Rennes 1-3 Sevilla: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Rennes 1-3 Sevilla: grupo E, Champions League

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Rennes 1-3 Sevilla en AS.com.

En Nesyri resuelve el trámite

Doblete del delantero marroquí en un partido en el que el Sevilla recuperó las buenas sensaciones a pesar de las rotaciones al no jugarse nada. Koundé abrió el marcador. Rutter recortó distancias en la recta final por medio de un penalti señalado tras revisar el VAR.

5

Así acaba el Sevilla la fase de grupos de la Champions, con 13 puntos conseguidos con cuatro victorias y un empate.

grupo EPTPJPGPEPP
1146420
2136411
356123
416015
90+4

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN RENNES!!!! ¡Victoria sevillista!

90+2

El Rennes sigue atacando en estos minutos finales, pero el Sevilla aguanta bien, tiene el resultado a su favor y puede estar tranquilo porque está cumpliendo con el trámite.

90

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!!! ¡El Sevilla, camino de su primera victoria europea en territorio francés!

88

Últimos minutos de partido en el Roazhon Park.

Generaban algunas dudas las imágenes del penalti, pero el colegiado lo señaló y sirvió al Rennes para recortar distancias por medio de Rutter.

86

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUTTER!!!!!!! ¡¡¡El Rennes recorta distancias desde el punto de penalti!!!

85

¡ES PENALTI! Diego Carlos se lleva por delante a Camavinga en su internada en el área y está pasada la línea. Decreta penalti el colegiado tras ver las imágenes.

84

Falta peligrosa a favor del Rennes en la frontal del área. El árbitro se va a ver la jugada por si hubo penalti en lugar de falta.

Gran asistencia de Óscar, prácticamente en el primer balón que tocó, y gol de En Nesyri para sentenciar el encuentro.

81

Entran Franco Vázquez y Carlos Fernández y se van En Nesyri y Óliver Torres.

Minutos antes había entrado Óscar por Suso.

80

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EN NESYRI!!!!!!! ¡¡¡DEJA ATRÁS A LOS CENTRALES Y PONE LA PUNTILLA AL RENNES!!!

78

Nuevos cambios también en el Rennes: se van Grenier y Doku y entran Tait y Truffert.

76

Nuevo cambio en el Sevilla: Fernando entra en lugar de Sergi Gómez.

74

¡¡¡¡¡DOBLE PARADA DE BONO!!!!!!! ¡¡¡Gran intervención del portero sevillista, sobre todo en la segunda tras un jugadón de Doku!!!

73

¡¡¡¡CAAAAAAAAAAAASI RUTTER!!!! ¡Estaba muy escorado, pero se sacó un gran disparo que se fue rozando el palo!

72

Cambio en el Sevilla: se marcha Idrissi y entra al campo Lucas Ocampos.

71

Soppy se lleva la amonestación por una entrada dura. Merecida.

69

Se van Niang y Da Silva y entran Rutter y Aguerd en el Rennes. No parece que haya cambio de sistema.

67

Niang recoge un rechace dentro del área e intenta chutar a portería, pero bloca bien su disparo la defensa sevillista.

65

Ahora sí Julien Stephan está moviendo el banquillo y dando instrucciones a algunos de sus jugadores.

63

Parece que ya se recupera En Nesyri. Hay que tener cuidado con esos golpes en la cabeza que pueden ser muy peligrosos.

61

Da Silva se lleva la amarilla por soltar el brazo ante En Nesyri. Le ha dado en la cabeza, veremos si se recupera del delantero de Marruecos.

59

Julien Stephan tendrá que hacer algún cambio para que sus futbolistas reaccionen. De momento no han puesto en apuros a Bono en esta segunda parte.

56

Ahora el Sevilla ha cedido la posesión a su rival, consciente de que puede seguir inquietando a la contra sin desgastarse demasiado.

53

Rekik salta con la rodilla por delante ante Grenier y el futbolista del Rennes se queja mucho de la espalda. El futbolista del Sevilla tiene que llevar más cuidado con estas cosas teniendo ya una amarilla.

El Sevilla, que ya tenía asegurado el pase a octavos, también sería segundo en estos momentos:

50

Grenier colgó la falta desde la derecha del ataque del Rennes, pero no logró crear peligro el equipo local. Sale jugando el Sevilla.

49

Rekik, del Sevilla, se lleva la amonestación. Se vio obligado a hacer la falta porque el Rennes llegaba con mucho peligro.

46

¡¡¡¡Arraaaaaaaaaaaanca la segunda parte en el Roazhon Park!!!!

PSG-BASAKSEHIR

El Basaksehir acusa al cuarto árbitro de racismo

Os dejamos la noticia del momento. Webó detectó que el cuarto árbitro se refirió a un jugador del Basaksehir como "el negro" ("the black guy). Las cámaras han captado al que fuera futbolista de LaLiga, ahora entrenador auxiliar del equipo turco, recriminando al asistente que jamás diría "el chico blanco".

1

Extraordinaria jugada de Óliver Torres por banda izquierda, con un centro medido y precioso para que En Nesyri remate al fondo de la red con un gran testarazo. El Sevilla consigue el segundo al filo del descanso. Los de Lopetegui fueron de menos a más y se adelantaron por medio de Koundé.

45+2

¡¡¡¡Tiempo de descanso en el Roazhon Park!!!! ¡¡¡El Sevilla consiguió el segundo tanto justo antes del pitido final de la primera parte!!!

45+2

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EN NESYRI!!!!!!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL SEVILLA JUSTO ANTES DEL DESCANSO!!!

45

¡Dos minutos de tiempo añadido!

44

Grenier se lleva la amonestación por un agarrón sobre Óliver Torres.

43

¡¡¡¡PALMEA SALIN PARA IMPEDIR EL SEGUNDO DEL SEVILLA!!!! ¡¡¡GRAN CHUT DE SUSO CON LA IZQUIERDA!!! ¡Marca de la casa!

40

Últimos cinco minutos de la primera parte. El Sevilla gana con un gran gol de Koundé y mueve bien el balón en el centro del campo.

38

No pasa nada en el córner a favor del conjunto francés.

37

¡¡¡Otra vez Doku protagonizando un gran ataque del Rennes!!! ¡¡Fuerza el córner!! Está siendo de los mejores de su equipo.

34

Se quejan los futbolistas del Rennes de la mano de Óliver Torres.

Balón desde la izquierda del ataque del Sevilla que Idrissi embolsa con el pecho para dejarle el balón franco a Koundé, que resuelve mientras salta con un remate con mucha clase con el pie izquierdo.

31

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA KOUNDÉ!!!!

29

Sigue muy igualado el encuentro, aunque el Sevilla está cada vez mejor.

26

¡¡¡¡¡PARADÓN DE BONO!!!!!! ¡¡¡ESTIRADA HACIA SU DERECHA PARA METER LA MANO Y ENVIAR EL BALÓN A CÓRNER!!! ¡Niang rozó el primero!

23

Bartosz Frankowski lo resuelve mostrando la amarilla a ambos futbolistas. Amonestación para Traoré y En Nesyri.

22

Encontronazo entre Traoré y En Nesyri por la banda izquierda del ataque sevillista. Tienen que poner paz tanto el árbitro como sus compañeros.

20

Gran robo de Idrissi en la presión alta del Sevilla. Mueve atrás para Óliver Torres y este juega con criterio.

El centro final de Koundé es rematado por En Nesyri: ¡fuera!

17

Ataque por la banda izquierda del Sevilla que no resulta fructífero. Ya juega de nuevo el Rennes por medio de su guardameta Salin.

15

Ha despertado un poco el equipo de Lopetegui, que ahora ya sí que le está disputando el balón al Rennes en el centro del campo.

12

Se ha revisado un posible penalti de Diego Carlos, pero llegó antes el jugador del Sevilla. No hubo nada.

10

¡¡¡Fuera de juego de En Nesyri!!! ¡¡Buen envío en largo para que el delantero marroquí recorte ante los dos centrales franceses!! Se llevó un golpetazo en la cara. Si no llega a ser fuera de juego, podría haber sido penalti...

7

¡¡¡¡Buena internada de Doku por la derecha con pase atrás para Niang que estrella el balón en el exterior del poste!!!!

6

Le señalan el fuera de juego ahora a Niang, que había recibido a la espalda de la defensa hispalense. De todas formas su remate se marchó directamente fuera.

5

Primer susto para Bono, que estaba un poquito adelantado. No se lo pensó Niang tras recoger un bote de Koundé y disparó a portería desde lejos. ¡Casi marca!

3

Pisa área sevillista el Rennes, pero no consigue disparar a portería. Están bien los franceses, impidiendo que los de Lopetegui se hagan con el balón.

1

¡¡¡Arranca el partido en el Roazhon Park!!! ¡¡¡Primera posesión para el Sevilla!!!

¡Cinco minutos para el inicio del partido! ¡Arbitra el polaco Bartosz Frankowski!

Steven Nzonzi disputó 90 partidos de Liga con el Sevilla entre 2015 y 2018 y fue parte del equipo que ganó la UEFA Europa League en la 2015/16. Hoy es titular en el Rennes.

CHAMPIONS LEAGUE

Las cuentas de la Champions: posibilidades, clasificados y eliminados de cada grupo.

Lo cuenta, de la mejor manera posible, Jonás Pérez.

Así ha llegado la mascota oficial del Rennes al estadio... Con alegría.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡¡Ejercicios de calentamiento sobre el césped del Roazhon Park!!

Cargando...

RENNES-LENS

El Lens hunde al Rennes

Así llega el Rennes al partido de hoy... Racha muy negativa.

RENNES - SEVILLA

Lopetegui: "Tenemos ganas de hacer un buen partido"

Afirmó que "cuando suena la musiquita de la Champions las orejas tienen que estar tiesas".