VUELTA A ESPAÑA 2017

Alaphilippe gana el duelo a Majka y Contador vuelve a brillar

Alaphilippe se adjudicó el triunfo por delante de Polanc y Majka, segundo y tercero respectivamente. Contador recortó 17 segundos a todos, menos a Froome
Mundial de ciclismo 2018: prueba en línea

Javier LizonEFE

Julian Alaphilippe se apuntó la victoria en Xorret de Catí. El francés se impuso en la llegada a Polanc y Majka, segundo y tercero respectivamente. Contador fue el único que aguantó el ataque de Froome y recortó 17 segundos al resto de favoritos. El británico aguantó el maillot rojo de líder.

Así vivimos la 8ª etapa de la Vuelta

Previa de la 8ª etapa de la Vuelta 2017: Hellín y Xorrey de Cati

Después de una etapa marcada por el desgaste que provocó la ascensión al Garbí, la llegada a Cuenca fue de poco esfuerzo para los favoritos. La única novedad en los puestos altos de la general fue la entrada de Jetse Bol entre los diez primeros clasificados. Mohoric se impuso a Poljanski y José Joaquín Rojas en la séptima etapa de esta Vuelta a España.

Para hoy, recorrido de 199 kilómetros entre Hellín y Xorret de Catí. Los favoritos tendrán una jornada muy exigente, tres puertos, dos de 3ª categoría y una ascensión final al Alto de Xorret de Catí, de 1ª categoría. Sin duda, día marcado en rojo para aquellos corredores que quieren lucir el maillot rojo en la meta de Madrid.