LIGA SANTANDER

Athletic - Betis: horario, canal de TV y dónde ver online

Cómo y dónde seguir en directo por televisión y online el Athletic vs Betis, partido de la jornada 21 de Primera que se disputará en San Mamés.

JUAN FLORDIARIO AS

No te pierdas el minuto a minuto del Athletic - Betis en directo, partido de hoy de LaLiga Santander que podrás seguir en AS.com

Partidazo en San Mamés. Un Athletic en la cuerda floja recibe a un Betis que quiere seguir en la lucha por los puestos europeos. Ambos equipos quieren acabar con las dudas y sumar una importante victoria de cara a seguir creciendo de cara a la segunda vuelta de la competición española. El cuadro verdiblanco viene de empatar en Copa del Rey.

Horario: ¿a qué hora es el Athletic - Betis de Primera?

El encuentro entre Athletic y Betis se disputará este domingo, 27 de enero, a las 18:30 horas en San Mamés. Los de Garitano vienen de empatar 1-1 frente al Villarreal en la pasada jornada de Primera División.

Televisión: ¿en qué canal de TV ver el Athletic vs Betis de LaLiga Santander?

El Athletic vs Betis se podrá seguir en directo por televisión en BeIN Sports LaLiga a través de los operadores nacionales Orange, Vodafone y Movistar +. El conjunto verdiblanco llega a San Mamés tras ganar por 3-2 frente al Girona con un gol de Sergio Canales en el descuento. En Copa del Rey, el Betis empató a uno contra el Espanyol. Marcaron Borja Iglesias y Sanabria.

Internet: ¿dónde seguir el Athletic - Betis de Primera?

Si no puedes ver el encuentro entre Athletic y Betis por televisión, en as.com te ofreceremos el mejor directo minuto a minuto de lo que ocurra en el partido, con detalles de las jugadas y todos los goles. En nuestra web encontrarás toda la información de la previa y postpartido.

LaLiga Santander: Athletic y Betis

El Athletic es decimocuarto en la tabla con 23 puntos, mientras que el Betis es séptimo tras sumar 29 puntos. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.