1
Casemiro 64'

Valladolid 0 - Real Madrid 1: resultado, resumen y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Valladolid 0 - Real Madrid 1 en directo: LaLiga Santander

El Madrid huele la sangre de un Atleti herido y ha metido la directa para dar caza al líder. Las nueve bajas condicionaron a un Madrid industrioso y currante que jugó lo justo para sumar tres puntos de oro. Un triunfo que se cimentó en las paradas soberbias de Courtois (tres con 0-0) y ese pulmón incombustible que se llama Casemiro. El brasileño es el alma del Madrid. Es el Ramos de guardia. Case se porta como un capitán en funciones. Su gol de cabeza pone la Liga a tiro ante un Atleti asustado. Y encima buenos minutos para los chavales del Castilla Arribas y Hugo Duro. Semana grande para el Madrid de Zidane. Hay Liga, hay Champions"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

Hoy han hecho un partido más que correcto, hemos minimizado muchas virtudes del Real Madrid, no se ha encontrado cómodo, pero a balón parado la figura de Casemiro ha emergido por encima de los
demás. En un equipo con tantos recursos han sacado el balón parado. Hemos tenido dos ocasiones muy claras, y nos vamos fastidiados, no nos da puntos. Hemos trabajado el balón parado pero Casemiro ha encontrado el premio. Las dos acciones bastante claras ha estado a un buen nivel Courtois. Yo me tengo que fijar en los míos, nosotros teníamos que haber rematado un poco mejor. Courtois tanto aquí como allí nos ha hecho que nos vayamos sin puntos"

Sergio, entrenador del Valladolid

¡La felicidad del goleador!

Hoy era clave para meter presión al Atleti. En breve jugamos contra ellos. Lo único que podemos hacer, como siempre te dije, es seguir haciendo lo nuestro. Hasta mayo no se decide. Tenemos que seguir apretando. Estamos los que estamos. Sabemos que somos un equipo. Siempre hay que intentar dar el máximo de cada uno por el otro, así se hace un equipo. Hay que darlo todo para que en mayo podamos pelear la Champions o la Liga. En eso estamos bien, trabajando. Hoy no ha sido muy bonito, pero los tres puntos son lo que cuenta. Cada equipo va a lo suyo. Si han empatado o perdido saben que tienen que reaccionar. No estamos mirando lo que hacen los otros, tienes que pensar en ti mismo. Portería a cero, hemos ganado, llegamos bien y ojalá ganar para tener una buena posición para la vuelta"

20162321011

El objetivo que era ganar. Si hay liga o no, lucharemos hasta el final. El equipo está respondiendo muy bien con todas las circunstancias que estamos sufriendo. Los que salen demuestran compromiso y esfuerzo colectivo muy grande. Courtois y Casemiro son dos jugadores fundamentales. Courtois cada vez que es exigido siempre interviene con brillantez y Casemiro es uno de nuestros pilares Me gustaría destacar a los chicos del Castilla y cuando salen nos ayudan, ya que es buena noticia para el club. Un triunfo de los que trabajan en la cantera. Queda mucho y todos llevamos mucho tiempo en el fútbol. Hay que tener calma. El miércoles hay un partido vital. Con Benzema tenemos que esperar a lo que digan los doctores en los próximos dos días y veremos"

Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid

Han perdido tiempo, han intentado hacer las jugadas más largas. Queríamos tener tiempo para una última ocasión. Se nos queda mal sabor de boca. Hemos hecho un buen partido. Hemos tenido las mismas ocasiones claras pero ellos las han aprovechado. Esa ha sido la diferencia. Al final te da rabia que el gol llegue de cualquier forma. Pero tienen gente muy potente y muy alta. Es el Madrid y todos los jugadores son peligrosos. Nervios, los justos. Tenemos claro hacia donde tenemos que avanzar. El objetivo. Ir partido a partido y sumar victorias"

Nacho Martínez, jugador del Valladolid

Hemos tenido muchas bajas. Es complicado. Hoy es mérito de todo el equipo. El trabajo de todos. Nosotros sabemos que todos somos importante. Courtois con las paradas. No me sorprende, siempre las hace. Es un porrazo. Pero no podemos hablar de un sólo jugador. Es de todos. Es importante por las bajas que tenemos que son importantes. Ojalá que ellos estén cuanto antes porque contamos con ellos. Hay que estar ahí para rematar. Pero el mérito es de Toni, que siempre las pone bien. He tenido tres y a la tercera la he metido. Toni la pone como con la mano. Nosotros todavía creemos en la Liga- Todos los partidos son importantes. Son 42 puntos los que quedan. Quedan muchos puntos y creemos en la Liga"

Casemiro, jugador del Real Madrid

¡Así queda la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+2'

Falta en ataque de Hugo Duro cuando intentaba cazar un balón largo.

90+1'

Los de Zidane no están sufriendo en estos minutos finales.

90'

Tres minutos de prolongación.

87'

El Madrid está tocando la pelota con comodidad y mantiene así al Valladolid lejos del área de Courtois.

84'

AMARILLA PARA ÓSCAR PLANO POR UNA ENTRADA SOBRE CASEMIRO.

83'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se marchan Kike Pérez y Alcaraz; y entran Óscar Plano y San Emeterio.

81'

Muy cómodo el Madrid en este tramo del partido. El Valladolid se ha quedado tocado tras el gol encajado...

Iturralde, sobre la caída de Weissman ante Nacho en el área (75'): "Hay un ligero contacto, pero en ningún momento es penalti. El árbitro tiene que pitar como si no hubiera VAR y si considera que se tira debió haberle amonestado".

78'

AMARILLA PARA ARRIBAS POR UN MANOTAZO EN LA CARA A NACHO.

77'

¡Buen centro de Mendy desde la izquierda que no llega a rematar Arribas por muy poco!

76'

AMARILLA PARA ORELLANA POR QUEJARSE DE LA DISTANCIA DE LA BARRERA EN UNA FALTA.

74'

¡Cae Weissman dentro del área y reclama penalti! El colegiado le llama la atención por simular.

73'

CAMBIOS EN EL VALLADOLID. Se retiran Roque Mesa y Guardiola; y entran Kenan Kodro y Weissman.

71'

Colgó de nuevo la falta Kroos hacia el segundo palo, pero esta vez la defensa pudo desviar.

70'

AMARILLA PARA NACHO POR UNA ENTRADA SOBRE HUGO DURO MUY CERCA DEL ÁREA.

68'

AMARILLA PARA LUCAS VÁZQUEZ POR UNA ENTRADA SOBRE NACHO.

66'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Mariano, Asensio y Vinicius; y entran Hugo Duro, Isco y Arribas.

65'

¡¡CASEMIRO MARCA EL PRIMERO!! ¡Colgó Kroos un balón perfecto hacia el segundo palo y el brasileño remató de cabeza picado para batir a Masip!

65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

63'

¡Buena falta a favor del Madrid! Cerca del pico del área.

62'

Sin problemas sobre la meta de Courtois tras el lanzamiento de esquina.

61'

¡Córner a favor del Valladolid!

60'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se va Janko y entra Jota.

59'

AMARILLA PARA ALCARAZ POR UNA ENTRADA SOBRE ASENSIO.

58'

Cojea Sergi Guardiola tras una falta de Varane, pero parece que podrá continuar sin problemas.

56'

Casemiro lo intenta desde lejos, pero el balón se va muy desviado.

54'

¡¡COURTOIIIIIIISSSSSSSS!! ¡Error de Mendy! ¡Centró hacia su propio área para intentar desviar el balón, pero le cayó a Orellana y el portero desvió el balón con un paradón tras el remate a bocajarro!

52'

¡Balón filtrado hacia Mariano que tapa la defensa local para evitar el mano a mano!

50'

¡Lo intenta Lucas Vázquez desde la frontal, pero Masip atrapa el esférico con una buena estirada!

49'

¡¡LA HA TENIDO CASEMIRO!! ¡El brasileño recibió muy solo el balón tras el córner ejecutado por Kroos, pero su remate de cabeza se fue desviado!

48'

¡Córner a favor del Real Madrid!

47'

¡Acercamiento del Valladolid! ¡El disparo de Roque Mesa desde la frontal lo bloca Courtois muy seguro!

3

El Madrid ha controlado el partido, pero ofensivamente no ha hecho nada para un equipo obligado a ganar, porque si no es un paso atrás. Me preocupa que entre Mariano, Asensio y Vinicius solo lleven cinco goles este año"

Mijatovic, exjugador del Real Madrid en Carrusel Deportivo

Llega el descanso en Pucela con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo ha estado dominado por el Real Madrid aunque el Valladolid ha tenido las ocasiones más claras. Ha sido al poco de empezar el choque y aprovechando las contras, pero los de Sergio se han topado con Courtois, que ha desviado tres buenas oportunidades. A los de Zidane no les ha costado llegar al área rival, pero sí generar peligro claro entre los tres palos. Mariano ha anotado dos goles, pero ambos han sido anulados por fuera de juego. ¡Todo se decidirá en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

No consigue encontrar espacios el Madrid cerca del área...

41'

El Madrid evita el peligro sin problemas después de la falta colgada al área.

40'

¡Buena falta lateral a favor del Valladolid!

39'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Lanzó Kroos la falta y Casemiro remató de cabeza alto cuando lo tenía todo a su favor!

38'

¡Mano de Masip fuera de área! Señala falta el colegiado. Se salió del área al atrapar el balón cerca de la línea de fondo.

37'

Se quejaba Mariano de un posible agarrón dentro del área, pero el árbitro no ha visto nada punible.

36'

¡Masip repele de puños el balón colgado por Kroos en la falta!

35'

¡Falta peligrosa a favor del Madrid! ¡Cercana al pico del área!

33'

Se queja Bruno de un manotazo en la cara de Mariano. El colegiado no ha señalado falta.

Se cumple ya la primera media hora de partido y no se ha movido el marcador:

30'

¡Otro gol anulado al Real Madrid! ¡De nuevo Mariano estaba en fuera de juego al recibir un pase de Modric!

29'

Remate de cabeza defectuoso de Kike Pérez y el balón va a las manos de Courtois.

27'

¡Jugada embarullada y con peligro del Madrid que acaba desbaratando la defensa local! Evitaron los remates en varias ocasiones.

25'

Córner a favor del Valladolid que ejecuta en corto y acaba con un centro de Nacho que repele Varane.

22'

¡GOL ANULADO A MARIANO! ¡Estaba en fuera de juego cuando recibió la pelota!

21'

¡Centro de Asensio desde la línea de fondo que va directo a las manos de Masip!

19'

¡Buena contra del Madrid que no consigue aprovechar Mariano! No llegó a rematar el centro desde la línea de fondo de Lucas.

17'

¡Acción de peligro del Madrid anulada por fuera de juego! Asensio se plantó solo ante Masip...

16'

Lanzamiento de esquina de Kroos que se pasea por el área sin encontrar rematador.

14'

Domina el Madrid el balón aunque el Valladolid está generando peligro a la contra.

12'

¡Disparo de Asensio desde fuera del área que se va por encima del larguero!

11'

El VAR dice que no hay nada punible en la acción anterior.

10'

¡Reclama el Valladolid un posible penalti de Casemiro a Kike Pérez!

7'

¡Y otra parada de Courtois! ¡Sacó una buena mano para desviar un potente remate!

6'

¡¡COURTOISSSSSS!! ¡Repelió primero un disparo de Orellana y después un remate a bocajarro de Janko!

4'

¡Colgó Asensio la falta, la defensa desvió, Kroos cazó el rechace en la frontal, pero su volea se fue alta!

3'

¡Buena falta lateral a favor de los de Zidane!

2'

Sin peligro sobre la meta de Masip tras el lanzamiento de esquina de los blancos.

1'

¡Primer córner del partido a favor del Real Madrid!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego!

Precioso gesto del Valladolid en apoyo a la lucha contra el cáncer infantil. Las gradas de Zorrilla están repletas de 'Baby Pelones':

¡Y estos son los elegidos en el Real Madrid!

¡Calentamiento finalizado! ¡Últimas instrucciones del Sergio y Zidane a sus jugadores antes del inicio!

Encuestas

¿Qué equipo logrará la victoria?

¿Logrará el conjunto de Zidane su cuarta victoria consecutiva en Liga?

¡El calentamiento está en marcha!

¡El escenario del encuentro está de celebración!

¿Conseguirá el Valladolid dar la sorpresa y romper así su mala racha de resultados?

Isco y Lunin son los únicos dos jugadores del primer equipo en el banquillo madridista:

Alineación del Valladolid: Masip, Janko, Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho, Alcaraz, Roque Mesa, Orellana, Kike Pérez y Guardiola.

Once del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez,Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius y Mariano.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL VALLADOLID - REAL MADRID!

¡Así está la clasificación en la parte alta!

PTPJPGPEPP
155231742
249231544
346221444
445221435
538231085

El Real Madrid está ante una oportunidad de oro para recortarle puntos al Atlético de Madrid tras el doble pinchazo (el empate del miércoles y la derrota de hoy) de los de Simeone ante el Levante. El conjunto de Zidane sigue con una numerosa lista de bajas a la que se ha unido en las últimas horas Benzema, pero suma tres victorias consecutivas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valladolid - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 24 de LaLiga Santander que se disputa hoy 20 de febrero en el estadio José Zorrilla a partir de las 21:00 horas!