SUDAMERICANO SUB-17

Venezuela-Perú: resumen, resultado y goles- Sudamericano Sub-17

Venezuela sub-17 se impusó por 3-2 a la selección de Perú sub-17 con goles de Hurtado, Barragán y Makoun y certifica su pase al Hexagonal final
Independiente del Valle-Delfín en vivo

Actualiza el contenido

Final del partido: Venezuela Sub-17 3 Perú Sub-17 2

91'. ¡La ha tenido Chalbaud para sentenciar y dar tranquilidad! Se la echó larga y llegó el portero antes que él.

88'. ¡Uuuuy! Qué ocasión ha tenido Galindo de semichilena para poner las tablas pero esta vez detuvo Olses, muy seguro.

83'. ¡Reclamó penalti Hurtado! El delantero llegó antes que el portero pero parece que se dejó caer. Se ha librado de la amarilla.

77'. Qué zurdazo del centrocampista, que ha marcado de falta directa casi desde su casa para volver a poner por delante a Venezuela.

77'. ¡¡¡GOOOOOL DE VENEZUELA!!! ¡¡¡GOLAZO DE MAKOUN!!!

72'. Le han sentado muy bien los cambios a Perú, que está dominando con claridad la posesión.

65'. Flojos minutos de la Vinotinto, que se parece haber queaddo sin gasolina.

58'. ¡¡Uuuy!! Chlbaud la ha tenido para adelantar a la Vinotinto. Disparó pero se topó con un defensa y el rebote estuvo a punto de entrar en la meta peruana.

55'. Prueba desde lejos la Alborroja, lo ha intentado Renzo Galindo.

50'. De nuevo ha salido mejor Perú de los vestuarios.

46'. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45'. Se queja Antohnoy Fuentes de un golpe con su portero. Entran las asistencias médicas.

Segunda parte: Venezuela Sub-17 3 vs Perú Sub-17 2

Descanso

45+2. Luis Cano disparó desde el borde del área tras un rechace a un córner de la defensa venezolana. El balón golpeó en la cruceta y se le quedó a Castro, que sólo tuvo que empujarla.

45+2'. ¡¡¡GOOOOOOOL DE PERÚ!!! ¡¡Empata Gonzalo Sánchez en la última jugada de la primera parte!!

43'. Lo intentó Barragán pero le tapó bien Anthony Fuentes.

40'. Ha bajado un poco el ritmo tras casi tres goles seguidos. Perú busca el empate.

34'. Aoki lo intentó desde lejos pero su disparo se fue muy arriba.

31'. Esta vez fue Barragán quien se la puso en largo a Hurtado, que cuerpeó con Steffano Medina para sacar ventaja y disparó con fuerza cruzado, imposible para Carlos Torres.

30'. ¡¡¡GOOOOOL DE VENEZUELA!!! ¡¡Jan Hurtado vuelve a adelantar a la Vinotinto!!

24'. Casi en la siguiente jugada del primer gol llega la contestación de Perú en forma de empate. Melgar puso un balón al corazón del área y entre Mifflin y el defensa venezolano Rommell Ibarra metieron el balón en la red.

24'. ¡¡¡GOOOOL DE PERÚ!!! ¡¡Empata acto seguido Leonardo Mifflin!!

22'. Buen balón entre líneas de Palmezano para Jan Hurtado, que puso el pase atrás y Barragán no falla ante el portero.

22'. ¡¡¡GOOOOL DE VENEZUELA!!! ¡¡Jose Barragán adelanta a la Vinotinto!!

21'. Carlos Rodríguez probó desde lejos para Venezuela, pero su tiro se fue muy desviado.

17'. Nuevo acercamiento de la Vinotinto pero el coleagiado decretó que hubo mano en el control de Hurtado.

13'. Sigue la posesión de la selección peruana. Fuentes desde la zaga, y Aoki, desde la medular, están controlando el balón pero de moemnto ninguna jugada de peligro para los peraunos.

8'. ¡Primera ocasión de Venzuela! La tuvo Hurtado pero se cruzó un defensa para desviar a córner.

6'. Parece que esrtá siendo Perú la que ha salido mejor de los vestuarios. De momento, es la Albirroja la que tiene la posesión.

3'. Poco ritmo en los primeros compases con dos equipos que lo intentan pero no están muy precisos a la hora de combinar con sus compañeros.

Primera parte: Venezuela Sub-17 2 vs Perú Sub-17 2

¡Comienza el partido!

20:55. Ya suenan los himnos. Los jugadores están preparados para empezar.

Todo preparado para que dé comienzo este Venezuela - Perú Sub-17. Los jugadores ya están sobre el césped del estadio de Talca, en Chile.

Alineaciones oficiales

Ya se han dado a conocer los onces que partirán de inicio en este Venezuela vs Perú Sub-17. Los elegidos son:

Selección de Venezuela: Carlos Olses, Adrián Zambrano, Rommell Ibarra, Diego Luna, Eduardo Ferreira, Christian Makoun, Carlos Rodríguez, Brayan Palmezano, Sebastian Chalbaud, José Barragán y Jan Carlos Hurtado.

Selección de Perú: Carlos Torres, Anthony Fuentes, Anthony Aoki, Luis Cano, Gonzalo Sánchez, Mauricio Matzuda, Fernando Melgar, Stéffano Medina, Leonardo Mifflin, Renzo Galindo, Fabrizzio Aragón.

Última hora del Venezuela vs Perú Sub-17

Quedan menos de tres horas para el Venezuela vs Perú Sub-17. Os recordamos cómo está la situación del grupo.

Venezuela Sub-17

El empate concecido a última hora ante Paraguay no asegura todavía su clasificación para el Hexagonal. Le ganó brillantemente a Argentina y perdió por la mínima con Brasil. Con cuatro puntos, una victoria ante los peruanos le aseguraría estar entre los seis mejores. Hurtado y Chalbaud están siendo algunas de sus estrellas.

Perú Sub-17

Dos derrotas y por goleada ante Argentina y Brasil, además de muchos errores defensivos. Si quiere tener alguna opción de estar en el Hexagonal debe ganar sí o sí a Venezuela. No ha podido sacar provecho a alguno de sus mejores jugadores, en especial Anthony Aoki, José Bolivar y Diego Temoche.