en la primera parte gracias a un gran protero. Hay que cantar a Busquets 'Te querían cepillar y nos vas a ayudar'"

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona

Lo que me viene mejor es estar en el campo. Luego adaptarse a las necesidades del equipo. Está claro que con tres centrales estamos mucho mejor y con un mediocampo recuperando balones. Está claro que el míster ha encontrado la tecla. Pero tenemos que seguir con trabajo y más trabajo. Tenemos que mirar lo nuestro. Ganar los partidos que nos quedan. Podemos conseguir la Liga"

Griezmann, jugador del Barcelona

No ha sido nuestro mejor partido. Está claro que han sido mejores y nos han superado. Toca aprender de esto. Ellos han estado más acertados que nosotros, te vas al descanso con una sensación mala. En el segundo tiempo, todo está condicionado. Con el resultado que llevas y la sensación que llevas, es que a nadie le gusta perder de esta manera. Al final, el fútbol te da oportunidades y dentro de 15 días tenemos un partido importantísimo"

Oyarzabal, jugador de la Real Sociedad

¡Así queda la clasificación tras la goleada azulgrana!

¡FINAL!

90+3'

AMARILLA PARA CARLOS FERNÁNDEZ POR UN PISOTÓN A LENGLET.

90'

Cuatro minutos de prolongación.

89'

¡¡DOBLETE DE MESSI!! ¡Gran acción combinada de Riqui Puig con Alba que acaba con un pase atrás del lateral que remata de primeras el argentino ajustando el balón al palo lejos del alcance de Remiro!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

88'

AMARILLA PARA BRAITHWAITE POR UN MANOTAZO A LE NORMAND EN LA CARA.

86'

¡Ter Stegen bloca muy seguro un disparo de Carlos Fernández desde la frontal!

85'

¡Disparo a la media vuelta de Bautista desde la frontal que se va demasiado cruzado!

84'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Griezmann y Dest; y entran Trincão Riqui Puig.

82'

CAMBIOS EN LA REAL. Se van Zubeldia e Isak; y entran Bautista y Sagnan.

79'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Dembélé y entra Braithwaite.

77'

¡¡GOLAZO DE BARRENETXEA!! ¡Recibió el balón en tres cuartos de campo, llegó a la frontal y disparó con una potencia tremenda para poner el balón en la escuadra! ¡Espectacular!

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

74'

¡Disparo de Januzaj que atrapa en dos tiempos Ter Stegen!

72'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se marcha Zubimendi y entra Carlos Fernández.

71'

¡¡DEMBÉLÉ HACE EL QUINTO!! ¡Recibió el balón en tres cuartos de campo, se fue en velocidad, se internó en el área y disparó raso y cruzado para batir a Remiro!

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

68'

EL VAR CORNFIRMA QUE DEMBÉLÉ ESTABA EN FUERA DE JUEGO AL RECIBIR EL BALÓN EN LA ACCIÓN DEL GOL ANULADO.

67'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Busquets y Pedri; y entran Ilaix Moriba y Araújo.

67'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO EL GOL ANULADO AL BARCELONA!

66'

¡GOL ANULADO AL BARÇA! ¡El linier señaló fuera de juego de Dembélé!

63'

¡El Barça no baja el ritmo y sigue buscando la meta rival! La Real no consigue reaccionar...

60'

CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD. Se van Gorosabel y Portu; y entran Barrenetxea y Januzaj.

59'

¡Lo intenta Jordi Alba con un tiro lejano, pero el balón va manso a las manos de Remiro!

58'

¡¡REMIRO EVITA EL QUINTO!! ¡Desvió un remate de Dembélé a bocajarro tras un gran control dentro del área!

56'

¡¡MESSI HACE EL CUARTO!! ¡Espectacular pase en largo de Busquets a la espalda de la defensa que aprovecha el argentino para batir a Remiro en el mano a mano!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

55'

¡Balón atrás de Dest desde la línea de fondo que no ha aprovechado Griezmann!

52'

¡¡DOBLETE DE DEST!! ¡Gran acción de Jordi Alba por la izquierda que acaba con un pase de la muerte desde la línea de fondo que despeja la defensa, pero el balón toca en el lateral azulgrana y se introduce en la portería!

52'

50'

¡Buena acción individual de Portu, pero su último pase a Isak lo desvió la defensa!

48'

¡Centro raso de Isak desde la línea de fondo que se pasea por el área sin encontrar rematador!

47'

¡Acción de peligro de Barça que no consiguen finalizar con peligro! Se defendió bien la Real.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Descanso en el Reale Arena con una cómoda ventaja para el Barcelona. Los de Koeman han dominado el primer tiempo con mucha claridad, pero les ha costado mucho generar peligro sobre la meta de Remiro. El primer gol ha sido obra de Griezmann al aprovechar un rechace en una de las primeras ocasiones claras de su equipo. El segundo, poco después, lo ha anotado Dest gracias a una asistencia perfecta de Messi. La Real ha tenido dos buenas ocasiones, pero se ha topado con Ter Stegen.

¡DESCANSO!

43'

¡¡DEST ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Gran balón filtrado de Messi a la espalda de la defensa que deja solo al lateral ante Remiro al que bate con un potente disparo raso y cruzado!

43'

42'

Regresa Zubeldia al campo aunque sigue cojeando. Calienta Sagnan por si no puede continuar.

40'

¡Salen las asistencias para atender a Zubeldia! Ha recibido un golpe de Dembélé y se ha hecho daño.

38'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Error de Ter Stegen que consigue solventar después con una gran parada a Oyarzabal!

37'

¡¡MARCA GRIEZMANN!! ¡Centro raso de Alba que remata a bocajarro Dembélé, Remiro hace un paradón para evitar el gol pero el rechace lo aprovecha el francés para marcar a placer!

36'

35'

¡¡AL LARGUEROOOOO EL BARCELONA!! ¡El disparo lo repelió el travesaño y después Remiro casi se complica para sacar el rechace!

33'

¡Pedri lo intenta desde la frontal, pero Zubimendi tapona su remate!

31'

Ahora Munuera Montero se acerca al banquillo para advertir a Koeman...

Se cumple ya la primera media hora de encuentro y no se mueve el marcador:

28'

El colegiado advierte a Jordi Alba después de unas protestas al linier.

26'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA FALTA SOBRE ISAK.

23'

¡¡TER STEGENNNNN!! ¡Desvió un remate a bocajarro de Isak después de una gran jugada individual!

21'

¡Llegó Jordi Alba in extremis para evitar el remate de Oyarzabal dentro del área!

18'

El dominio azulgrana está siendo claro, pero no encuentran opciones de remate. Se defiende bien la Real.

16'

¡Disparo mordido de Messi desde la frontal que desvía Remiro con alguna dificultad!

13'

A la Real le está durando muy poco la pelota y Ter Stegen casi no ha visto la pelota.

10'

AMARILLA PARA ZUBIMENDI.

8'

El dominio azulgrana está siendo claro en este inicio, pero no logran crear peligro.

5'

Oyarzabal se quejaba de una falta de Griezmann cerca del área. No señaló nada el colegiado...

4'

Fuera de juego de Jordi Alba al recibir un balón largo de Messi.

2'

Dominio azulgrana en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Reale Arena!

¡Recordamos la alineación de la Real Sociedad!

¿Volverá el conjunto de Alguacil a la senda de la victoria?

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del Reale Arena!

Ahora están como motos, apretando muy bien, jugando de forma espectacular, corriendo mucho, por cada balón. Y por eso parece que será más difícil plantarles cara; pero ellos también saben de lo difícil que es ganarnos en casa. Nosotros estamos convencidos de que les vamos a hacer un partido muy duro y de que podemos quedarnos con los tres puntos"

Aihen Muñoz, jugador de la Real Sociedad

¡Así está la clasificación por la parte alta con el partido del Atleti en juego!

PTPJPGPEPP
166282062
260281864
359271854
455281747
545271296

Alineación de la Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Merquelanz, Guevara, Zubimendi, Merino, Portu, Oyarzábal y Isak.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Griezmann, Dembélé y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL SOCIEDAD - BARCELONA!

¡Todo listo en el escenario del encuentro!

Piqué tendrá que esperar

BARCELONA

Y Koeman seguirá sin poder contar con el central:

Silva no entra en la convocatoria para recibir al Barça

REAL SOCIEDAD-BARCELONA

El canario será el gran ausente en el once de Alguacil:

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sociedad - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 28 de LaLiga Santander que se disputa hoy 21 de marzo en el estadio Reale Arena a partir de las 21:00 horas!