Rayo 1 - Ponferradina 1: resumen, resultado y goles | LaLiga Smartbank

Así hemos vivido el Rayo Vallecano - Ponferradina: jornada 27 de LaLiga Smartbank

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad en As y as.com ¡Hasta la próxima!

CLASIFICACIÓN

Miguel Ángel Guerrero empató a los pocos minutos de anotar Yuri de penalti que provocó Saveljich, que en el último minuto fue expulsado por doble amarilla, una por falta y otra por protestar la amonestación. Primera parte para los de Bolo, segunda para los de Iraola, que tuvieron varias ocasiones incluso para ampliar la renta.

Con este resultado, el Rayo Vallecano sigue en sexta posición con 42 puntos y la Ponferradina se queda séptima con 41, que se queda sin la opción de asaltar el playoff.

¡FINAL DEL PARTIDO EN VALLECAS!

92

¡A LA CALLE SAVELJICH! Vio la cartulina amarilla el central, y tras cabrearse y protestar de forma airada al árbitro, se llevó de propina la segunda. Con diez el Rayo.

91

¡ARRIBAAA ÁLVAROOOO! Centro con muchísima potencia de Bebé que Álvaro quiso rematar de primeras y se le marchó arriba prácticamente fuera.

90

Cuatro de añadido para la segunda mitad.

88

¡FUEERAA QAAASMIII! Disparo a la media vuelta del ex del Elche que se marchó fuera por muy poco. La ha tenido el Rayo para el segundo.

86

Reclaman los futbolistas del Rayo un posible penalti sobre Fran García que no señala el colegiado. Sigue el empate a uno a escasos minutos del final.

85

Tarjeta amarilla para Morán.

83

Envío al área de Bebé que no logra cazar Ulloa. Lo intenta una y otra vez el Rayo para llevarse los tres puntos.

82

Doble cambio en el Rayo, se marchan Trejo y Guerrero para que entren Mario Suárez y Ulloa.

81

Tarjeta amarilla para Doncel por cometer falta sobre Joni Montiel.

76

Cambio en la Ponferradina, se marcha Larrea y entra Morán.

75

No acierta Álvaro al definir ante Caro, aunque partió en posición de fuera de juego al recibir el pase.

73

Fuera de juego de Óscar Trejo, que centró para el remate de cabeza de Guerrero que sacó Caro.

72

Tocó Pascanu para despejar el centro de FranGarcía. Busca el segundo gol el Rayo.

71

Doble cambio en el Rayo, se marchan Óscar Valentín y Andrés para que entren Bebé y Qasmi.

Se durmió la Ponferradina tras el gol de Yuri. Pase en largo de Catena hacia Álvaro, que puso el centro al área para que Guerrero, completamente solo dentro del área, rematase de cabeza para poner el empate en el luminoso. Llegó a tocar Caro, pero se coló el balón en la portería.

69

¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡EMPATA EL PARTIDO GUERRERO!

67

Disparo de Doncel desde larga distancia que atrapa Dimitrievski. El Rayo, contra las cuerdas y ahora mismo, fuera del playoff.

Adivinó la trayectoria del penalti Dimitrievski, que se quedó a escasos centímetros de llegar a detener el lanzamiento del delantero brasileño, que chutó potente y colocado a la derecha del meta macedonio. Se adelanta el equipo de Bolo.

65

¡GOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡TRANSFORMÓ LA PENA MÁXIMA YURI!

64

¡PENALTI A FAVOR DE LA PONFERRADINA! ¡FALTA DE SAVELJICH SOBRE YURI!

63

Cambio en el Rayo, se marcha Pozo y entra en su lugar Joni Montiel.

62

¡FUERA POZOOO! Disparo con rosca del mediocentro rayista que se marcha desviado. Llega mucho más ahora y con peligro el Rayo, al que supo maniatar en la primera mitad la Ponfe.

61

Falta de Catena sobre Yuri. Continúa sin goles este Rayo Vallecano - Ponferradina.

59

Mueve el banquillo Bolo. Doble cambio en la Ponfe, entra Juerguen y se marcha Valcarce. También lo hace Doncel para que se retire Aguza.

58

Centro de Álvaro desde la banda izquierda que se pierde por línea de fondo.

55

¡No llegó Guerrero al remate en el segundo palo! Pelotazo en largo de Catena hacia Pozo, que filtró el pase hacia Andrés y el joven delantero no acertó en el disparo. Tampoco llegó en última instancia Guerrero.

52

Pegó en Paris el disparo de Fran García que cogía portería. Comienza la segunda mitad con una marcha más el Rayo Vallecano.

50

Regresa al terreno de juego Paris después de ser atendido por las asistencias médicas. Sigue el juego en Vallecas sin goles entre Rayo y Ponferradina.

48

Tendido en el suelo ParisAdot tras un lance de juego con Pozo en el que se hizo daño en el tobillo.

46

Disparo raso de Aguza desde media distancia que atrapa sin problemas Dimitrievski.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Dimitrievski ha sido el hombre clave del Rayo en esta primera mitad. El meta macedonio salvó hasta en tres ocasiones el gol visitante que tuvo primero Aguza, luego Valcarce y después Curro en un disparo de falta directa. Logró sobreponerse el Rayo igualando el dominio inicial berciano llevando todo el peligro por la banda de Álvaro y Fran García, aunque sin inquietar demasiado a Caro. Todo por decidir en la segunda mitad, el resultado le favorece por el momento al Rayo, que sigue en playoff.

¡DESCANSO EN VALLECAS! ¡SIN GOLES ENTRE RAYO Y PONFERRADINA!

45

Un minuto de tiempo añadido para la primera mitad.

43

Centro al área de Curro que despeja de puños Dimitrievski.

42

Falta en ataque de Guerrero sobre Pascanu. Se quedaba solo ante la portería de Caro el delantero rayista.

39

¡ARRIBA GUERREROOO! Lanzamiento directo del delantero que se marchó fuera por muy poco. Tuvo la oportunidad a balón parado el Rayo.

37

Tarjeta amarilla para Caro por cometer falta sobre Álvaro fuera del área al ir a despejar un pase de Trejo hacia el extremo del Rayo. Pedían los futbolistas de la franja la roja para el meta de la Ponfe.

35

¡FUERA GUERRERO! No acertó el ex del Leganés al definir ante Caro tras recibir el pase de Pozo, que filtró el pase después de firmar una gran jugada individual.

34

Centro de Advíncula que buscaba a Álvaro en el segundo palo y que atrapa Caro.

33

Se quedó tendido en el suelo Pozo, continuó la jugada Yuri y acabó con robo de Saveljich la jugada.

30

No logra evitar el saque de banda Yuri tras un pase en largo que trataba controlar. Sin goles después de media hora de juego transcurrido.

27

¡FUNDAMENTAL MOI! Carrera en largo de Álvaro García que trató de ceder atrás a Andrés Martín y se anticipó a tiempo el ex jugador del Fuenlabrada.

26

¡DE PUÑOS DIMITRIEVSKI! Disparo directo de Curro que sacó el macedonio de puños.

25

Falta de Fran García sobre Paris Adot cerca del pico del área. Acción a balón parado para la Ponfe.

24

Falta en ataque de Yuri sobre Saveljich en la disputa aérea por el balón. Resiste el Rayo sin gran dificultad ante una Ponferradina que ha tenido las ocasiones más claras.

21

¡FUERA SIELVA! Disparo del mediocentro de la Ponfe que se marcha desviado por muy poco. Llega con mucho peligro el equipo de Bolo a la meta de Dimitrievski pero no termina de concretar sus ocasiones.

20

Falta de Pozo sobre Aguza, que se ha hecho mucho daño tras el contacto. Puede continuar sin problemas el ex del Cartagena.

19

Intentó disparar Larrea desde larga distancia pero le salió raso y ni siquiera cogió portería. Sin goles en estos primeros 19 minutos de encuentro.

15

Centro de Moi Delgado que despeja Catena. Recupera la posesión la Ponferradina, que poco a poco se adueña del partido en Vallecas.

14

Tocó Saveljich para despejar el centro de Sielva que esperaba Pascanu para rematar dentro del área pequeña. Saque de esquina para la Ponfe.

12

¡¡¡¡PROVIDENCIAL DIMITRIEVSKI!!! Jugadón de Sergio Aguza que solventó en primera instancia el meta macedonio y tras el rechace, no logró definir Valcarce ante el meta local que volvió a blocar su disparo.

11

Rechaza Advíncula el centro de Moi Delgado. Saque de banda para la Ponferradina.

9

Corta Saveljich el centro de Paris Adot desde la banda derecha. Minutos de tanteo entre ambos equipos y de máxima igualdad.

8

Fuera de juego de Pablo Valcarce, que recibió en posición antirreglamentaria cuando trató de regatear a Saveljich.

7

Tocó lo justo Pascanu para que no llegase a tiempo el pase al hueco de Trejo hacia Andrés. Balón para Caro, sigue el empate sin goles en Vallecas.

5

Balón en largo de Caro hacia Moi Delgado al que no puede llegar el lateral izquierdo. Saque de puerta para Dimitrievski.

4

Combinación entre Álvaro y Fran García que acaba con el despeje de Aguza tras el centro del lateral desde la banda izquierda.

3

Falta de Oscar Sielva sobre Álvaro. Reclaman los futbolistas del Rayo la amarilla para el futbolista de la Ponferradina, aunque no la señala el colegiado.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN VALLECAS!

Saltan los 22 protagonistas y el trío arbitral al terreno de juego del estadio de Vallecas. Todo preparado en el feudo madrileño para que de comienzo el encuentro.

RAYO-PONFERRADINA

Rayo- Ponferradina: horario, TV y cómo y dónde ver en directo

PRIMERA VUELTA

El equipo berciano se llevó los tres puntos en el partido de la primera vuelta al golear por 3-0 en El Toralín. Sielva, Valcarce y Paris Adot fueron los goleadores en ese encuentro. De vencer en feudo vallecano, los de Bolo se meterían en playoff, sacando así a su rival directo de hoy.

RAYO VALLECANO

Los malos inicios lastran al Rayo

El equipo franjirrojo es de los que más encaja —lleva seis goles— en el primer cuarto de hora de los partidos.

Nos jugamos el playoff y en casa hay que defender lo nuestro. El rival está muy bien, pero tenemos que recuperar nuestra versión de casa en la primera vuelta".

Andoni Iraola, Entrenador del Rayo

Es un partido precioso para poder vivirlo. Los tres puntos nos acercarían a nuestro objetivo y dormiríamos en playoff. Estamos muy ilusionados, porque es un partido importante y nosotros lo sabemos”.

Jon Pérez Bolo, Entrenador de la Ponferradina

PONFERRADINA

Curro: "Fuera de casa nos está faltando arriesgar más"

SD PONFERRADINA

El centrocampista de la Ponferradina apuesta por mantener la línea mostrada en El Toralín para sumar los tres puntos en Vallecas.

Isi, positivo en coronavirus

Isi Palazón será baja ante su ex equipo. El extremo recibió el resultado de la PCR el pasado miércoles y por eso causó baja ante el Málaga.

Y este es el once inicial por el que apuesta Jon Pérez Bolo. Gaspar y Doncel no serán de la partida, sí lo será Moi Delgado, fichaje del mercado invernal.

Once de la SD Ponferradina: Caro, Amo, Sielva, Larrea, Yuri, Moi Delgado, Aguza, Curro, Valcarce, Paris Adot y Pascanu.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los once futbolistas por los que apuesta Andoni Iraola para este encuentro. Se caen del once Antoñin y Mario Suárez, mientras que repite Guerrero como delantero centro. Dimitrievski vuelve a ocupar la portería.

Once del Rayo: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Fran García, Oscar, Pozo, Trejo, Álvaro, Andrés y Guerrero.

Cargando...

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ÁRBITROS

Principal: Muñiz Ruiz (Comité de Galicia)

VAR: Pulido Santana (Comité de Las Palmas)

APERCIBIDOS DE SANCIÓN

Rayo Vallecano: Álvaro

SD Ponferradina: Paris Adot, Larrea y Moi Delgado

RAYO - PONFERRADINA

La Ponferradina de Bolo amenaza la sexta plaza de un Rayo que flaquea

PREVIA

La previa del encuentro, por Maite Martín y Álex Estébanez.

Buenos días y bienvenidos a la retransmisión del Rayo Vallecano - Ponferradina, partido de la jornada 27 de LaLiga Smartbank, que se jugará a las 16:00 horas.