Tenía muchas ganas de volver. Han sido muchos meses de mucho trabajo. He sentido mucha emoción, hay mucho trabajo detrás. Hemos hecho un gran partido"

4492912134
547291388

¡FINAL!

90+2'

¡¡LA HA TENIDO KROOS!! ¡Remate de cabeza cruzado del alemán que se va rozando el palo!

90+1'

¡EL VALENCIA SE QUEDA CON 9 PORQUE COQUELIN NO PUEDE CONTINUAR Y YA NO LE QUEDAN CAMBIOS!

90+1'

¡Se va Coquelin al suelo! ¡Se ha lesionado y no va a poder continuar! Tiene problemas musculares.

90'

Cuatro minutos de prolongación.

88'

¡¡EXPULSADO KANG IN!! ¡HA VISTO LA ROJA DIRECTA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RAMOS!

86'

¡¡QUÉ GOLAZO DE BENZEMA!! ¡Balón largo de Kroos para Asensio, este de primeras descarga con el exterior para el francés y este controla controla y con un potentísimo remate coloca el balón en la escuadra! ¡Espectacular!

86'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

84'

¡¡CILLESSENNNNNN!! ¡Palmeó la pelota cerca del larguero para evitar el gol de Kroos en su lanzamiento de falta directo!

83'

AMARILLA PARA GUILLAMÓN POR CORTAR EL BALÓN CON LA MANO CERCA DE LA CORONA DEL ÁREA.

82'

¡¡Primera aparición de Vinicius!! ¡Se internó en el área tras irse en velocidad, pero su pase atrás para Asensio lo cortó Gayà in extremis!

81'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Hazard y entra Vinicius.

Álvaro Benito, en Carrusel: "Seguro que Asensio tenía mil dudas en su vuelta pero seguro que se han disipado en un segundo, porque además ese gol es dificilísimo, le vendrá fenomenal en lo anímico".

77'

SE REANUDA EL CHOQUE TRAS LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

76'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Sale Rodrigo y entra Kang In.

75'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

74'

¡¡ASENSIO MARCA EN EL PRIMER BALÓN QUE HA TOCADO!! ¡Aprovechó un pase atrás de Mendy desde la línea de fondo para rematar de primeras cruzado y poner el balón lejos del alcance del guardameta visitante! ¡La viva imagen de la felicidad la cara de Asensio después de casi un año en blanco!

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

73'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Valverde y entra Asensio. Regresa el balear después de su grave lesión del rodilla el pasado 24 de julio.

70'

Perfecto Mangala robando la pelota a Hazard para evitar el mano a mano con Cillessen.

69'

DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marchan Carlos Soler y Parejo; y entran Coquelin y Cheryshev.

68'

Llega Gameiro por la derecha hasta la línea de fondo y Varane repele su centro sin problemas.

65'

¡¡LA TUVO MODRIC!! ¡Gran disparo del croata desde la corona del área que ha desviado el portero valencianista con una buena estirada!

63'

¡¡Remate de Hazard dentro del área muy desviado!! Se precipitó el belga.

60'

¡¡MARCA BENZEMA!! ¡Recibe Hazard el balón tras una pérdida de Gameiro, encara en velocidad hacia portería y acaba cediendo la pelota al francés para que marque a placer ante Cillessen!

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

59'

DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA. Se van Maxi Gómez y Ferran Torres; y entran Gameiro y Guedes.

58'

¡Salen las asistencias para atender a Ramos! Le ha caído Rodrigo encima y se ha hecho daño en el hombro.

57'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Potente disparo raso de Valverde desde la frontal que atrapa muy seguro Cillessen!

55'

Los de Zidane siguen sin encontrarse cómodos. El partido del Valencia está siendo muy completo en tareas defensivas.

52'

¡Centro raso de Hazard que se pasea por el área sin encontrar rematador!

Tomás Roncero, en Carrusel: "El Madrid está demasiado estático, cuando ataca parece un rondo de balonmano".

50'

Guillamón desvía un remate de Benzema dentro del área. Se está mostrando muy seguro el canterano valencianista.

49'

Duro choque fortuito de Ferran con el hombro de Ramos. Se ha quedado algo aturdido, pero podrá continuar.

48'

Dominio alterno en estos primeros minutos de la segunda mitad.

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para la segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

8

Llega el descanso en el Di Stéfano con empate sin goles en el marcador. El Real Madrid no ha hecho una buena primera parte y, si no fuera por el VAR, podría haberse ido perdiendo por un gol de Rodrigo. El Valencia ha sabido frenar bien el ataque blanco, que ha sido demasiado previsible. Los de Celades han sido más peligrosos en los metros finales y han tenido un palo y un gol anulado. ¡Nos queda una segunda mitad muy interesante!

¡DESCANSO!

45+2'

¡¡HAZARRRRRDDDD!! ¡Sacó raso a la corona del área Kroos el córner, recibió el belga, se zafó del defensor y su tiro lo atrapó Cillessen!

45+1'

¡Otro córner para los blancos!

45'

Cinco minutos de prolongación.

45'

¡Remate de cabeza picado de Casemiro tras el saque de esquina que va a las manos de Cillessen!

44'

¡Córner a favor del Real Madrid!

43'

¡¡¡UUUYYYYY!! ¡Espectacular disparo lejano y durísimo de Kondogbia que desvía Courtois con una buena estirada!

40'

El Valencia se está mostrando muy seguro en defensa y a los de Zidane les cuesta generar peligro.

38'

¡Centro de Carvajal que no consigue rematar bien Benzema!

35'

SE REANUDA EL PARTIDO TRAS LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

32'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA HIDRATACIÓN DE LOS JUGADORES.

31'

¡Córner a favor del Madrid!

29'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Gran internada de Carvajal en el área que acaba con un remate forzado que repele Cillessen con el pie en una gran intervención!

27'

La defensa blanca evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Parejo.

26'

¡Córner a favor del Valencia!

fj

Esta es la imagen del fuera de juego:

Se mantiene el empate sin goles tras el tanto anulado:

24'

AMARILLA PARA GAYÀ POR LAS PROTESTAS.

23'

¡¡ANULADO FINALMENTE EL GOL DEL VALENCIA!! Fuera de juego de Maxi Gómez, que influye en la acción.

22'

¡SÁNCHEZ MARTÍNEZ ACUDE AL MONITOR A VER LA ACCIÓN! MAXI GÓMEZ PUEDE INTERFERIR PESE A NO TOCAR LA PELOTA EN LA JUGADA ESTANDO EN FUERA DE JUEGO.

21'

EL GOL SE ESTÁ REVISANDO EN EL VAR POR UN POSIBLE FUERA DE JUEGO

20'

¡¡MARCA RODRIGO!! ¡Filtró Soler el balón desde la frontal, Maxi Gómez la dejó pasar y el delantero, sin oposición de Ramos empujó el balón al fondo de la red!

20'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!

19'

El 67% de la posesión es de los de Zidane aunque el Valencia está generando peligro a la contra.

16'

¡¡HAZARDDDDD!! ¡Lo intenta con un disparo desde la frontal que no coge la rosca suficiente y atrapa el portero visitante sin problemas!

15'

Cesión atrás de Ramos que casi le cuesta un susto a Courtois. Finalmente llegó el portero antes de que lo hiciera Maxi Gómez.

13'

¡¡AL PALOOOOOOO EL VALENCIA!! ¡Gran balón al espacio que recibe Rodrigo y su remate cruzado ante Courtois lo repele el poste! ¡La más clara de lo que llevamos de partido!

Álvaro Benito, en Carrusel: "Al Madrid le falta amenaza por dentro, no tiene rematadores en el área y el Valencia permite los centros porque se siente cómodo defendiendo".

11'

¡¡CILLESSEN EVITA EL PRIMERO!! ¡Desvió con la pierna el balón en un remate a bocajarro de Hazard dentro del área!

10'

¡¡¡UUUUUYYYYYY!!! ¡Gran llegada de Benzema por la izquierda que acaba con un pase atrás a Kroos que remata de primeras y el balón lo bloca el meta valencianista! Una jugada muy similar a la del primer gol ante el Eibar de la pasada jornada.

9'

Centra Carvajal desde el carril derecho y Cillessen atrapa por alto sin problemas.

8'

Parece que comienza a reaccionar el Valencia después del inicio dominador del Madrid.

6'

¡¡Courtois repele de puños el balón después de la falta colgada al área por Parejo!!

5'

¡Buena falta lateral a favor del Valencia! Casemiro derribó a Ferran Torres.

4'

¡¡LA PRIMERA DEL MADRID!! ¡Lo intentó desde lejos Casemiro tras una posesión muy larga, pero Cillessen atrapó bien por bajo el esférico!

3'

Ha salido el conunto de Zidane con ganas de llevar el mando desde el inicio. Al Valencia le dura muy poco la pelota.

1'

¡Primer intento del Madrid con un remate de Benzema dentro del área que repele la defensa!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de las víctimas del coronavirus y de la leyenda blanca Isidro Brunet.

¡Saltan los jugadores al campo! Precioso el gesto de Ramos con una camiseta en la que se puede leer "Mucho ánimo, Unzué. Estamos contigo".

¡Y estos son los elegidos por Zidane!

¡Recordamos la alineación del Valencia para este encuentro!

Viene un rival muy importante, que nos lo va a poner difícil. Queremos seguir con lo que hicimos el otro día. Queremos los tres puntos y lo haremos todo para ganar"

Zidane, entrenador del Real Madrid

El Madrid es un equipo muy fuerte, con algunos de los mejores jugadores del mundo. Un equipo con alternativas, que te exige mucho. Si por algo es diferente este año es porque está siendo muy sólido en defensa"

Celades, entrenador del Valencia

¿Logrará el Real Madrid volver a situarse a dos puntos del Barça?

PTPJPGPEPP
164292045
259281783
351291496
4492912134
547291388

¡El calentamiento está en marcha a media hora de que arranque el choque!

¿Será capaz Kroos de repetir este golazo?

Alineación del Valencia: Cillessen; Wass, Guillamón, Mangala, Gayà; Carlos Soler, Kondogbia, Parejo, Ferran Torres; Rodrigo Moreno y Maxi Gómez.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos, Modric; Benzema y Hazard.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID - VALENCIA!

¡Todo preparado en el Di Stéfano! ¡Ya están los dos equipos en el escenario del choque!

El Valencia, por su parte, también necesita ganar después del tropiezo en el derbi ante el Levante. Los de Celades deberán ganar si quieren reengancharse a los puestos europeos. El técnico valencianista se encomendará a Ferran Torres, su mayor peligro en ataque, para sorprender a los madridistas.

La victoria en el primer partido tras el parón ante el Eibar dejó sensaciones dispares en el conjunto de Zidane. Los blancos realizaron una buena primera mitad, en la que dejaron casi sentenciado el choque, pero en la segunda parte bajaron el ritmo y se dejaron llevar. No podrán hacer eso ante el Valencia si no se quieren llevar un susto mayor en un choque trascendental.

¡El Di Stéfano vuelve a abrir sus puertas para albergar el partidazo de la jornada! Real Madrid y Valencia se miden en un choque importante para las aspiraciones de ambos. El conjunto de Zidane deberá conseguir los tres puntos si no quiere ver alejarse al Barcelona en la lucha por el liderato. La victoria de los azulgranas ante el Leganés mete presión a los blancos.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Valencia!  ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 29 de LaLiga Santander que se disputa hoy 17 de junio en el estadio de Mestalla a partir de las 22:00 horas!