Sevilla-Eibar: horario, cómo ver en directo en TV y en vivo online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Sevilla-Eibar de la tercera jornada de Liga Santander (Primera División)
Rayo Vallecano - Sevilla en directo: LaLiga Santander en vivo

Emilio CobosDIARIO AS

El Sevilla quiere seguir con su buen inicio de campaña en donde ha sumado 4 de 6 puntos posibles tras su victoria en Getafe. El Eibar, a un punto del Sevilla, quiere sumar su segunda victoria de la temporada.

Horario: ¿a qué hora es el Sevilla-Eibar de LaLiga?

El partido entre Sevilla y Eibar será el sábado 9 de septiembre a las 18:30 en el Ramón Sánchez Pizjuán. El Sevilla ganó su último encuentro contra el Getafe gracias a un golazo de Ganso de tacón.

Televisión: ¿en que canal se puede ver en directo el Sevilla-Eibar?

El Sevilla-Eibar se podrá ver en televisión en directo a través de Bein Sports LaLiga, un canal de televisión sobre fútbol que está disponible a través de las operadoras Movistar, Vodafone. Orange y Telecable. El Eibar por 0-1 en su último partido contra el Athletic.

Internet: ¿cómo seguir en directo online el Sevilla-Eibar?

El partido entre sevillistas y armeros se podrá seguir a través de as.com que narrará minuto a minuto todo lo que pase en el partido entre Sevilla y Eibar. Después podrás leer la crónica, ver los mejores goles en vídeo y leer los artículos de análisis sobre el partido.

Clasificación: Sevilla y Eibar

El Sevilla, con cuatro puntos, marcha noveno empatado con varios equipos con los mismos puntos. El Eibar, por su parte, se encuentra undécimo empatado con el Real Betis, duodécimo.