1
Gerard Moreno 10'

Granada 0-1 Villarreal: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Granada 0-1 Villarreal

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Granada y el Villarreal a través de As.com. Recuerda que puedes seguir minuto a minuto la última hora del deporte en la web de As. Que pasen una buena noche de viernes.

Alegría en el equipo visitante tras lograr llevarse los tres puntos de Granada.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Villarreal lleva velocidad de crucero que le permite seguir en Europa y meter presión a los equipos Champions.

PTPJPGPEPP
547291388
6472914510
7473014511
8432911108
9423012612

El Granada suma dos jornadas sin ganar y se aleja de los puestos europeos.

PTPJPGPEPP
7473014511
8432911108
9423012612
1039299128
11352910514

Estas han sido las estadísticas del partido.

4

El Villarreal sigue intratable. Tres de tres y con el mismo resultado, 1-0. Un solitario gol de Gerard Moreno a los 10 minutos de partido tras un gran pase de Peña que le dio solo ante el portero sirvió para que los visitantes se mantengan en Europa y se acerquen a los puestos Champions. El larguero evitó el tanto de Ontiveros. El Granada jugó mejor la segunda parte, pero Asenjo evitó cualquier tipo de reacción.

¡FINAL DEL PARTIDO EN GRANADA! GANA EL VILLARREAL

90+8

El saque de esquina lo remata con la espalda Puertas y el esférico se marcha por línea de fondo...

90+7

¡Saque de esquina a favor del Granada!

90+6

El Granada tiene a todos los jugadores de campo  metidos en el terreno de juego del Villarreal en busca del empate.

90+5

El centro va al punto de penalti, pero Asenjo está muy seguro y sale para atrapar el esférico por alto.

90+5

¡Falta a favor del Granada en campo contrario que colgarán al área!

90+4

Se está ensuciando un poco el partido por la acumulación de faltas que el Villarreal aprovecha para perder tiempo.

90+2

Amarilla para Asenjo por perder tiempo en el saque de portería.

90+1

El árbitro añade 7 MINUTOS

90

¡ROZA EL EMPATE PUERTAS! Gran disparo desde el punto de penalti que se marcha rozando el poste izquierdo.

89

El Villarreal no tiene más cambios y Alberto Moreno terminará el partido algo tocado. Se duele mucho tras el fuerte encontronazo.

88

Entran las asistencias para atender a Alberto Moreno que se duele de un encontronazo con Herrera tras recibir un fuerte golpe en la cabeza.

87

Amarilla para Chukwueze por cortar la contra del Granada. No está acertado el extremo.

86

Chukweze intentaba una jugada individual, pero termina perdiendo la posesión, estaba muy solo.

85

El Villarreal toca y toca el esférico, los visitantes logran tener una posesión larga de más de dos minutos y quiere dormir un poco el encuentro

83

Último cambio en el Granada, se retira Víctor Díaz y entra Foulquier.

82

El Granada domina el partido. No deja al Villarreal que salga de su campo y con el paso de los minutos está logrando que la defensa visitante de un paso atrás.

80

Doble cambio en el Villarreal, se marchan Peña y Gerard Moreno y entran Mario Gaspar y Cazorla.

78

¡ASENJO VUELVE A FRENAR A MACHÍS! El delantero de nuevo lanzó desde la frontal y de nuevo se encuentra con un parada de Asenjo.

77

SE REANUDA EL PARTIDO CON POSESIÓN PARA EL VILLARREAL.

77

Cuarto cambio en el Granada antes de que se reanude el partido, entra Gil Dias y se marcha Nevas

75

SE PARA E PARTIDO PARA QUE LOS JUGADORES SE HIDRATEN

74

¡UY UY UY UY EL GRANADA! Tras varios rechaces dentro del área el Villarreal despaja el peligro con un pelotazo de su defensa dentro del área pequeña.

73

72

El partido está loco. Ambos equipos están teniendo ocasiones peligrosas de gol, pero no están finos de cara a portería. Puede pasar de todo.

70

Rui Silva tiene que salir del área para evitar que Alberto Moreno pueda llegar a un balón en largo que le dejaba solo ante el guardameta.

69

¡QUÉ OCASIÓN DEL GRANADA! Gran disparo de Carlos desde la frontal que se marcha rozando el poste izquierdo de la portería. A punto de empatar el Granada.

67

El árbitro pita falta de Machís sobre Albiol cuando remataba casi en línea de gol un centro lateral de Carlos.

66

Fuera de juego de Alcácer cuando ganaba la espalda a la defensa y recibía el esférico dentro del área rival.

65

Tercer cambio en el Villarreal, se marcha Ontiveros y entra Chukweze.

64

¡NO LOGRA REMATAR GERARD MORENO! Gran centro raso dentro del área de Moi que no controla bien el delantero y no logra disparar.

63

¡LO INTENTA EL GRANADA! Disparo lejano de Azeez que sale muy centrado, pero fuerte, que termina atrapando en dos tiempo Asenjo.

62

¡PERDONA EL SEGUNDO ALCÁCER! Gran pase al segundo palo de Ontiveros dentro del área que remata completamente solo en el segundo palo, pero su disparo se marcha por encima del larguero.

61

Doble cambio en el Granada, entran Azeez y Antoñín y se retiran Eteki y Fede Vico

60

El Granada está colgando balones al área, pero al defensa del Villarreal está logrando despejarlos. Los locales están empezando a llegar.

58

¡PROVIDENCIAL PEÑA! Gran centro de Puertas que buscaba a Machís dentro del área, pero defensa logra llegar antes y evitar que remate.

57

Muchas imprecisiones en el centro del campo por parte de los dos equipos. Están teniendo dificultades para crear peligro.

55

Doble cambio en el Villarreal, se marchan Bacca y Morlanes y entran Anguissa y Alcácer.

54

El Villarreal quiere frenar el comienzo del Granada con una posesión larga moviendo el esférico de una banda a otra, pero lejos del área rival.

52

No logra el Villarreal pasar del centro del campo. Sufren los visitantes con la presión alta del Granada que impide que salgan con la pelota jugada desde atrás.

50

El Granada está buscando el empate. Los locales han salido decidios a buscar la portería rival. Mismo comienzo que en la primera mitad.

49

¡PARAAAAAAA ASENJO! Disparo raso de Machís desde la frontal buscando el palo largo, pero Asenjo está muy atento y logra detener el peligro.

48

¡LO INTENTA EL GRANADA! Disparo lejano de Herrera que se marcha desviado del poste derecho de la portería de Asenjo.

47

El Villarreal arranca la segunda mitad queriendo dominar la posesión y el Granada vuelve a tirar la línea de presión muy arriba.

46

Primer cambio en el Granada, se queda en el banquillo Soldado y sale en su lugar Machís.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA SEMANA EN LOS CÁRMENES!

El momento de la definición de Gerard Moreno para adelantar al Villarreal.

Cargando...

Estas han sido las estadísticas del primero tiempo.

1

Termina la primera parte con ventaja para el Villarreal que se adelantó con un tanto de Gerard Moreno en un uno para uno frente al portero después de un gran pase de Peña cuando peor lo estaba pasando el equipo visitante. El larguero evitó el tanto de Ontiveros para ampliar la ventaja. El Granada desde el gol no encontró respuesta.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN GRANADA!

45+4

El Granada está metiendo en su área al Villarreal en el tiempo de descuento, pero no está logrando finalizar las jugadas.

45+3

¡SE PASEA EL BALÓN POR EL ÁREA DEL VILLARREAL! Gran centro lateral de Nevas al que primero no llega Soldado y en el segundo palo Carlos Fernández.

45+1

El árbitro añade cuatro minutos.

45

Puertas lo está intento en estos minutos finales. El atacante está muy activo, pero no le acompaña ningún compañero.

43

Tienen que entrar para atender a Albiol tras parar con la tripa un disparo de Puertas desde la frontal. Parece que el central podrá seguir sin problemas.

42

Los visitantes ya no tienen prisa y tocan y tocan sin arriesgarse en zonas peligrosas. Les favorece el marcador y no quieren perder la ventaja antes del descanso.

40

¡NO LA PEGA BIEN ALBERTO MORENO! Gran subida del lateral que al llegar al área intentaba disparar, pero al final dio una patada al aire y pierde una buena ocasión para ampliar la ventaja.

38

El Granada no logra responder. Los locales empezaron muy bien el partido, pero desde el tanto  no está logrando crear peligro.

36

Entran las asistencias para atender a Morlanes tras recibir un manotazo en la cara de Eteki. Parece que podrá seguir sin problemas.

36

De nuevo el centro desde la esquina se queda corto y de nuevo el Villarreal logra despejar el peligro.

35

33

¡AL LARGUEROOOOOOOOO ONTIVEROS! Disparo desde la frontal de Ontiveros que toca en un defensor del Granada y solo el larguero evita que el Villareal emplíie l aventaja.

32

SE REANUDA EL PARTIDO CON POSESIÓN PARA EL VILLARREAL

30

SE PARA EL PARTIDO PARA QUE LOS JUGADORES SE HIDRATEN

28

Ontiveros no logra controlar un balón de Albiol que intentaba buscar el hueco por la banda izquierda. Tampoco está muy fino el Villarreal en los metros finales en estos momentos.

26

¡LO INTENTA ETEKI! El centrocampista del Granada vio hueco y probó el disparo desde larga distancia, pero el esférico  no baja a tiempo y se pierde por arriba del larguero.

25

Desde el tanto del Villarreal le está costando mucho al Granada llegar al área rival. Se les han nublado las ideas.

24

En los últimos minutos está habiendo muchos parones por culpa de continuas faltas que está haciendo que el partido esté perdiendo algo de ritmo.

22

¡NO LLEGA BACCA! Gran balón filtrado por Gerard Moreno entre los centrales que termina en las manos de Rui Silva que está muy atento para evitar el peligro.

20

Amarilla para Alberto Moreno por llegar muy tarde a la presión y terminar derribando a Herrera. El jugador del Villarreal ve la primera del partido.

18

El saque de esquina sacado raso al primer palo lo termina despejando la defensa del Villarreal que estuvo muy atenta para cortar el peligro.

17

16

La jugada ensayada termina con un disparo lejano de Fede Vico que termina encontrando a un defensa del Villarreal que bloquea el disparo.

15

¡Falta a favor del Granada en campo contrario que aprovecharan para colgar al área!

14

Desde el tanto el Villarreal está logrando tener más posesión y más cerca del área rival. Como cambia un gol la mentalidad y la actitud de cada equipo.

13

Cuando mejor estaba el Granada, en un despiste defensivo lo aprovecha el Villarreal para ponerse por delante y cambiar el guión del encuentro.

Gran pase en largo de Peña que deja solo a Gerard Moreno ante el portero desde el centro del campo y el delantero define a la perfección colocando el esférico pegado al poste izquierdo donde no pudo llegar el portero.

11

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VILLARREAL! GOOOOOOOOLLL DE GERARD MORENO

9

La presión alta del Granada está impidiendo que el Villarreal salga cómodo con la pelota jugada desde atrás. Muy activos los locales en este comienzo.

7

Intentaba responder el Villarreal con un pase en profundidad que controla Bacca en línea de fondo, pero su pase atrás no es bueno y el Granada termina recuperando la posesión.

6

En estos primeros minutos el Granada está siendo muy superior y solo Asenjo evita que ya vayan por delante.

5

El centro muy pasado desde la esquina lo termina despejando sin problemas la defensa del Villarreal.

4

¡PERDONA SOLDADO EL PRIMERO DEL PARTIDO! En la segunda jugada tras la falta Soldado remata solo en el segundo palo, pero dispara centrado y Asenjo saca una mano salvadora. Córner para los locales.

3

¡Falta peligrosa a favor del Granada en campo contrario que colgarán al área!

2

Soldado estira la pierna todo lo que puede, pero no logra controlar un balón en largo que buscaba ganarle la espalda a la defensa visitante.

1

Empieza fuerte el Granada. Carlos Fernández comete falta cuando intentaba rematar de cabeza dentro del área rival un centro lateral.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GRANADA!

Como en cada partido se guardará un minuto de silencio por todas las víctimas del COVID-19 en nuestro país. Granada y Villarreal lo guardan con riguroso respeto.

Los jugadores ya están saliendo por el túnel de vestuario. Menos de cinco minutos para que arranque el encuentro en Los Cármenes.

"Es un partido ilusionante para todos por lo que hay en juego"

Diego Martínez, Entrenador del Granada

GRANADA - VILLARREAL

Con Europa en mente

Puedes leer la previa del partido escrita por nuestra compañera Aimara Gil.

Ya están calentando los jugadores del Villarreal y el Granada sobre el verde

Cargando...

Villarreal y Granada están separados por tan solo dos puntos. Si el Granada logra la victoria dormirá en puestos europeos.